Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В квартире уже была не так давно смерть От панлейкопении. Ищут нового смертника. Живут в квартире : Девушка 18 лет, ее брат 6 лет и ее мол.чел На уговоры подождать, так как карантин, была послана на йух. Голос детский +7 969 713-80-76
Я разговариваю по своему сценарию. Район не в числе первых вопросов. После того,как мне сказали про панку,я ответила,что надо чуточку подождать,так как карантин или взять переболевшего. Люди бросили трубку. Уже не до районов было)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3