Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Их ВК. Якутская усыпалка. Просят максимальные репосты.

Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Вчера мне прислали .ки

https://vk.com/club130781888
https://vk.com/yakutskanimals

Беспредел везде-Минская усыпалка, БАНО ЭКО,а теперь и Якутская усыпалка. :(

Знаю прекрасно, что своим местным всем не помочь к,сожалению, но шанс на спасение нужно дать каждому. Только не нужно в теме писать гневные и негативные комментарии.

Прошу максимальные репосты.

https://vk.com/yakutskanimals?w=wall306892422_750_r772

СРОЧНО НУЖНЫ ПЕРЕНОСКИ,ПЕРЕВОЗКИ ДЛЯ СОБАК!!!!!!!!!!
Изображение

Контейнеров в Якутске нет.СОБИРАЮТ ПИТЕР ,МОСКВА -ОТПРАВЛЯЮТ В ЯКУТСК ИЛИ ДЕНЬГИ!!!

МОСКВА!!!!!!!!!!ПИТЕР!!!!!!!!!!ЯКУТСК!!!!!!!!!!!СРОЧНО НУЖНЫ КОНТЕЙНЕРЫ ДЛЯ ПЕРЕВОЗОК СОБАК И КОШЕК!!!!!!!!!!!ОБРАЩАТЬСЯ СЮДА https://vk.com/id157233025

Может у кого есть родственники или знакомые в Якутии, попросите их подключиться.

Изображение
Это мальчик,взрослый,не щенок.
Он чуть больше тоя.
Помогите ему выжить.

КТО СПАСЁТ ЕГО .СРОЧНО ЗАПОЛНЯЙТЕ НА НЕГО АНКТУ .ССЫЛКА https://vk.com/yakutskanimals

Срок жизни каждого животного в усыпалке всего лишь 10 дней. :(

_______
8 921 777 18 50
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

Ладушка писал(а):СРОЧНО НУЖНЫ ПЕРЕНОСКИ,ПЕРЕВОЗКИ ДЛЯ СОБАК!!!!!!!!!! в Якутию..? :hmmm:
репост.

_______
8 921 777 18 50
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Спасибо за репост.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

astarett писал(а):https://vk.com/moscowbreed?w=wall-108360882_5594

Кошки. Их там тоже убивают.
Да :cry:
cni

Сообщение cni »

Перепостила. Возьму 1-2 кошки оттуда, любых самых несчастных и совершенно не пристраиваемых. Собак не могу, просто некуда уже.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

cni писал(а):Перепостила. Возьму 1-2 кошки оттуда, любых самых несчастных и совершенно не пристраиваемых. Собак не могу, просто некуда уже.
Спасибо. Напишите в их группе и срочно заполните там анкету.
cni

Сообщение cni »

заполнила.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

cni писал(а):заполнила.
Спасибо.
п
пожилой_заяц

Сообщение пожилой_заяц »

Ладушка писал(а):Это мальчик,взрослый,не щенок.
Он чуть больше тоя.
Помогите ему выжить.

КТО СПАСЁТ ЩЕНКА [/size] :(

_______
8 921 777 18 50
Так взрослый или щенок?Вы уж определитесь как-то. :?
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

пожилой_заяц писал(а): Так взрослый или щенок?Вы уж определитесь как-то. :?
Это взрослая собачка. Кто должен определиться? Люди, кот. подключились помочь не успевают всем отвечать,поэтому и не успели заменить фразу щенок на взрослую собачку и в Якутии волонтеров раз два и обчелся.
Р
Рита Шаповалова

Сообщение Рита Шаповалова »

Такая же тема про якутских собак в Московском форуме про собак была послана в архив по многим причинам, а теперь решили на питерских бабла срубить, они ж донецких тянут... Это развод на бабло а не спасение. В Москву уже типа привезли три спасенные собачки и все чумкой болные, а как их пропкустили в таком случае из Якутии, кто им паспорт выписывал?
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Рита Шаповалова писал(а):Такая же тема про якутских собак в Московском форуме про собак была послана в архив по многим причинам, а теперь решили на питерских бабла срубить, они ж донецких тянут... Это развод на бабло а не спасение. В Москву уже типа привезли три спасенные собачки и все чумкой болные, а как их пропкустили в таком случае из Якутии, кто им паспорт выписывал?
Задайте этот вопрос не мне, а непосредственно в группах Якутии.
Р
Рита Шаповалова

Вот здесь привезли соак https://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=299443, все с чумкрй - как их могли провезти таких больных?
B
Benita

Сообщение Benita »

Люди, пожалуйста, остановитесь!!!!
Ну не нужно переть сюда собак, зараженных чумой! А если больны эти, то скорей всего заражены и все остальные животные оттуда! Это страшная болезнь, со страшными последствиями....
За те финансовые траты, что предполагается вложить в доставку собак , а затем в длительное лечение от чумы, (к сожалению и лечение не всегда помогает! чума переходит в нервную форму, а это страшно....)
скольким можно было бы помочь тут, в Питере!!!
А самое ужасное, вы хоть представляете, какой угрозе подвергаете огромное количество собак в Петербурге??
:angry:
B
Benita

Сообщение Benita »

Рита Шаповалова писал(а):Вот здесь привезли соак https://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=299443, все с чумкрй - как их могли провезти таких больных?
Вы что, совсем наивная?? Не знаете, как делаются справки ?
"дал на лапу" и будет тебе любая справка.
Р
Рита Шаповалова

Я ни наивная, больше того знаю как донецких собак больных возят в Питер, но тут уже нечего встрявать, всё уже налажено, а в этих собаках - возят чумных с Севера в Москву и сюда. И ищите, кто на это деньги собирает, и зачем, они все подохнут, они чумные.
Римма РР

Сообщение Римма РР »

Рита Шаповалова писал(а):Вот здесь привезли соак https://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=299443, все с чумкрй - как их могли провезти таких больных?
Трындец! :wall:
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Рита Шаповалова писал(а):Я ни наивная, больше того знаю как донецких собак больных возят в Питер, но тут уже нечего встрявать, всё уже налажено, а в этих собаках - возят чумных с Севера в Москву и сюда. И ищите, кто на это деньги собирает, и зачем, они все подохнут, они чумные.
Не надо панику наводить. Собачья чумка лечится.
В те времена, когда еще не было прививок, в нашей семье три щенки переболели этой тяжелой болезнью - и поправились! Никого мы не потеряли. Просто лечить надо. Раньше было сложнее при самых примитивных лекарствах.
А теперь профилактика - вакцинация. Реальная помощь Якутии - это прививки для собак.
B
Benita

Сообщение Benita »

Не надо панику наводить. Собачья чумка лечится.
А может не стоит в рулетку играть? Лечится - не лечится....
Подвергая заражению огромное количество собак....
К огромному сожалению, болезнь эта очень серьезная, имеет особенность переходить в нервную форму, а это уже страшные последствия, зачастую летальный исход, либо собака становится инвалидом.

Если только и везти кого-то из Якутска, то только после карантина и вакцинации, но вы же понимаете, что этим никто заниматься не будет! Нет ни времени, ни передержек, ничего!
И попрут косяком больных животных.... заражая огромное кол-во собак вокруг.
Благими намерениями выложена дорога в ад, воистину.
Р
Рита Шаповалова

Я не могу разобраться как делать свои темы, поэтому сделаю тут - кто может посоветуйте. Эти собаки с севера к сожалению пошли на Ростов, я даже могу сказат кому, но те что в Москве уже в нервной формой, щенки лежаьт дергаются и все. Но это не все и как сделать всю тему потому что я знаю, как я в свое время брала щенков и за свой счет держала... Сейчас по другому, я хоть муж и против помогаю животным
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

перепост не сделать, общество заблокировано
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»