Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
хоть на сайт не заходи, сердце уже заходится, снятся собаки, щенки. котята, теперь еще и лошади-жеребята.а кто их жрет? я знаю, что татары любят есть жеребят, специально выращивают, говорят , это не то что вашу свинью грязную есть.а можно закрыть эту бойню?
У малышки будет хозяйка, я лишь предлогаю бесплатный постой и уход за кобылкой!
ну какой постой? ей своих троих кормить нечем ЧК-приют для лошадей " Ираида" 3 дек 2016 в 9:25 Уважаемые участники группы!!! У нас сложная финансовая ситуация, а мы до сих пор неможем найти кураторов на своих лошадей.. Если вдруг Вы услышите от своих знакомых, что они или их дети очень любят лошадей, сообщите им о нас! Быть может они захотят взять на кураторство одну из наших лошадок?! И конечно же как и прежде, с надеждой ищу единомышленников!!! Желаю всем Мира и добра..
не,ну какой нахрен Каменногорск? https://vk.com/wall117210162_1201 . ну какой постой? ей своих троих кормить нечем ЧК-приют для лошадей " Ираида" 3 дек 2016 в 9:25 Уважаемые участники группы!!! У нас сложная финансовая ситуация, а мы до сих пор неможем найти кураторов на своих лошадей.. Если вдруг Вы услышите от своих знакомых, что они или их дети очень любят лошадей, сообщите им о нас! Быть может они захотят взять на кураторство одну из наших лошадок?! И конечно же как и прежде, с надеждой ищу единомышленников!!! Желаю всем Мира и добра..
только что обращались ко мне в личку вк . с просьбой помочь собрать денег . т.к. 3-х своих лошадей кормить нечем . опилок нет . комбикорма нет . помещение не пригодно для содержания я им предложила попробовать пристроить лошадей . в ответ получила отказ . лошадей отдавать не собираются . летом они работают у них на покатушках на зиму хотят найти кураторов . которые будут оплачивать им минимальное содержание в размере 15 тыс. за голову на вопрос на что содержат лошадей . получила ответ : вяжут чихов . продают и на это содержат Когда переслала это сообщение Кате- blercort . то долго смеялась над её вопросом : сколько же чихов надо продать . чтоб хватило на содержание 3-х лошадей ?
Вот нашла "слушай,тут такое дело,можешь объяснить человеку,как собирать пожертвования для приюта?девушка взяла троих старых больных лошадей,пока жили около города выживали прокатом,а сейчас они переехали на хутор в лесу,туда сложно доехать.и денег нет. Создала группу вконтакте, только что то никто не откликнулся ((( "
"У одной эмфизема,у второй сильное истощение и все сопутствующие,а у третьей на пенсии копыта ну и что то там было со спиной."
Последний раз редактировалось хардик 09 дек 2016, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
содержание лошади на личном подворье при отсуствии финансов это максимум 5 тыс за голову
бойне можно потрепать нервы и даже очень сильно, вот только связываться с этим на месте никто не хочет, даже зоозащитники пензы
п.с.это не те ли лошади про которых был пост вконтакте, что лошади очень худые и на них катают и там девицы всем рты затыкали...если денег нет даже на минимальное содержание лошдаей, куда еще одну?? тем более жеребенка. уж лучше один раз по горлу, чем вот такое существование
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
У меня есть очень хорошие руки в кировске.Надо набрать на то что бы выкупить
вот эти девицы в свое время так же набрали и выкупили . выкупили себе на развлечение и лошадям на мучение чтоб содержать лошадь . надо иметь деньги . это не кошка и не собачка и тем более не игрушка
Я лошедей не себе.У меня есть супер ручки куда я уже пристроила 3-х коз.они согласны взять лошадей .у нех уже есть три лошади .Давайте скинемся кто сколько может.
Лямурчик пусть эти супер ручки . зарегистрируются для начала на форуме . выставят фото своих лошадей . условий содержания . ответят на вопросы . тогда возможно кто то и решит скинуться
Лямурчик пусть эти супер ручки . зарегистрируются для начала на форуме . выставят фото своих лошадей . условий содержания . ответят на вопросы . тогда возможно кто то и решит скинуться
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
да дальше мои ответы этому человеку . можно цитировать выборочно . приличных слов не было
А. Чтобы знать точно совсем совсем, без додумок - кто этот человек? Мне это, действительно, нужно знать. Говорю же, тупенькая я. Можно ссылочку на страницу ВК, если она есть, или на ник форумский, если, конечно, он тоже есть.
вот это стр. хозяйки https://vk.com/id298236160 это её группа https://vk.com/club96089430 но писала мне не она . а девочка которая ездит подкармливать лошадей : " Короче,она хочет сделать мини приют для больных и нуждающихся в помощи лошадей.но что то никто в эту херь не хочет вписываться.я бы хотела.но вдвоем мы точно не сможем ничего."
А отсюда мораль: по голове надо давать сразу, пока приют еще "мини" Что ни тема про лошадей, то муть мутная, поначалу, потом скандал Всем мира и че там еще? а, добра
Всё бы хорошо.... но, когда человек, позиционирующий себя конником, пишет про масть, что она бело-серая и про эмфизему в легкой форме... Любой, мало-мальски, знакомый с темой лошадей, скажет, что такой масти НЕТ. А эмфизема - она, как воспаление легких, либо есть, либо нет.
А отсюда мораль: по голове надо давать сразу, пока приют еще "мини" Что ни тема про лошадей, то муть мутная, поначалу, потом скандал Всем мира и че там еще? а, добра
Мяу, а кто Вам по голове дал? Или Вы всегда такая пришибленная были?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6