Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Москва. Маленький котенок. нашли передержку
Добавлено: 09 дек 2016, 02:41
Новичок
Автор темы
Ребята, крик о помощи, найден маленький котенок, девочка, чистенькая, здоровенькая, ласковая, абсолютно ручная. Появилась со вчерашнего дня (07.12.16) у гостиницы, район Домодедово. Гости этой гостиницы впустили её погреться, покормили и дали молочка.
Срочно, маленький ребенок один на улице, очень нужна любая помощь, советом (кому позвонить), временная передержка (к кому обратиться). Я территориально в Санкт-Петербурге, меня попросили написать пост об этой крошке. Помогите маленькому ребенку не пропасть.
Сегодня 09.12.2016 утром снова запустили котенка в гостиницу, она сама за дверью просится внутрь и мяучит. У меня есть контакт с этой гостиницей, там пока никто ничего не предложил. Персонал гостиницы периодически отправляют котенка "погулять" , а хозяева гостиницы терпеть не могут котов. Страшно быть маленькому одному в этом мире без опеки, ситуация критическая, очень ждем помощи, хотя бы на временное пристанище.
Arma, будьте только очень внимательны, кому отдаёте, в лс отправлю сейчас свой номер, с удовольствием помогу в выборе рук, просто опыт уже есть достаточный.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Есть вероятность, что удочерила котёночка женщина которая работает в этой гостинице на рецепшене. Именно её мы просили присмотреть за котёнком, пока ищем помощь, дом, и пристройство. Все эти дни у нее были выходные, а завтра она выходит в смену.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3