Ну, если что, давайте покричим ему передержку. Такого возьмут. А след. с улицы можно забирать.Gurza77 писал(а):Один из щенков - вообще чудо!
Это мальчик, он самый мелкий, будет небольшим,
короткошерстный, чудесный окрас, чуть темнее топленого молока.
Очень ласковый, при этом страшно любознательный - до всего есть дело.
Этот щен у Ольги, пролечен, проглистогонен.
Увидела его - просто влюбилась.
Такого хорошо в квартиру.
Есть его фото не лучшего качества, завтра сделаю получше.
Gurza77 писал(а):Один из щенков - вообще чудо!
Это мальчик, он самый мелкий, будет небольшим,
короткошерстный, чудесный окрас, чуть темнее топленого молока.
Очень ласковый, при этом страшно любознательный - до всего есть дело.
Этот щен у Ольги, пролечен, проглистогонен.
Увидела его - просто влюбилась.
Такого хорошо в квартиру.
Есть его фото не лучшего качества, завтра сделаю получше.
Вот и я о том же. Я могу одного, откарантиненного, спокойного, приютить. Прокормлю сама без вопросов. Недалеко от Просвета.olenenok писал(а): Если малыш будет спокойный и не громкий,то думаю, на месяц смогу придержать (потом уедем). А на место малыша можно взять Ольге еще одного с улицы. Я просто с улицы не беру сразу домой, у меня дома "чисто в плане инфекций", т.к. беру в основном когда совсем край ненадолго.
Я бесплатно беру,за корм и пеленочки. Если натуралка,кормлю сама,не тяжело сварить,чем порекомендует куратор. Как-то так.
Просвет
Я загородом, от Просвета еще минут 20 ехать. У меня питы, мне тоже только мона спокойного и тихого. И - супер пиар.olenenok писал(а):Ну вот,на Просвет готовы уже 2 откарантиненных перебраться временно..Мне пригялнулся вот самый мелкий вот этот, асковый,т.к. у меня маленький ребенок, всет таки избирательно стараюсь подходить к этому вопросу ))
К тому же он быстрее всего пристроится первый, не придется гонять по передержкам,т..к надолго я не могу((
8 921 338 39 82 ОльгаGurza77 писал(а):Кирилл Алексеевич
olenenok
как с вами связаться, или вы сами позвоните Ольге?
Да о чем вы, расстояние - это такие мелочи, по сравнению с щенячьими жизнями.olenenok писал(а):Ой,Дыбенко с Девяткино перепутала )) далековато, не сложно будет довезти малыша?
Нет! Если нажать "Ответить", то ответ разместится, в зависимости от того, куда точечку поставите, либо на стене отвечающего, либо на стене выбранного сообщества, либо отправится кому-то личным сообщением. А возможности оставить комментарий под постом нет!Gurza77 писал(а):Надежда60
вот же .а на пост вконтакте https://vk.com/id1903494
и там есть функция "ответить", так что можно комментировать.
Т.е. я должна попросить знакомую сделать под постом функцию "комментировать"?dzhen писал(а): А возможности оставить комментарий под постом нет!
Обязательно должен стоять город, .а на страницу куратора, телефон куратора и открыты комменты.Gurza77 писал(а):Надежда60
Спасибо, большое!
Я попрошу вконтакте сделать другое объявление с лучшими фото,
надеюсь, сегодня сделают.