Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Найден летом в Ломоносовском районе у финского залива. Истощенный, голодный. Чипа нет, старые хозяева не объявлялись. Пристраиваю в опытные руки, с жестким отслеживанием судьбы (так как первый раз пристроили не удачно), пес сбежал, бродяжничал 2 недели, получил травму лапы! Я его вылечила, откормила. Прививку сделали, Чипирован (на мое имя). Итак : Мирон - 2 года. Игривый, сильный, умный. Ладит с детьми, животными. Легко обучаем (был уже натаскан - обучен на захват), так как проявляет способности на ночной прогулке. Сидел и в вольере и на цепи, то есть можно брать в частный дом, сейчас проживает в квартире! Если сорвется с поводка - будет убегать и пока не набегается не подойдет! Поэтому ищу либо квартирное содержание, но выгул строго на поводке и человека понимающего КОГО он взял + прохождение курса ОКД! либо частный дом (лучше даже вдали от цивилизации), то есть чтобы не попал под машину при побеге. к кормовой базе вернется. Но Вы должны полностью понимать освою ответственность!. Не грызет, не воет, не лает (исключая пьяных мужчин), выгул 2 раза, кормление кашами + мясо. Сильный физически, на прогулке тянет поводок - надо отучать. Так что ищу опытного человека, готового заниматься псом! В хозяйки выбрал маму пенсионерку - охраняет от всех взрослых мужиков Спит рядом, и охраняет! Живет в Петергофе, приезжайте знакомиться. 8-904-512-12-08 Елена подробнее фото: https://vk.com/id246618 и в овчаркоманде: https://vk.com/club116795111?z=album-11 ... _234415926
Последний раз редактировалось Bamby 02 янв 2017, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: ВЕО (нечистокровный) 2 года
Добавлено: 08 дек 2016, 20:15
Новичок
Автор темы
он и красивый и умный, и я очень удивлена, что никак не могу найти ему руки! Истинному ценителю, любителю, понимающему овчарок - и нет такого.. все особачены видимо.. Просмотров 960 на Авито, Перепосты со страницы идут, породников попросила помочь...и никак Я отдам его в частный дом (он и в вольере и на цепи отлично), но так как вылинял осенью на квартире - не перезимует на улице, а 2 звонка было именно на охрану дома и все.
Я отдам его в частный дом (он и в вольере и на цепи отлично)
Удивительно, что нет желающих получить овчарку на цепь, да на халяву. Я пристраивала метиса НО, или НО народного разведения. И хотя в объявлении писала, что собака не цепная, жила только в квартире, ласковая, и не охранник ни разу, и на цепь не отдаем. Почти все звонки были-на цепь. Красивый парень! Пусть поскорее найдутся достойные руки на него.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Удивительно, что нет желающих получить овчарку на цепь, да на халяву.
Ну кАААААААААААААААААААнечно!!!!!!!!!!!!Были желающие,но вы же хором вопили,что недостойны они такого Щастья!А люди спокойно в АйФ взяли пёсика,который теперь катается,как сыр в масле!Живёт в шикарной будке,да,на блоке,но двухразовый выгул по 1,5часа,планируются занятия на площадке.Кормление-отличное!Признаёт только одну хозяйку-ту самую девушку,которую вы тут все загнобили. Ну и сидите со своими "диванными" апчарками на своих диванах!Убогие!
Ну кАААААААААААААААААААнечно!!!!!!!!!!!!Были желающие,но вы же хором вопили,что недостойны они такого Щастья!А люди спокойно в АйФ взяли пёсика,который теперь катается,как сыр в масле!Живёт в шикарной будке,да,на блоке,но двухразовый выгул по 1,5часа,планируются занятия на площадке.Кормление-отличное!Признаёт только одну хозяйку-ту самую девушку,которую вы тут все загнобили. Ну и сидите со своими "диванными" апчарками на своих диванах!Убогие!
Что Вас так торкает? Курите что, или пьете? Вам бы полечиться, все же, пожилой уже... заяц. Что касается собаки, которую я пристраивала, то у нее все в шоколаде.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 09 дек 2016, 00:19
Новичок
Автор темы
Естественно каждый хочет пристроить собаку (любой стати) на диван, но собака должна быть собакой, тем более если он хорошо показал себя и на цепи и в вольере (не воет, не рвется, не удушается, морду в кровь не разбивает). НО: 1) Находясь с сентября на квартире, подшерсток вылинял - собака на данный момент гладкошерстная домашняя! Не перезимует он на уличном содержании! 2) это не умаляет владельца НЕ ГУЛЯТЬ с ним по часу - полтора 2 раза в день! и не пройти курс дрессировки. 3) Пес очень серьезный, умный и хитрый (прежний владелец, скорее всего военный человек видимо его натаскивал на захват, обучение проводилось). Ведет себя как щенок, но очень быстро начнет доминировать и в итоге скинет Вас с дивана, настоятельно покусывая за ноги.. заигрываясь он покусывает руки - не рассчитывая своей силы! Маленьких детей он может опрокинуть просто от радости - он любит детей - этим все сказано! К собакам другого пола не равнодушен (я не стала его кастрировать из-за предрассудков, о чем жалею), ибо интерес к сукам выражает уже! на кошках не проверяла, но гастрономического интереса не проявлял - догонял, загонял в угол и все на этом- получал от кошки по морде
Добавлено: 13 дек 2016, 02:04
Новичок
Автор темы
Собака рабочая! Кобель сильный, умный и хитрый - нельзя давать слабину!! Моя передержка не справляется - он начал доминировать - его бояться! Народ, помогите! Либо передержкой за еду (он натурал - обеспечу и его и еще 1-2 собак), либо домом! Он вольерный, цепной (но объясняла, что на данный момент он вылинял под квартиру - замёрзнет на уличном содержании) и квартирный - любой вариант, но ЭТО РАБОЧИЙ ПЕС! Понимайте, что берете! да, к детям хорошо - но он энергичный, опрокинет от радости, с собаками нормально, кошек не душил, интерес проявляет.. Ищу либо толковых молодых людей, готовых заниматься животным (на площадке и в жизни), либо военного человека (можно в отставке). либо на охрану территории, но опять же с занятиями (собака умная, будет дурить, если мозги не занимать) и физическими нагрузками!
Добавлено: 21 дек 2016, 13:21
Новичок
Автор темы
ЛЮДИ!! Помогите передержкой! Можно уличной, но с запуском в дом при морозе. за небольшие деньги + корм. Моя передержка не может его держать - я увезла его в Гатчинский район в конюшню, в вольер - он замерзнет там при морозах!! Сердце обливается кровью, но я сама не могу его держать и передержку мне самой уже 3-й день не найти. Сотрясение воздуха, а дела нет!! Помогите, у кого есть возможность найти ему теплый дом! За 2 недели, постараемся отрастить шерсть для зимнего выживания на улице...
Добавлено: 21 дек 2016, 14:00
Новичок
Автор темы
да, вот так бывает...возишься-возишься, лечишь, выхаживаешь, а потом раз и идти нам некуда! Спасибо дали вольер на конюшне - но там ухода никакого, только кормежка - боюсь за его здоровье и психику (а ну-ка гадить там же где спишь) - у кого хочешь крышу сорвет. и дорогую передержку я не потяну! я одна - подопечных много (этот только на мне одной с операцией, прививками, едой. - я все сделала для него, а пристроить не могу)
Добавлено: 21 дек 2016, 14:34
Новичок
Автор темы
звонки есть 2 пустых (обещали приехать посмотреть - живут в гатчинской районе). то в среду, то в четверг, то пятницу...Пиар идет, сейчас новые фото сделаем и еще раз пойдет.. обращалась к породникам - в группах висит пост, к Ираиде, к Светлане Пассканной (так вроде, простите, если не так написала) ., да, Овчаркоманда помогает, Авито, газеты Ирр и шанс, зоодоски - я уже не знаю куда еще.
Добавлено: 02 янв 2017, 00:06
Новичок
Автор темы
потому что, некоторые ХОЗЯЕВА (в основном МУЖЧИНЫ) не хотят брать кастратов, считая, что они не охраняют так яро, не загоняют дичь и вообще не-не-не...Пусть уже хозяева сами и решают - я лишь помогу прооперировать. Отрезать никогда не поздно! тем паче подуспакоится он все равно не на след. день, не через неделю и не через месяц, а пока тестостерон не перестанет вырабатываться в большом количестве - это проблемы не решит на данный момент. Я не могу найти рабочей собаке дом и работу, а вы про яйца.. Странные люди - рабочее животное в уличное содержание (с условием в -20 запускать в дом) - никому не надо! Куда катиться мир?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2