Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg1.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
01-11-2015.jpg
Betti_1.jpgVzhik.JPGIMG_0732.jpgviru_god.JPG
18.jpg
pinchery4.jpgVXQvrYkYtHc.jpgUcfgxmshC0E.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
mikro~23.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg1~1.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
7ovpcpssIzw.jpg
_77A4980_1mb.jpgHD7_1958.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegHD7_6788.jpg
DSC_0910.jpg
dzhes.jpgryzhik.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
Foto0507.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_2679-001.JPG
3~0.jpg
Vesta.jpg945e0a16a23d.jpgRNKUcB4dDcs.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 04:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ВЕО (нечистокровный) 2 годаСообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 19:45 
Новичок

Автор темы

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Найден летом в Ломоносовском районе у финского залива. Истощенный, голодный. Чипа нет, старые хозяева не объявлялись. Пристраиваю в опытные руки, с жестким отслеживанием судьбы (так как первый раз пристроили не удачно), пес сбежал, бродяжничал 2 недели, получил травму лапы! Я его вылечила, откормила. Прививку сделали, Чипирован (на мое имя).
Итак : Мирон - 2 года. Игривый, сильный, умный. Ладит с детьми, животными. Легко обучаем (был уже натаскан - обучен на захват), так как проявляет способности на ночной прогулке. Сидел и в вольере и на цепи, то есть можно брать в частный дом, сейчас проживает в квартире! Если сорвется с поводка - будет убегать и пока не набегается не подойдет! Поэтому ищу либо квартирное содержание, но выгул строго на поводке и человека понимающего КОГО он взял + прохождение курса ОКД! либо частный дом (лучше даже вдали от цивилизации), то есть чтобы не попал под машину при побеге. к кормовой базе вернется. Но Вы должны полностью понимать освою ответственность!. Не грызет, не воет, не лает (исключая пьяных мужчин), выгул 2 раза, кормление кашами + мясо.
Сильный физически, на прогулке тянет поводок - надо отучать.
Так что ищу опытного человека, готового заниматься псом! В хозяйки выбрал маму пенсионерку - охраняет от всех взрослых мужиков :) Спит рядом, и охраняет! Живет в Петергофе, приезжайте знакомиться.
8-904-512-12-08 Елена
подробнее фото: https://vk.com/id246618
и в овчаркоманде: https://vk.com/club116795111?z=album-11 ... _234415926

Последний раз редактировалось Bamby 02 янв 2017, 16:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВЕО (нечистокровный) 2 годаСообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 20:03 
Участник

БОЖЕ,КАКОЙ КРАСОТУН!!!! {dg3}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВЕО (нечистокровный) 2 годаСообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 20:15 
Новичок

Автор темы

он и красивый и умный, и я очень удивлена, что никак не могу найти ему руки! Истинному ценителю, любителю, понимающему овчарок - и нет такого.. все особачены видимо.. Просмотров 960 на Авито, Перепосты со страницы идут, породников попросила помочь...и никак :(
Я отдам его в частный дом (он и в вольере и на цепи отлично), но так как вылинял осенью на квартире - не перезимует на улице, а 2 звонка было именно на охрану дома и все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВЕО (нечистокровный) 2 годаСообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 21:20 
Старожил

Bamby писал(а):
Я отдам его в частный дом (он и в вольере и на цепи отлично)

Удивительно, что нет желающих получить овчарку на цепь, да на халяву. :hmmm:
Я пристраивала метиса НО, или НО народного разведения. И хотя в объявлении писала, что собака не цепная, жила только в квартире, ласковая, и не охранник ни разу, и на цепь не отдаем. Почти все звонки были-на цепь. :angry:
Красивый парень! Пусть поскорее найдутся достойные руки на него. :dog1: :dog_sits:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВЕО (нечистокровный) 2 годаСообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 21:41 
Посетитель

Татьяна А писал(а):
Удивительно, что нет желающих получить овчарку на цепь, да на халяву.
Ну кАААААААААААААААААААнечно!!!!!!!!!!!!Были желающие,но вы же хором вопили,что недостойны они такого Щастья!А люди спокойно в АйФ взяли пёсика,который теперь катается,как сыр в масле!Живёт в шикарной будке,да,на блоке,но двухразовый выгул по 1,5часа,планируются занятия на площадке.Кормление-отличное!Признаёт только одну хозяйку-ту самую девушку,которую вы тут все загнобили. {crz} Ну и сидите со своими "диванными" апчарками на своих диванах!Убогие!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВЕО (нечистокровный) 2 годаСообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 21:47 
Старожил

пожилой_заяц писал(а):
Ну кАААААААААААААААААААнечно!!!!!!!!!!!!Были желающие,но вы же хором вопили,что недостойны они такого Щастья!А люди спокойно в АйФ взяли пёсика,который теперь катается,как сыр в масле!Живёт в шикарной будке,да,на блоке,но двухразовый выгул по 1,5часа,планируются занятия на площадке.Кормление-отличное!Признаёт только одну хозяйку-ту самую девушку,которую вы тут все загнобили. {crz} Ну и сидите со своими "диванными" апчарками на своих диванах!Убогие!

Что Вас так торкает? Курите что, или пьете? Вам бы полечиться, все же, пожилой уже... заяц. {crz}
Что касается собаки, которую я пристраивала, то у нее все в шоколаде. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВЕО (нечистокровный) 2 годаСообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 00:19 
Новичок

Автор темы

Естественно каждый хочет пристроить собаку (любой стати) на диван, но собака должна быть собакой, тем более если он хорошо показал себя и на цепи и в вольере (не воет, не рвется, не удушается, морду в кровь не разбивает).
НО: 1) Находясь с сентября на квартире, подшерсток вылинял - собака на данный момент гладкошерстная домашняя! Не перезимует он на уличном содержании!
2) это не умаляет владельца НЕ ГУЛЯТЬ с ним по часу - полтора 2 раза в день! и не пройти курс дрессировки.
3) Пес очень серьезный, умный и хитрый (прежний владелец, скорее всего военный человек видимо его натаскивал на захват, обучение проводилось). Ведет себя как щенок, но очень быстро начнет доминировать и в итоге скинет Вас с дивана, настоятельно покусывая за ноги.. заигрываясь он покусывает руки - не рассчитывая своей силы! Маленьких детей он может опрокинуть просто от радости - он любит детей - этим все сказано! К собакам другого пола не равнодушен (я не стала его кастрировать из-за предрассудков, о чем жалею), ибо интерес к сукам выражает уже!
на кошках не проверяла, но гастрономического интереса не проявлял - догонял, загонял в угол и все на этом- получал от кошки по морде :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВЕО (нечистокровный) 2 годаСообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 00:34 
Участник

Ох как он мне нравится. Но с собаками дел практически не имела,да и размеры квариры не позволяют взять на ПМЖ никого,кроме рыбок )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВЕО (нечистокровный) 2 годаСообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 02:04 
Новичок

Автор темы

Собака рабочая! Кобель сильный, умный и хитрый - нельзя давать слабину!! Моя передержка не справляется - он начал доминировать - его бояться! Народ, помогите! Либо передержкой за еду (он натурал - обеспечу и его и еще 1-2 собак), либо домом!
Он вольерный, цепной (но объясняла, что на данный момент он вылинял под квартиру - замёрзнет на уличном содержании) и квартирный - любой вариант, но ЭТО РАБОЧИЙ ПЕС! Понимайте, что берете!
да, к детям хорошо - но он энергичный, опрокинет от радости, с собаками нормально, кошек не душил, интерес проявляет..
Ищу либо толковых молодых людей, готовых заниматься животным (на площадке и в жизни), либо военного человека (можно в отставке). либо на охрану территории, но опять же с занятиями (собака умная, будет дурить, если мозги не занимать) и физическими нагрузками!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВЕО (нечистокровный) 2 годаСообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 13:21 
Новичок

Автор темы

ЛЮДИ!! Помогите передержкой! Можно уличной, но с запуском в дом при морозе. за небольшие деньги + корм. Моя передержка не может его держать - я увезла его в Гатчинский район в конюшню, в вольер - он замерзнет там при морозах!! Сердце обливается кровью, но я сама не могу его держать и передержку мне самой уже 3-й день не найти. Сотрясение воздуха, а дела нет!!
Помогите, у кого есть возможность найти ему теплый дом! За 2 недели, постараемся отрастить шерсть для зимнего выживания на улице...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВЕО (нечистокровный) 2 годаСообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 13:47 
Старожил

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВЕО (нечистокровный) 2 годаСообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 14:00 
Новичок

Автор темы

да, вот так бывает...возишься-возишься, лечишь, выхаживаешь, а потом раз и идти нам некуда! Спасибо дали вольер на конюшне - но там ухода никакого, только кормежка - боюсь за его здоровье и психику (а ну-ка гадить там же где спишь) - у кого хочешь крышу сорвет.
и дорогую передержку я не потяну! я одна - подопечных много (этот только на мне одной с операцией, прививками, едой. - я все сделала для него, а пристроить не могу)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВЕО (нечистокровный) 2 годаСообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 14:22 
Старожил

Bamby
А звонки есть? Пиар идет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВЕО (нечистокровный) 2 годаСообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 14:34 
Новичок

Автор темы

звонки есть 2 пустых (обещали приехать посмотреть - живут в гатчинской районе). то в среду, то в четверг, то пятницу...Пиар идет, сейчас новые фото сделаем и еще раз пойдет..
обращалась к породникам - в группах висит пост, к Ираиде, к Светлане Пассканной (так вроде, простите, если не так написала) ., да, Овчаркоманда помогает, Авито, газеты Ирр и шанс, зоодоски - я уже не знаю куда еще.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВЕО (нечистокровный) 2 годаСообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 14:56 
Свой на форуме

Bamby
Может не увидела.
Пацан привит,кастрирован.
У кого пиаритесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВЕО (нечистокровный) 2 годаСообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 15:26 
Старожил

cuperis писал(а):
Пацан привит,кастрирован.

Bamby писал(а):
Прививку сделали, Чипирован (на мое имя)

:-[ Видимо, не кастрирован.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВЕО (нечистокровный) 2 годаСообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 15:42 
Свой на форуме

Татьяна А
Танюш,как всегда большое спасибо.
На работе некогда читать такие большие тексты :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВЕО (нечистокровный) 2 годаСообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 16:21 
Новичок

Автор темы

привит и Чипирован на мое имя, не кастрирован. Конкретно ни у кого не пиарюсь. помогали кидать по зоодоскам, остальное сама.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВЕО (нечистокровный) 2 годаСообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 16:52 
Свой на форуме

Bamby
А почему не кастрируете.
Подуспокоился бы пацан и не плодил бы дворняг,в будущем.
А то сбежит тттт....хлопчик и огуляет пару-тройку девиц.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВЕО (нечистокровный) 2 годаСообщениеДобавлено: 02 янв 2017, 00:06 
Новичок

Автор темы

потому что, некоторые ХОЗЯЕВА (в основном МУЖЧИНЫ) не хотят брать кастратов, считая, что они не охраняют так яро, не загоняют дичь и вообще не-не-не...Пусть уже хозяева сами и решают - я лишь помогу прооперировать. Отрезать никогда не поздно!
тем паче подуспакоится он все равно не на след. день, не через неделю и не через месяц, а пока тестостерон не перестанет вырабатываться в большом количестве - это проблемы не решит на данный момент. Я не могу найти рабочей собаке дом и работу, а вы про яйца..
Странные люди - рабочее животное в уличное содержание (с условием в -20 запускать в дом) - никому не надо! Куда катиться мир? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВЕО (нечистокровный) 2 годаСообщениеДобавлено: 02 янв 2017, 19:41 
Новичок

Автор темы

люди, помогите с пиаром. пожалуйста - безысходность какая-то....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВЕО (нечистокровный) 2 годаСообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 01:38 
Новичок

Автор темы

Ну, вроде отвезла на охрану отары овечек, пусть работает! Мы на испытательном сроке! :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВЕО (нечистокровный) 2 годаСообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 10:22 
Старожил

ТТТ. @@@@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]