Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я год назад купила парошвабру, мне нравится, но все равно перед ней прохожусь пылесосом. Нравится ощущение чистого воздуха после нее и мысль о том, что под воздействием такой температуры куча грязи растворяется
Заголовок сообщения: Re: Парошвабра. Есть ли смысл покупать?
Добавлено: 08 дек 2016, 15:41
Участник
Автор темы
Windy Mint писал(а):
Я год назад купила парошвабру, мне нравится, но все равно перед ней прохожусь пылесосом. Нравится ощущение чистого воздуха после нее и мысль о том, что под воздействием такой температуры куча грязи растворяется
Так с ним уборка тоже заморочная...... воду залить, подождать пока нагреется моете, если площадь большая, то возможно закончится вода и надо ждать пока остынет, потом залить воды, потом пождать пока нагреется.....
Прекрасно отмывает всё застарелое, убирает запах кошачей мочи у меня есть насадки для мытья окон и глажки одежды
но перед мытьем надо обязательно пылесосить В рекламе всё просто, в реальной жизни проще взять обычную швабру и протереть пол
Последний раз редактировалось Янулик 08 дек 2016, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Если вы хотите сократить время на уборку, то рекомендую приобрести робот-пылесос Панда 500 PET серия отличная штука запрограммировали расписание уборки когда вы на работе приходите в чистую квартиру но если есть ковры, то не справится с шерстью
Тут надо понять цель её приобретения. У меня кот иногда ходит мимо. Запах убирает на ура! Отлично убирает кафельную плитку (стены, пол) быстро и до блеска Нагар на плите или просто пригоревшее Я им пользуюсь как утюг. Блузки и рубашки отпаривает отлично. Я бы сказала СУПЕР отлично
Заголовок сообщения: Re: В архив. Парошвабра. Есть ли смысл покупать?
Добавлено: 08 дек 2016, 19:43
Посетитель
и я за робот-пылесос! у меня оранжевый за 14тр. ОН сам все делает! хоть он только пылесосит. но эффект потрясающий. если нужно буду искать марку и ссылку )
Заголовок сообщения: Re: В архив. Парошвабра. Есть ли смысл покупать?
Добавлено: 08 дек 2016, 21:23
Участник
Автор темы
Цирцея писал(а):
и я за робот-пылесос! у меня оранжевый за 14тр. ОН сам все делает! хоть он только пылесосит. но эффект потрясающий. если нужно буду искать марку и ссылку )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4