Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Архив. Пристроили Ребятки, я не думаю, что у него был парво слишком легко и быстро собака пришла в себя, энтерит да, парво теперь я Очень сильно в этом сомневаюсь, Однако, держать собаку больше не могут Я НЕ хочу обсуждать владельцев и никого не хочу подставлять, но неужели щенок 6-ти месяцев не найдет передержку без собак в нашем городе??
Доброго дня, копирую сюда "Санкт-Петербург!!! Срочно!!! Включите сарафанное радио, делайте репосты, спрашивайте у друзей! Ищу передержку/дом щенку к/п добермана, 6 мес. ВНИМАНИЕ! На данный момент у него поставлен диагноз парвовирусный энетрит, Но парень активен, идет на поправку, поэтому Жить Будет! ⚠В дом БЕЗ других собак ⚠
Собака будет отдана по договору, под контроль. Вопросы можете задать https://vk.com/id626588 Лучше звонить по тлф. + 7 921 9о22820 Мария (до 18-00 не отвечу)"
Собака на данный момент уже активная, капельниц не надо, осталось только дотянуть и пристроить в хорошие ручки! Прошу Максимального Перепоста!!!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Передержка щенку добермана с парво, Без других собак!
Добавлено: 08 дек 2016, 15:11
Частый гость
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:38 Сообщений: 2296 Откуда: С-Пб, Гражданка
Маша! Вот прям как серпом по одному месту... Как же я хочу опять добермана... Особенно вчера, когда в ветеринарке пришлось вдвоем держать (читай лежать на) истеричную овчарку чтоб сделать ОДИН укол в ушко (отогематома)... Трындец. Позорище! Доберманы себе такого никогда не позволяли!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Передержка щенку добермана с парво, Без других собак!
Добавлено: 12 дек 2016, 18:37
Старый знакомый
Автор темы
Ребятки, я не думаю, что у него был парво слишком легко и быстро собака пришла в себя, энтерит да, парво теперь я Очень сильно в этом сомневаюсь, Однако, держать собаку больше не могут Я НЕ хочу обсуждать владельцев и никого не хочу подставлять, но неужели щенок 6-ти месяцев не найдет передержку без собак в нашем городе?? https://vk.com/dobermanhelp?w=wall-11620199_20512%2Fall
ПОМОГИТЕ У НАС ОСТАЛОСЬ 3 ДНЯ и это НЕ шантаж
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз поднималось cuperis 12 дек 2016, 18:37.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5