Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи! Рыжую кошку все-таки предали.Анализы не очень((((помогите копейкой...

все хорошо, что хорошо кончается
Т
Тигра

Сообщение Тигра »

ЕДЕМ В ХЭППИ!!!!!!!!!!!!!!!! 21.01.2017г!!!!!

Помогите с фото в Невском районе! метра "пр. Большевиков"

:help: :help: :help:
ПОМОГИТЕ финансами на оплату анализов, врач на стерилизации сказала что селезенка и печень увеличены, может потому что неделю бегала траванулась или что-то подцепила! Мы не были на осмотреу врача и не сданы анализы! В Зоогостиницу нас не берут да и нормальные передержки тоже не смогут взять без анализов!
ИЩЕМ БЕСПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ ЗА КОРМ И НАПОЛНИТЕЛЬ!( анализы не сданы пока)

09.12.Кошку стерилизовали( льготно за 1000р) и она на отлежке до 12.12.16.
13.12.Обработка от блох сделана.
15.12. Сидит у меня дома в углу заставленном коробками 1м на 1м ((((((((((((( больше негде, еще в попоне, в пятницу сниму швы после стерилизации, в свое стадо не выпускаю, проблемы не нужны.
18.12.Сданы анализы кровь(2) и 3 ПЦР, осмотр врача( лишай отрицательно)
19.12. На передержке

ПРИХОД:
09.12.2016г +500р от С.Ю. с форума ВсеХвосты
09.12.2016г +500р от куратора
15.12.2016г +600 от Надежда-фото( на анализы)
ИТОГО: 1600р

РАСХОД:
09.12.2016г -1000р ветврачу на стерилизацию.
18.12.2016 -3645р анализы+осмотр ( САМИ АНАЛИЗЫ НИЖЕ ПО СТРАНИЦЕ)
ИТОГО: -4645р

ОСТАТОК: -3045 р.

Помогите копейкой !!! :help: :help: :help: Еще лечить предстоит, анализы не очень!!!

ИСТОРИЯ:
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 6#p5800976

Вот первая тема, утром сегодня получаю по вк от девушки к которой кошка пришла в тот раз и она же создала первую тему( см. выше).

"Доброе утро!
Тут такое дело.
Кошка опять у меня.
ее вернули мне обратно потому что она "вроде беременная и что я буду с ней делать"-слова "хозяйки"
Сидит кушает у меня. Живот правда большой,неделю назад не было такого."

На мой вопрос это отказ или нет -"Она её оставила и ушла. Сказала не нужна.
Я не знаю где она живет("
}:) }:) }:)

Что делать- сразу стерилизовать и где лучше и дешевле и на пару дней после оставить? а глистогонку давать после как заживет через пару недель? Или сходить узи сделать, вдруг газы и глисты ? Мы даже возраст котейки незнаем((( вот ее новые фото сегодня. Вобщем , давноу меня "беременных" не было называется...

У меня сейчас кот рыжий выходит на пристройство, если б его в загородный дом пристроить (скучно ему в квартире очень, нужен обход территории за мышами :) ), то могла бы до пристройства эту мадаму подержать... пока никак..
Кошка сейчас у девушки которая ее нашла в первый раз.

куратор видать я.
Т
Тигра

Сообщение Тигра »

Блин прием врача+узи +стерилизация+ отлежка на 3 дня стационар недорогой, у кого есть варианты подешевле в каких клиниках? И принимают ли в тех клиниках не наличные а по карте оплату?
аа сыпаните паролей и явок пожж-та.
Были б свои средства поехала бы в Рувет к хирургам и вопросов не было.. б((((((((

ВСТАВЛЯЮ ЧЕКИ ОТ 18.12.2016г за АНАЛИЗЫ+ПЦР+ОСМОТР
ирина романова

Сообщение ирина романова »

стерилить....
и пост срочно делать Вконтакте

кстати...в прошлый раз девушка писала
https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_860107
Римма Дашкова https://vk.com/id1030655
Крутт,а я уж ей нашла новую хозяйку!!!!ура,всем спасибо!!!
х2 дек в 20:56
Т
Тигра

Сообщение Тигра »

Римма пристраивала своих рыжих кошек с дачи и дала объявление и на эту кошку.
Ей позвонила девушка, захотела ее взять, и когда она пошла в пост о кошке писать про хозяйку новую, выяснилось что уже отдали тем хозяевам которые ее искали.
Я сегодня сообщила Римме ситуацию с кошкой, попросила связаться с той девушкой, которая хотела быть новой хозяйкой этой кошке.
Жду ответа от Риммы как она поговорила с ней.

да, будем стерилизовать конечно!. И пристраивать уже стерилизованной и в нормальные руки.
Т
Тигра

Сообщение Тигра »

Нового поста нет. Наверное нужен пост вк о передержке начиная с отлежки через 2-3 дня до пристройства и о пристройстве нормальным людям... .

Куда давать надо знать, читать и знать правила групп- времени, извините просто нет(((

Прошу помочь постом и его распространением!

На стерилизацию льготную наскребли, завтра ( держим кулачки чтобы все прошло нормально) надеюсь стерилизуем, я повезу, и заберем кошку уже после отлежки через 2-3 дня.

На авито подадим объявление.
Т
Тигра

Сообщение Тигра »

Да, Римма мне ответила что та девушка что звонила по кошке - уже взяла питомца себе.

Так что будем искать новых хозяев.

:flower: :flower: :flower:

СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем кто откликнулся, смс, в личку, телефонным звонком!!!

Это нереально здорово когда есть поддержка! :flower:
Т
Тигра

Сообщение Тигра »

Кошку стерилизовали, завтра забираю и есть время до среды 14.12.16г не больше!!!!

После некуда. :help: :help: :help:

Выглядит здоровой- выделений из глаз и носа нет, от блох обработаем стронгхолдом на неделе( обещали отдать порцию).

На врача и анализы денег пока нет. :( :(

ВК я деньги больше не собираю, мне хватило прошлых взломов с последним животным.

На авито объявление сделаем.

Если кто поможет бесплатной передержкой за корм и наполнитель до пристройства - будем очень признательны!
Показаться врачу и сдать анализы тоже бы не мешало.
Элементарные_частицы

Сообщение Элементарные_частицы »

Могу подхватить, если совсем край и нет других вариантов. Но условия не шоколадные: клетка 4. Ради кошкиной же безопасности, мои постороннюю сожрут. Корм , наполнитель, ответственный куратор обязательны.Территориально - Удельная.
Т
Тигра

Сообщение Тигра »

Элементарные_частицы писал(а):Могу подхватить, если совсем край и нет других вариантов. Но условия не шоколадные: клетка 4. Ради кошкиной же безопасности, мои постороннюю сожрут. Корм , наполнитель, ответственный куратор обязательны.Территориально - Удельная.
Спасибо большое! :flower: :flower: :flower:

Пока мне до вас не доехать физически, да и мы не были на осмотре у врача и не сдали анализов((((( получается ваше стадо буду подставлять, что не есть хорошо даже очень.(((

Кошку надо сфоткать на объявления посимпатичнее, найти денюжку осмотр ветеринара(450) и анализы кровь и пцр-ки на инфекции ( около 1500 наверное будет меньше отлично).

И наверное будем готовы ехать, видимо это вопрос нескольких дней...
На контакт у меня распространять посты времени нет - не успею просто читать правила групп.
Пока попросила девушку, которая первой приютила кошку сделать второй пост и попытаться его в Я-Потерялся дать или в Альму, вот жду. Сейчас опять убегу по делам.
Т
Тигра

Сообщение Тигра »

Я не мастак составлять и распространять, девушка чья первая тема что-то сделала в Я-Потерялся говорит что на таймере. Сейчас стукнусь на пиар платный. Никогда сама не пиарила,, кто раньше помогал сейчас этим не занимаются....(((
Т
Тигра

Сообщение Тигра »

В планах завтра дойти до врача, на осмотр и анализы. Заживаем после стерилизации хорошо, уже играет, бегает как котенок. Кошечка миниатюрная. Пойду туда, где есть оплата по карте, суммы на руках не хватит.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Тигра
кошку предали,потому что стерилизовали? У вас заголовок звучит именно так)
Т
Тигра

Сообщение Тигра »

Убрала "стерилизовали". СПАСИБО! :flower:

Сегодня понесу к врачу на осмотр и анализы.
ирина романова

Сообщение ирина романова »

Тигра
я перепост сделала...но ....текст поста "рваный"
непонятно. что в итоге хотим(((

надо сначала написать, что кошка ( имя, примерный возраст, характер, стерилизована) ищет дом
а потом уже обязательно дописать ее грустную историю:дважды предали: когда потеряли и когда нашли и выставили опять
Т
Тигра

Сообщение Тигра »

Надо, но я не писатель.... Хозяев хотим, возмещения расходов - я сходила сдала анализы и на осмотр врача.
Но, боюсь что и сегодня чеки и список анализов не отсканирую и не выложу в тему...Сейчас отлежусь и может уж совсем поздно отсканирую..

СПАСИБО что с нами!!! :flower: :flower: :flower:

Я стукнулась к пиарщику, оплатила месяц пиара.
Т
Тигра

Сообщение Тигра »

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/ko ... _881769563

пока с таким :( Посмотрим что у пиарщика будет за текст.
Т
Тигра

Сообщение Тигра »

Наконец-то совладала со сканером. Выкладываю анализы. Результаты не очень. буду ждать к какому врачу податься, илиу кого была такая ситуация..

До прививки нам пока далеко :( я боюсь осложнений
Т
Тигра

Сообщение Тигра »

Ну вот и тайна открылась! У нас огуречный цепень! Полезли глистики(((((((((( Даем мильбемакс.
Т
Тигра

Сообщение Тигра »

Кисе декабрь-январь трижды давали мильбемакс.

ТСССССССССС!!!! мы на испытательносм сроке!!!! ;)
Т
Тигра

Сообщение Тигра »

ЕДЕМ В ХЭППИ!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!
СПАСИБО классному пиару Тишки, фотография Надежды!!! и замечательным людям - маме со взрослым сыном, очень ответственным и любящим Мусю! Я поняла что именно молодой человек выбрал Мусю, и Муся молодец- ответила взаимностью и отличным ласковым поведением, вот что делает ласка и любовь любящих хозяев!!!
Муся уже посетила врача, получила все рекомендации, у нее все отлично! :)

Муся прекрасно поладила с хозяйской собачкой!!!! Очень привязалась к молодому человеку и отвечает кошачьей преданностью и мурчанием!!!
Мусе очень повезло!!!
Очень была рада познакомиться с такими людьми!!!
УРА_УРА!!!

:flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»