Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Рыжую кошку все-таки предали.Анализы не очень((((помогите копейкой...
Добавлено: 08 дек 2016, 12:07
Посетитель
Автор темы
ЕДЕМ В ХЭППИ!!!!!!!!!!!!!!!! 21.01.2017г!!!!!
Помогите с фото в Невском районе! метра "пр. Большевиков"
ПОМОГИТЕ финансами на оплату анализов, врач на стерилизации сказала что селезенка и печень увеличены, может потому что неделю бегала траванулась или что-то подцепила! Мы не были на осмотреу врача и не сданы анализы! В Зоогостиницу нас не берут да и нормальные передержки тоже не смогут взять без анализов!
ИЩЕМ БЕСПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ ЗА КОРМ И НАПОЛНИТЕЛЬ!( анализы не сданы пока)
09.12.Кошку стерилизовали( льготно за 1000р) и она на отлежке до 12.12.16. 13.12.Обработка от блох сделана. 15.12. Сидит у меня дома в углу заставленном коробками 1м на 1м ((((((((((((( больше негде, еще в попоне, в пятницу сниму швы после стерилизации, в свое стадо не выпускаю, проблемы не нужны. 18.12.Сданы анализы кровь(2) и 3 ПЦР, осмотр врача( лишай отрицательно) 19.12. На передержке
ПРИХОД: 09.12.2016г +500р от С.Ю. с форума ВсеХвосты 09.12.2016г +500р от куратора 15.12.2016г +600 от Надежда-фото( на анализы) ИТОГО: 1600р
РАСХОД: 09.12.2016г -1000р ветврачу на стерилизацию. 18.12.2016 -3645р анализы+осмотр ( САМИ АНАЛИЗЫ НИЖЕ ПО СТРАНИЦЕ) ИТОГО: -4645р
ОСТАТОК: -3045 р.
Помогите копейкой !!! Еще лечить предстоит, анализы не очень!!!
Вот первая тема, утром сегодня получаю по вк от девушки к которой кошка пришла в тот раз и она же создала первую тему( см. выше).
"Доброе утро! Тут такое дело. Кошка опять у меня. ее вернули мне обратно потому что она "вроде беременная и что я буду с ней делать"-слова "хозяйки" Сидит кушает у меня. Живот правда большой,неделю назад не было такого."
На мой вопрос это отказ или нет -"Она её оставила и ушла. Сказала не нужна. Я не знаю где она живет("
Что делать- сразу стерилизовать и где лучше и дешевле и на пару дней после оставить? а глистогонку давать после как заживет через пару недель? Или сходить узи сделать, вдруг газы и глисты ? Мы даже возраст котейки незнаем((( вот ее новые фото сегодня. Вобщем , давноу меня "беременных" не было называется...
У меня сейчас кот рыжий выходит на пристройство, если б его в загородный дом пристроить (скучно ему в квартире очень, нужен обход территории за мышами ), то могла бы до пристройства эту мадаму подержать... пока никак.. Кошка сейчас у девушки которая ее нашла в первый раз.
куратор видать я.
Вложения:
6o2pgBV3XFg.jpg [ 17.57 | Просмотров: 31 ]
DBbQkIVt30A.jpg [ 16.37 | Просмотров: 50 ]
LA4dkulFLMQ.jpg [ 20.08 | Просмотров: 31 ]
s2WRUIiqoio.jpg [ 16.98 | Просмотров: 41 ]
Последний раз редактировалось Тигра 25 сен 2020, 11:28, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Рыжую кошку все-таки предали. Надо забирать и стерилизовать.Отлежка и финансы нужны.
Добавлено: 08 дек 2016, 12:19
Посетитель
Автор темы
Блин прием врача+узи +стерилизация+ отлежка на 3 дня стационар недорогой, у кого есть варианты подешевле в каких клиниках? И принимают ли в тех клиниках не наличные а по карте оплату? аа сыпаните паролей и явок пожж-та. Были б свои средства поехала бы в Рувет к хирургам и вопросов не было.. б((((((((
ВСТАВЛЯЮ ЧЕКИ ОТ 18.12.2016г за АНАЛИЗЫ+ПЦР+ОСМОТР
Заголовок сообщения: Re: Рыжую кошку все-таки предали. Надо забирать и стерилизовать.Отлежка и финансы нужны.
Добавлено: 08 дек 2016, 14:45
Посетитель
Автор темы
Римма пристраивала своих рыжих кошек с дачи и дала объявление и на эту кошку. Ей позвонила девушка, захотела ее взять, и когда она пошла в пост о кошке писать про хозяйку новую, выяснилось что уже отдали тем хозяевам которые ее искали. Я сегодня сообщила Римме ситуацию с кошкой, попросила связаться с той девушкой, которая хотела быть новой хозяйкой этой кошке. Жду ответа от Риммы как она поговорила с ней.
да, будем стерилизовать конечно!. И пристраивать уже стерилизованной и в нормальные руки.
Добавлено: 08 дек 2016, 21:58
Посетитель
Автор темы
Нового поста нет. Наверное нужен пост вк о передержке начиная с отлежки через 2-3 дня до пристройства и о пристройстве нормальным людям... .
Куда давать надо знать, читать и знать правила групп- времени, извините просто нет(((
Прошу помочь постом и его распространением!
На стерилизацию льготную наскребли, завтра ( держим кулачки чтобы все прошло нормально) надеюсь стерилизуем, я повезу, и заберем кошку уже после отлежки через 2-3 дня.
Добавлено: 11 дек 2016, 20:49
Посетитель
Автор темы
Кошку стерилизовали, завтра забираю и есть время до среды 14.12.16г не больше!!!!
После некуда.
Выглядит здоровой- выделений из глаз и носа нет, от блох обработаем стронгхолдом на неделе( обещали отдать порцию).
На врача и анализы денег пока нет.
ВК я деньги больше не собираю, мне хватило прошлых взломов с последним животным.
На авито объявление сделаем.
Если кто поможет бесплатной передержкой за корм и наполнитель до пристройства - будем очень признательны! Показаться врачу и сдать анализы тоже бы не мешало.
Добавлено: 11 дек 2016, 22:54
Новичок
Могу подхватить, если совсем край и нет других вариантов. Но условия не шоколадные: клетка 4. Ради кошкиной же безопасности, мои постороннюю сожрут. Корм , наполнитель, ответственный куратор обязательны.Территориально - Удельная.
Добавлено: 14 дек 2016, 13:56
Посетитель
Автор темы
Элементарные_частицы писал(а):
Могу подхватить, если совсем край и нет других вариантов. Но условия не шоколадные: клетка 4. Ради кошкиной же безопасности, мои постороннюю сожрут. Корм , наполнитель, ответственный куратор обязательны.Территориально - Удельная.
Спасибо большое!
Пока мне до вас не доехать физически, да и мы не были на осмотре у врача и не сдали анализов((((( получается ваше стадо буду подставлять, что не есть хорошо даже очень.(((
Кошку надо сфоткать на объявления посимпатичнее, найти денюжку осмотр ветеринара(450) и анализы кровь и пцр-ки на инфекции ( около 1500 наверное будет меньше отлично).
И наверное будем готовы ехать, видимо это вопрос нескольких дней... На контакт у меня распространять посты времени нет - не успею просто читать правила групп. Пока попросила девушку, которая первой приютила кошку сделать второй пост и попытаться его в Я-Потерялся дать или в Альму, вот жду. Сейчас опять убегу по делам.
Заголовок сообщения: Re: Рыжую кошку все-таки предали. Стерилизовали.Финансы нужны на анализы и пиар.
Добавлено: 16 дек 2016, 22:10
Посетитель
Автор темы
Я не мастак составлять и распространять, девушка чья первая тема что-то сделала в Я-Потерялся говорит что на таймере. Сейчас стукнусь на пиар платный. Никогда сама не пиарила,, кто раньше помогал сейчас этим не занимаются....(((
Последний раз редактировалось Тигра 16 дек 2016, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Рыжую кошку все-таки предали. Стерилизовали.Финансы нужны на анализы и пиар.
Добавлено: 16 дек 2016, 22:36
Посетитель
Автор темы
В планах завтра дойти до врача, на осмотр и анализы. Заживаем после стерилизации хорошо, уже играет, бегает как котенок. Кошечка миниатюрная. Пойду туда, где есть оплата по карте, суммы на руках не хватит.
Тигра я перепост сделала...но ....текст поста "рваный" непонятно. что в итоге хотим(((
надо сначала написать, что кошка ( имя, примерный возраст, характер, стерилизована) ищет дом а потом уже обязательно дописать ее грустную историю:дважды предали: когда потеряли и когда нашли и выставили опять
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Заголовок сообщения: Re: Рыжую кошку все-таки предали.Финансы нужны на анализы и пиар.
Добавлено: 19 дек 2016, 21:09
Посетитель
Автор темы
Надо, но я не писатель.... Хозяев хотим, возмещения расходов - я сходила сдала анализы и на осмотр врача. Но, боюсь что и сегодня чеки и список анализов не отсканирую и не выложу в тему...Сейчас отлежусь и может уж совсем поздно отсканирую..
Заголовок сообщения: Re: Рыжую кошку все-таки предали.Анализы не очень((((помогите копейкой...
Добавлено: 21 янв 2017, 11:56
Посетитель
Автор темы
ЕДЕМ В ХЭППИ!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!! СПАСИБО классному пиару Тишки, фотография Надежды!!! и замечательным людям - маме со взрослым сыном, очень ответственным и любящим Мусю! Я поняла что именно молодой человек выбрал Мусю, и Муся молодец- ответила взаимностью и отличным ласковым поведением, вот что делает ласка и любовь любящих хозяев!!! Муся уже посетила врача, получила все рекомендации, у нее все отлично!
Муся прекрасно поладила с хозяйской собачкой!!!! Очень привязалась к молодому человеку и отвечает кошачьей преданностью и мурчанием!!! Мусе очень повезло!!! Очень была рада познакомиться с такими людьми!!! УРА_УРА!!!
Вложения:
fcXMIXQszuI.jpg [ 92.21 | Просмотров: 28 ]
nyz10OtYyCA.jpg [ 97.39 | Просмотров: 24 ]
jgJ9CMotrvU.jpg [ 74.42 | Просмотров: 27 ]
eUrLBJIBHSo.jpg [ 60.48 | Просмотров: 34 ]
Последний раз редактировалось Тигра 21 янв 2017, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3