Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака писается морями. Не больна. Пропалин не помогает. Нужны советы по "памперсам" и др. приспособлениям.
Добавлено: 07 дек 2016, 23:47
Старый знакомый
Автор темы
Ко мне обратилась знакомая с такой проблемой. Собака 30 кг, стерильная, 10 лет. Писается безбожно. Биохимия, клиника, моча в норме, стресс полностью исключён - нет котов, детей, других собак. Пропалин не помогает. Пили долго, 3 месяца. Собака на натуралке, от сухого отказывается категорически, может не есть до 3х суток. Собака взята с улицы, набор хроней присутствует (селезёнка, суставы и тп), поэтому голодать - для перевода на сухой - ей все-таки нежелательно. Человеческие памперсы с собаки слезают через полчаса. Просит консультационной помощи! Что используете вы? Памперсы, колготки, какие-то приспособления? Помогите, пожалуйста, ТОНУТ!!
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Покупали памперсы для взрослых Тена FLEX. Одевать наоборот, то есть застегивать на спине. Держится хорошо, целый день. Мы пропалин ели полгода, потом писаться перестали. Уж не знаю от пропалина или само прошло. Но текло с нас очень сильно.
http://zoolegenda.ru/catalog/sobaki/ode ... vajushhijj Пояс для кобелей многоразовый,впитывающий.Если не ошибаюсь,то чуть ли не до 300 стирок.Во внутрь стоит вклеить женскую прокладку(если оч. льет,то "ночную",капель на ,удобно,менять только их)))И пес пояс,в отличие от памперса,снимать не будет, да и не сопреет. Держится на теле отлично,не сползает. Многие с ним подписывают в гораздо меньших объемах и реже.
В клетку её. Лучшая альтернатива этому гадкому пропалину. Под себя ссать не будет.
Если это Кушинга, то не поможет. Моя старушка писалась во сне, когда бодрствовала, то всегда просилась. Это не поведенческое, это физиология. Ол-ля-ля Оль, на Кушинга какие анализы сдают?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Собака писается морями. Не больна. Пропалин не помогает. Нужны советы по "памперсам" и др. приспособлениям.
Добавлено: 08 дек 2016, 23:03
Старый знакомый
Автор темы
Всем большое спасибо за советы! Будут пробовать. Может кто ещё какие премудрости посоветует?
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
У меня писалась исключительно ночью (НЕ во сне), 3 месяца почти. Но у меня не старая собака, 3 года примерно было ей на тот момент. Спасла клеточка. На ночь закрывали, утром быстренько "до ветру" и всё ок. Но, еще раз повторю, собака была не старая и не больная. Пропалин тогда тоже не помог ни разу, а анализы были - хоть в космос.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1