Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС : 89118428369, 89217813448
Добавлено: 07 дек 2016, 21:08
Посетитель
Автор темы
89118428369, 89217813448 звонил мужик на котика Пухляша https://vk.com/wall-103434750_4754 в деревню Тосненский район свой 10 летний кот ушел умирать в лес ( видимо записку оставил об этом... ) второй молодой - тоже погиб...
Объяснила ему корректно что не дело кошек выпускать погулять- собаки,машины, догхантеры во главе с Saheli=Лазаревой/ на что он ответил что кот у него был боец гонял собак.
через 5 мин перезванивает на другого котейку, узнав голос сказал: "понавыставляла объявлений, бл..ь"
_________________ мои подопечные кошечки ищут дом
Последний раз редактировалось Цирцея 09 дек 2016, 02:02, всего редактировалось 1 раз.
Это на кого-то из котят ручки, которых ты плодишь от своих кошек Пуши и Амури? Так говорят тебе - не размножай кошек, добрых ручек на всех не хватит. Неужели не доходит, что животных и так перепроизводство?
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Сообщение заскринено. Напоминаю, что выкладывание и распространение строго конфиденциальной информации наказуемо, причем конкретно за то, что выложила Хабиева - полагается уголовная статья.
Анджелина, ты давно зарабатываешь себе на уголовную статью. И я надеюсь, на сей раз ты ее заработала. Ты своим примитивным умишком не понимаешь, во что ты влипла. Но тебе скоро объяснят. В другом месте и доходчиво.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
И это в дополнение к прочим деяниям Хабиевой - там набор статей уголовного кодекса. Клевета в тяжком ее варианте. Подстрекательство к убийству, если не соучастие в полготовке убийства. Незаконное получение и распространение строго конфиденциальных сведений. Хулиганство - это я про расклейку объявлений. Мошенничество на этом фоне уже детские шалости. Я очень надеюсь, что скоро Хабиева будет собирать себе на адвоката.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3