Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдаются собаки за город для охраны, от куратора
Добавлено: 07 дек 2016, 18:37
Новичок
Автор темы
сегодня в 16:04 (07.12.2016) Информация из закрытого сообщества Вконтакте СНТ массив "Ладога" Московский район Дорогие садоводы, наши парни, метисы, всё ещё ждут нового хозяина. Ребята привиты, кастрированы. Из за жестокого обращения прошлым хозяевам, мальчишки были озлоблены, осторожны и ни кого к себе не подпускали. Пройдена большая работа по адаптации, и сейчас они превратились в ласковых, но охранных собак. Они научились ходить на поводке(до этого, они не знали что такое улица в обще!). Они встречают, понимают когда их ругают, но подходят и ласкаются. На посторонних лают. Едят сухой корм. Хорошо подойдут как раз для жизни за городом. Ребята очень хотят обрести свой дом, своих родителей. Можно придти ко мне и познакомится с ними) Буду рада за репост. Куратор есть, собаки под присмотром. Живут за городом: 52 км Мурманского шоссе. Есть фото собак, но не поняла, как вложить.
Заголовок сообщения: Re: Собаки за город для охраны от куратора
Добавлено: 07 дек 2016, 19:45
Новичок
Автор темы
Пока в сообществе Я потерялся информации о них нет... А с моей стены фото не прикрепляется. Я не умею ...Сделала, как вы написали, но в этом посте появилось лишь слово Изображение.
Заголовок сообщения: Re: Собаки за город для охраны от куратора
Добавлено: 07 дек 2016, 20:58
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
okmail2004 у вас заголовок темы такой. Без знаков препинания. "Собаки за город для охраны от куратора" Хоть запятую поставьте, а то читать странно. Я вот тоже заглянула чтобы выяснить. По заголовку поолучается, что вам нужна собака загород, чтобы охранять от куратора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0