Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Вопросы:
1.что они считают приоритетным для летальности?Очень странное и страшное сочетание, ИХМО
2. Рассматриваются платные врачи на вызов в больницу? Как там отнесутся местные?
Но надо понимать, что кардиологи народ дорогой очень и манерный, влетит в оргомную сумму , а есть ли смысл. если расчитываете-попробую узнать у матери
Может проще заплатить там какому нибудь профессору чтобы дал трезвую оценку?
Приятельница (пенсионерка) лежала неделю после инсульта в больнице на Вавиловых (в реанимации) - в коме, не приходя в сознание. Врач сказал "готовьтесь, шансов нет".
Друзья перевезли ее в ин-т скорой помощи Джанелидзе. Прооперировал врач Кандыба (через бедренную артерию). Сейчас у нее все в порядке.
Врач, правда, не кардиолог, а нейрохирург.
Разговаривала с автором темы, все непросто. Человек в реанимации на искусственной вентиляции легких. Если выйдет из комы после инсульта, можно искаьь консультантов. А пока все что нужно, делают в реанимации. Прогноз сомнительный. Это я как врач пишу. Операцию ему успели сделать.
Чудеса все-таки случаются, поэтому не дергаясь, ждите результата. Лишних забот не надо, а там уж как Бог пошлет... Если нужны лекарстаа, предупредите врачей, что купите все что нужно. Это важно.
реаниматологи там хорошие, если надо постараюсь найти телефон Белинской. Я бы заказала молебен о ЗДРАВИИ . Есть еще молитва после канона о болящих. Это можно самостоятельно! ЧУДЕСА бывают. Как звать-то его?
Кирилл Алексеевич
У меня дочь-инвалид по сердцу, и мать сердечница. Порекомендовать то мы точно можем, думаю
Другой вопрос-вопросы-я описала выше, там не все так просто
Плюс полностью согласна с ..., что сейчас то
Но могу сказать автору, у меня был сотрудник, когда познакомились уже были 2 инсульта, ногу волок
Третий шарахнул в кому, говорили тоже- все....Долго стабилизировали, когда стабилизировали-перевезли в 2 больницу, сделали операцию. Сил и средсдв семья конечно по концу 90ых много потратила( Долго никого даже не узнавал. А потом я уволилась, рассказывали, что на своих ногах приходил с женой в гости на работу
Так что, все в этой жизни непредсказуемо
Васька, мать поехала в больницу. Напишу, если что-то новое скажут.
Матери то вообще сейчас жесть
Там лежит дедушка, ее отец любимый. Положили через несколько дней после отчима.
Ирония судьбы- раньше не общались, а теперь лежат в одном здании с разницей в три этажа(.
У деда онкология 4 стадия. Неоперабелен.
Короче пц