Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вопросы: 1.что они считают приоритетным для летальности?Очень странное и страшное сочетание, ИХМО 2. Рассматриваются платные врачи на вызов в больницу? Как там отнесутся местные? Но надо понимать, что кардиологи народ дорогой очень и манерный, влетит в оргомную сумму , а есть ли смысл. если расчитываете-попробую узнать у матери Может проще заплатить там какому нибудь профессору чтобы дал трезвую оценку?
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Приятельница (пенсионерка) лежала неделю после инсульта в больнице на Вавиловых (в реанимации) - в коме, не приходя в сознание. Врач сказал "готовьтесь, шансов нет". Друзья перевезли ее в ин-т скорой помощи Джанелидзе. Прооперировал врач Кандыба (через бедренную артерию). Сейчас у нее все в порядке. Врач, правда, не кардиолог, а нейрохирург.
Разговаривала с автором темы, все непросто. Человек в реанимации на искусственной вентиляции легких. Если выйдет из комы после инсульта, можно искаьь консультантов. А пока все что нужно, делают в реанимации. Прогноз сомнительный. Это я как врач пишу. Операцию ему успели сделать.
Чудеса все-таки случаются, поэтому не дергаясь, ждите результата. Лишних забот не надо, а там уж как Бог пошлет... Если нужны лекарстаа, предупредите врачей, что купите все что нужно. Это важно.
реаниматологи там хорошие, если надо постараюсь найти телефон Белинской. Я бы заказала молебен о ЗДРАВИИ . Есть еще молитва после канона о болящих. Это можно самостоятельно! ЧУДЕСА бывают. Как звать-то его?
Кирилл Алексеевич У меня дочь-инвалид по сердцу, и мать сердечница. Порекомендовать то мы точно можем, думаю Другой вопрос-вопросы-я описала выше, там не все так просто Плюс полностью согласна с Krishtalik, что сейчас то
Но могу сказать автору, у меня был сотрудник, когда познакомились уже были 2 инсульта, ногу волок Третий шарахнул в кому, говорили тоже- все....Долго стабилизировали, когда стабилизировали-перевезли в 2 больницу, сделали операцию. Сил и средсдв семья конечно по концу 90ых много потратила( Долго никого даже не узнавал. А потом я уволилась, рассказывали, что на своих ногах приходил с женой в гости на работу Так что, все в этой жизни непредсказуемо
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Васька, мать поехала в больницу. Напишу, если что-то новое скажут. Матери то вообще сейчас жесть Там лежит дедушка, ее отец любимый. Положили через несколько дней после отчима. Ирония судьбы- раньше не общались, а теперь лежат в одном здании с разницей в три этажа(. У деда онкология 4 стадия. Неоперабелен. Короче пц
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4