Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Юго-Запад! Квартира опечатана, кошку забрал сын хозяев
Добавлено: 06 дек 2016, 20:32
Старожил
Автор темы
новости на вечер 08.12.2016:
Кузярушка писал(а):
Сегодня мне звонила эта девушка, жена сына хозяев. Она в отчаянии, не ожидала, что можно так негативно об этой ситуации подумать. Получается, что всех ввёл в заблуждение сосед дедок. Не буду пересказывать полностью наш разговор, это очень долго,скажу только, что с кошкой в самом деле всё хорошо, и далее всё будет хорошо. Люди были и вправду напуганы нашими звонками и предложениями. Кошечка с ними, и выглядит вполне себе упитанной и здоровой.
Тему попросила создать Кузярушка, она на работе, подключится позже
"Адрес ЮЗ Здоровцева 27 кор 2 с неделю сидит в опечатанной квартире русская голубая кошка, кричала очень, сейчас не знаю. Хозяева умерли, квартира не приватизирована, участковый послал подальше соседку. Это третий этаж, говорят, там открыта форточка. Там же в 32 квартире соседка Галя, которая хоть что-то может рассказать" "есть маленькая надежда, что кошка смогла выпрыгнуть в форточку..."
Кто может помочь?? как спасти кошку?? как воздействовать на участкового??
Алла, тел.+7-9II-935-22-88
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Ольга, однозначно звонить 02! И только так! на звонки через 02 они на "ура" реагируют. У нас с мужем была похожая ситуация. Я шла на работу в жару - в газели орал котёнок, шла обратно - всё ещё орал. Мы стали выяснять в окрестных магазах, чья газель и давно ли припаркована. ничего не выяснили. позвонили 02. Через час приехал целый майор с сержантом, на джипе. Вскрыли эту газель.
И Лайф 78, если их заинтересует Иногда ездят Вообще странный участковый, что сложного то Его же не кормить просят А тут сам наигрывает на жестокое обращение
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Вскрыли дверь,забрали кошку и всё...квартира не приватизирована, ни у кого претензий не будет... тем более если это сделают соседи, никто не настучит
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Заголовок сообщения: Re: СОС! Юго-Запад! Хозяева умерли, квартира опечатана, в квартире неделю кричит кошка!
Добавлено: 06 дек 2016, 21:53
Старожил
Автор темы
Кузярушка позвонила : она эту информацию узнала случайно, это не ее знакомые или соседи....
то, что известно на настоящий момент:
хозяева умерли еще летом, кошку ходила кормить соседка, потом проявился сын , который живет где-то на ул.П. Германа , соседка отдала ему ключ, сын ходил кормить кошку. Сейчас уже неделя, как квартира опечатана жилконторой , сына не видно, кошка еще сегодня плакала уже совсем слабо....
Кузярушка и сама может немного, может завтра сходить в жилконтору и к соседке, но ВРЕМЯ УХОДИТ!!! очень нужна помощь - как найти сына ( наверное, только через милицию ) или жилконтора имеет право вскрывать дверь без ключа? Может ли что-то сделать участковый, ведь те, кто попросит вскрыть квартиру, никакого отношения к ней не имеют и только просят отдать кошку....
если кошку все-таки удастся спасти от страшной смерти - нужна передержка и куратор, у Кузярушки обстоятельства сами знаете какие, курировать она не может, в квартире у нее кошки с непонятным поносом, взять к себе тоже не может, хотя думаю, нужно в клинику сразу и под капельницы.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Вскрыли дверь,забрали кошку и всё...квартира не приватизирована, ни у кого претензий не будет... тем более если это сделают соседи, никто не настучит
Похоже, единственно доступный вариант, иначе спасать будет некого. И сразу, после спасения кошки, звонить в полицию или участковому. Так, мол, и так, обнаружена открытая дверь опечатанной квартиры. А что, мало ли какие хулиганы покуражились.
Звонила и в полицию 02 и в местное отделение. Вскрывать отказались. Завтра с утра идем в жилконтору. В полиции сказали что жилконтора обязана открыть. Хоть бы кошка дождалась. Страшно думать даже.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Юго-Запад! Хозяева умерли, квартира опечатана, в квартире неделю кричит кошка!Очень нужна помощь!
Добавлено: 07 дек 2016, 00:05
Старожил
Автор темы
Влада2015 писал(а):
Звонила и в полицию 02 и в местное отделение. Вскрывать отказались. Завтра с утра идем в жилконтору. В полиции сказали что жилконтора обязана открыть. Хоть бы кошка дождалась. Страшно думать даже.
дай Бог, чтобы кошка дождалась.... Докавет рядом. Денежку соберем.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Юго-Запад! Хозяева умерли, квартира опечатана, в квартире неделю кричит кошка!Очень нужна помощь!
Добавлено: 07 дек 2016, 00:07
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
ЛюблюКошек писал(а):
говорит, что не знает....
А что тут удивительного. Сейчас соседи мало знают друг о друге. А тем более о родственниках соседей.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Если форточка открыта, то может её через форточку вытащить. Может можно вызвать пожарную машину с лестницей или промышленных альпинистов? Хоть еду в квартиру бросить.
Девочки, наконец-то я добралась до компа. Проясняю ещё немного подробнее подробности по ситуации. Хозяев я знала в лицо, не более. Я просто работаю в одном помещении с их приятельницей. Первая умерла хозяйка. Муж остался один, кошечку продолжал любить. Прошло года 2. Сегодня вдруг я почему-то об этих людях вспомнила. Увидела как раз их приятельницу и спросила про хозяина - его давно ен видно что-то. И тут она мне выдала.... умер ещё в июле... Я вспомнила, что кошечка была у них, и тут же женщина взахлёб начала рассказывать, что она в опечатанной квартире. Вот что мне удалось узнать об этом. Сын с родителями несколько лет не общался, он и не прописан в этой квартире. Известно, что отец очень негативно отзывался о нём, потому и не приватизировал квартиру, что не хотел её сыну оставлять. В июле этого года отец скоропостижно скончался в больнице. Ключ был у соседки, она кормила кошечку. Потом соседка передала ключ сыну умерших хозяев. Сама соседка, как я поняла, онкобольная. Когда квартиру опечатала жилконтора, соседка обратилась к участковому, но, тот сказал, что ничем помочь не может, она и отстала от него. Думаю, что нет у соседки его телефона, она жалеет кошечку, и сказала бы номер.
На этом пока все подробности заканчиваются.
Понятно, что как только удастся её забрать, потребуется срочно клиника, капельница, и передержка! Куратора у бедняжки нет, и идти ей некуда из родного дома (((
Да уж соседка могла бы себе то ее взять, а не кормить ходить в чужую квартиру, ну что мы за люди такие, все любим. все жалеем. а делаем все через одно место.Хоть бы кошка была жива.
Девочки. Нашла работу жилконторы по этому адресу. Они в СРЕДУ ПРИНИМАЮТ С 16.00. Кошка просто не дождется. ЧТО ДЕЛАТЬ? Пытаюсь дозвониться до начальства. Есть еще предложения?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1