Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Цена их жизни 20 тысяч руб (возможна скидка)отлов щенков будет кл.Филмора, помогите собрать деньги!
Добавлено: 06 дек 2016, 20:17
Участник
Автор темы
Щенков надо срочно ловить, но без наркоза уже не выйдет, они к рукам не подходят, им по 4.5 мес. в Филмора сказали 4 тыс за отлов одного (их пять) я их кормлю, но они ко мне не подходят.Дают сетку. но кто будет ловить сеткой.Может с седалином в еду? (снотворное так называется?).мне одной не справится, они бегают . лают , пугают народ, уже звонят, жалуются, что делать? все лето их ловлю и никакого толку.ПОМОГИТЕ, НАРОД! как спасти щенков? У кого есть советы? как отловить диких, но они дикие только когда их ловишь, дома они сразу домашние, 8-911-186-71-37
Может есть какие-то службы в Питере? Их нельзя оставлять , уже угрожают.Как я устала с ними, четное слово, все брошу.
Последний раз редактировалось Лариса-enot 09 дек 2016, 01:14, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Как можно отловить остальных 5 щенков, может есть службы?
Добавлено: 06 дек 2016, 23:09
Участник
Автор темы
Вот где безнадега, а они под угрозой и те сидят бедные.Нет, хочу улететь на марс , может хоть там нет бездомных собак. Ну ведь есть же какие-то службы, или по 4 тыс собирать?
Заголовок сообщения: Re: Какие есть службы по отлову собак? Как можно отловить остальных 5 щенков, может есть службы?
Добавлено: 07 дек 2016, 01:05
Старый знакомый
если они дружно подходят к миске с едой- то да можно накрыть их сеткой. можно пробовать на седалин- но это нужно не в куче еду а как то шариками- чтобы каждый получил "дозу для сна" и нужно знать место. куда они убегают спать. Но на то и другое- нужно конечно несколько человек в помощь и машину, куда их сразу помещать....
нужна помощь молодых людей, гибких и ловких
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Заголовок сообщения: Re: Какие есть службы по отлову собак? Как можно отловить остальных 5 щенков, может есть службы?
Добавлено: 07 дек 2016, 03:24
Участник
Автор темы
Вот так они гибнут от дохов, которых вызывают, да мне уже один сказал тут- придут в поселок. отравим.Все отказались, все и гибкие и молодые и старые. Все пусть живут как хотят,больше кормить не пойду и не пойду к ним совсем.
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в оплате отлова щенков , отлов платный 4 тысячи , щенков 5 !!!!
Добавлено: 09 дек 2016, 01:05
Участник
Автор темы
очень нужна помощь в оплате за отлов щенков. речь идет о спасении! цена вопроса 20 т.ру. может будет и скидка,отлов заказала в долг в Филмора. Каждый день мне угрожают их отравить, помогите собрать деньги!
Последний раз поднималось Лариса-enot 09 дек 2016, 01:05.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5