Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белый кот мерзнет на платформе Девяткино
Добавлено: 06 дек 2016, 17:24
Новичок
Автор темы
Девяткино, на платформе уже несколько недель мерзнет абсолютно белый кот. Выскочил у дачников из электрички, по всей видимости. Покормили, но поймать не удалось. В морозы кот пропадет, люди с кошколовкой, помогите. Кот красив и есть все шансы его пристроить..
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Белый кот мерзнет на платформе Девяткино
Добавлено: 06 дек 2016, 21:50
Новичок
Автор темы
Отвечаю - мерзнет несколько недель, да, в контакте создавали тему уже, пытались прикомить, но как только пытались подойти-убегал. Кота знают контролеры на станции Девяткино(Петербург), сидит на первой платформе, говорили, сидит несколько недель, да, что уже были попытки его поймать, не удается. После поимки нужно сразу искать передержку, т.к. у меня дома 2 кота. Тему создала потому что кота жаль, могу оплатить передержку, вообще никакого опыта в пристройстве и поимке, к сожалению, у меня нет. тел. +79052606086. Кота последний раз видела лично вчера поздно вечером.
просто тихий ужас, уж попытайтесь хотя бы поймать, дома можно и в клетке подержать, у меня таких уже 12, да еще и собаки, ничего уживаемся. два кота для нас это уже просто забытое счастье.Может и хоз.найдется.Да, с этими дикими просто беда.Ну хоть кормит кто? тольк не сухим кормом-воды нет.
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
zeytus сделайте в группе пост об актуальной помощи ОТ ИМЕНИ ГРУППЫ-тогда можно будет перепостом помочь В начале любого поста пишите город и прикрепляйте фото кота( тогда смогу закинуть пост в большие группы)
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Последний раз поднималось Светлана. 07 дек 2016, 18:43.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0