Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС. Срочно нужен Рубенал для кота.
Добавлено: 06 дек 2016, 14:50
Старый знакомый
Автор темы
Пожалуйста, помогите, подскажите как достать Рубинал? Никогда не просила помощи, но тут ... Не знаю, что делать... Мой котик опять на капельнице, слишком часто обострения. О.О. назначила Рубинал, но его нет в РФ. Знаю, что можно достать. ПОЖАЛУЙСТА, подскажите где, как заказать. 8931-231-72-12
Последний раз редактировалось Мария Максовна 06 дек 2016, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Надо зарегистрироваться на ebay, прикрутить paypal/карту (Обычная Сберовская бесплатная не позволяет оплачивать покупки в интернете), написать продавцу, вдруг он согласится отправить в Россию или искать кого-то в тех странах, куда продавец отправляет...либо искать услугу mail forwarding из Франции....например вот тут. Но лучше кого нить попросите помочь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4