Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Заголовок сообщения: Re: МошенничествоВК, меня коснулось напрямую, помогите
Добавлено: 06 дек 2016, 14:28
Бан
я пожаловалась . Все просто , открываете его страницу, о фото нажимаете "пожаловаться на страницу", я написала, что мошенник , копирует чужие посты, вставляет свои реквизиты и собирает деньги , отравила ...ку на его пост и ...ку реального правильного поста .
Эванжелина, спасибо! У меня не получалось напрочь с тел, я на бегу, везде опаздываю(( Света Касьян! Спасибо за идею! Только так теперь! Жалуйтесь все, умоляю! Я вечером только с компа начну жаловаться! Спасибо!!!!
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Добавлено: 06 дек 2016, 19:22
Бан
Автор темы
Я теперь боюсь со СБ связываться. Как бы меня не заблокировали за сборы.. Тут была тема недавно пол переводы за услуги и тд
Добавлено: 07 дек 2016, 02:37
Бан
Автор темы
Пожаловалась, как могла. Прошлась по всем группам, где участвует подонок, и написала админам предупреждение со ...кой. Спасибо всем за отклик!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2