Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка домашнему коту с 30 декабря по 11 января. Решать надо быстро.Перепост, пож.
Добавлено: 06 дек 2016, 01:41
Свой на форуме
Автор темы
AElena писал(а):
А можно озвучить гостиницу, которая берёт непривитых? За нормальные "гостиничные" деньги.
Озвучить не могу, не знаю. Человек разговаривал только по телефону и были высказаны пожелания по подготовке кота, которые собирались уточнить при встрече.
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка домашнему коту с 30 декабря по 11 января. Решать надо быстро.Перепост, пож.
Добавлено: 06 дек 2016, 02:00
Участник
Возмутительная наглость. Ну-ка, бросайте своих бездомышей и берите непривитого домашнего кота, пока люди будут отдыхать на НГ каникулах! БЫСТРО ОБЕЩАЙТЕ, а то в клетку запрут. Понятно, что денег нет на прививку (300 руб, если вколоть самим) зато есть большое желание найти бесплатную передержку.
почему наглость то? полагаю, за цену гостиницы, в которую думали отдать кота, человек найдется. имхо в данной ситуации оптимальный вариант - соседи-друзья, которые раз в пару дней будут кормить, менять воду и лоток. на своей территории коту будет комфортней в отстутствии хозяев, чем в любой чужой квартире. может быть хозяева не знают об этом ..может им просто попросить кого-то навещать кота?
Добавлено: 06 дек 2016, 03:43
Свой на форуме
Автор темы
Тапо4кин писал(а):
Возмутительная наглость. Ну-ка, бросайте своих бездомышей и берите непривитого домашнего кота, пока люди будут отдыхать на НГ каникулах! БЫСТРО ОБЕЩАЙТЕ, а то в клетку запрут. Понятно, что денег нет на прививку (300 руб, если вколоть самим) зато есть большое желание найти бесплатную передержку.
Я вам хочу дать один совет: прежде, чем писать всякую хрень, читайте внимательно ГП. Где написано, что он домашний? Написано, что он живет в квартире. Это бездомный кот, которого спасли из подвала и который живет в квартире на передержке. Написав, что он живет в квартире, я хотела подчеркнуть, что он чистый, без блох и глистов, кастрированный, сданы все анализы. Передержка за свой счет содержит двух котов, которых на нее кинул приют-миллионер. А я их курирую и пиарю. И почему она должна платить деньги какой-то сомнительной гостинице, если спасает бездомных ? Уж она-то точно заслужила бесплатную передержку на время своего короткого отпуска. Представьте себе, что не имея свободных денег, мне, как куратору, приходится выбирать на что потратить появившиеся: купить всему стаду корм, или сделать прививку? Предпочитаю их накормить, тем более, что они все сидят в наших квартирах. Ну, а вам, при вашем одном спасенном коте, можно было бы в этой теме и не высказываться. Ваше мнение можно будет слушать, когда у вас за плечами будет хотя бы сотня спасенных жизней.
Вы что с дуба рухнули? Где Вы наглость -то увидели??? Хотя по Вашему действительно,наверное,наглость надеяться найти бесплатную передержку.Вы о таких и не слышали,являясь платной .
Разрешите с вами не согласиться В чем наглость? А домашним, попавшим в различные ситуации-помощь не нужна? Они вообще не животные? Ну давайте не брать советы по их лечению, лекарства остаточные итп
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 06 дек 2016, 11:48
Свой на форуме
Автор темы
m-arina писал(а):
В заголовке написано что он домашний: "Нужна передержка домашнему коту". Что передержка нашлась я рада ))
Название темы нельзя раскрыть, места мало. Слово домашний в названии написала, чтобы не боялись инфекций.Но в ГП написано, что живет в квартире. Поняла, что здесь надо разжевывать и класть в рот. Вообще-то, прежде, чем налетать с возмущением, можно ведь просто задать вопрос. И кстати, вчера посмотрела повнимательнее скорую, здесь дополна тем, где просят для домашних то корм, то помочь погулять, то вылечить. Некоторые домашние живут хуже, чем наши подобранные.
Ириша, спасибо тебе за предложение, я позвоню вечером. Но у тебя ведь тоже полна коробочка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4