Тапо4кин писал(а):Возмутительная наглость. Ну-ка, бросайте своих бездомышей и берите непривитого домашнего кота, пока люди будут отдыхать на НГ каникулах! БЫСТРО ОБЕЩАЙТЕ, а то в клетку запрут. Понятно, что денег нет на прививку (300 руб, если вколоть самим) зато есть большое желание найти бесплатную передержку.
Я вам хочу дать один совет: прежде, чем писать всякую хрень, читайте внимательно ГП.
Где написано, что он домашний?
Написано, что он живет в квартире.
Это бездомный кот, которого спасли из подвала и который живет в квартире на передержке.
Написав, что он живет в квартире, я хотела подчеркнуть, что он чистый, без блох и глистов, кастрированный, сданы все анализы.
Передержка за свой счет содержит двух котов, которых на нее кинул приют-миллионер. А я их курирую и пиарю. И почему она должна платить деньги какой-то сомнительной гостинице, если спасает бездомных ? Уж она-то точно заслужила бесплатную передержку на время своего короткого отпуска.
Представьте себе, что не имея свободных денег, мне, как куратору, приходится выбирать на что потратить появившиеся: купить всему стаду корм, или сделать прививку? Предпочитаю их накормить, тем более, что они все сидят в наших квартирах.
Ну, а вам, при вашем одном спасенном коте, можно было бы в этой теме и не высказываться. Ваше мнение можно будет слушать, когда у вас за плечами будет хотя бы сотня спасенных жизней.