Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.

Марта

Архив.

Сообщение Марта »

Не актуально.
AElena

Архив.

Сообщение AElena »

Марта писал(а): не привитый из-за отсутствия лишних денег.
Очень не хочется на две недели запирать его в клетке гостиницы
А можно озвучить гостиницу, которая берёт непривитых? За нормальные "гостиничные" деньги.
Марта

Архив.

Сообщение Марта »

AElena писал(а):А можно озвучить гостиницу, которая берёт непривитых? За нормальные "гостиничные" деньги.
Озвучить не могу, не знаю. Человек разговаривал только по телефону и были высказаны пожелания по подготовке кота, которые собирались уточнить при встрече.
Т
Тапо4кин

Архив.

Сообщение Тапо4кин »

Возмутительная наглость. Ну-ка, бросайте своих бездомышей и берите непривитого домашнего кота, пока люди будут отдыхать на НГ каникулах! БЫСТРО ОБЕЩАЙТЕ, а то в клетку запрут. Понятно, что денег нет на прививку (300 руб, если вколоть самим) зато есть большое желание найти бесплатную передержку.
Катерли

Архив.

Сообщение Катерли »

почему наглость то? полагаю, за цену гостиницы, в которую думали отдать кота, человек найдется. имхо в данной ситуации оптимальный вариант - соседи-друзья, которые раз в пару дней будут кормить, менять воду и лоток. на своей территории коту будет комфортней в отстутствии хозяев, чем в любой чужой квартире. может быть хозяева не знают об этом ..может им просто попросить кого-то навещать кота?
Марта

Архив.

Сообщение Марта »

Тапо4кин писал(а):Возмутительная наглость. Ну-ка, бросайте своих бездомышей и берите непривитого домашнего кота, пока люди будут отдыхать на НГ каникулах! БЫСТРО ОБЕЩАЙТЕ, а то в клетку запрут. Понятно, что денег нет на прививку (300 руб, если вколоть самим) зато есть большое желание найти бесплатную передержку.
Я вам хочу дать один совет: прежде, чем писать всякую хрень, читайте внимательно ГП.
Где написано, что он домашний?
Написано, что он живет в квартире.
Это бездомный кот, которого спасли из подвала и который живет в квартире на передержке.
Написав, что он живет в квартире, я хотела подчеркнуть, что он чистый, без блох и глистов, кастрированный, сданы все анализы.
Передержка за свой счет содержит двух котов, которых на нее кинул приют-миллионер. А я их курирую и пиарю. И почему она должна платить деньги какой-то сомнительной гостинице, если спасает бездомных ? Уж она-то точно заслужила бесплатную передержку на время своего короткого отпуска.
Представьте себе, что не имея свободных денег, мне, как куратору, приходится выбирать на что потратить появившиеся: купить всему стаду корм, или сделать прививку? Предпочитаю их накормить, тем более, что они все сидят в наших квартирах.
Ну, а вам, при вашем одном спасенном коте, можно было бы в этой теме и не высказываться. Ваше мнение можно будет слушать, когда у вас за плечами будет хотя бы сотня спасенных жизней. :P
Марта

Архив.

Сообщение Марта »

Дамы, попрошу вас не писать в теме свои домыслы.
Пора бы знать, что я спасаю бездомных.
i
irenvl

Архив.

Сообщение irenvl »

Тапо4кин писал(а):Возмутительная наглость. Ну-ка, бросайте своих бездомышей и берите непривитого домашнего кота, пока люди будут отдыхать на НГ каникулах! БЫСТРО ОБЕЩАЙТЕ, а то в клетку запрут. Понятно, что денег нет на прививку (300 руб, если вколоть самим) зато есть большое желание найти бесплатную передержку.
Вы что с дуба рухнули?
Где Вы наглость -то увидели???
Хотя по Вашему действительно,наверное,наглость надеяться найти бесплатную передержку.Вы о таких и не слышали,являясь платной .
i
irenvl

Архив.

Сообщение irenvl »

Елена Николаевна,я возьму.Звоните.
m
m-arina

Архив.

Сообщение m-arina »

Марта писал(а):...читайте внимательно ГП.
Где написано, что он домашний?...
В заголовке написано что он домашний: "Нужна передержка домашнему коту".
Что передержка нашлась я рада ))
pipistrello

Архив.

Сообщение pipistrello »

Разрешите с вами не согласиться
В чем наглость?
А домашним, попавшим в различные ситуации-помощь не нужна?
Они вообще не животные?
Ну давайте не брать советы по их лечению, лекарства остаточные итп
Марта

Архив.

Сообщение Марта »

m-arina писал(а):В заголовке написано что он домашний: "Нужна передержка домашнему коту".
Что передержка нашлась я рада ))
Название темы нельзя раскрыть, места мало. Слово домашний в названии написала, чтобы не боялись инфекций.Но в ГП написано, что живет в квартире. Поняла, что здесь надо разжевывать и класть в рот.
Вообще-то, прежде, чем налетать с возмущением, можно ведь просто задать вопрос.
И кстати, вчера посмотрела повнимательнее скорую, здесь дополна тем, где просят для домашних то корм, то помочь погулять, то вылечить. Некоторые домашние живут хуже, чем наши подобранные.

Ириша, спасибо тебе за предложение, я позвоню вечером. Но у тебя ведь тоже полна коробочка.
mar_ina_hvost

Архив.

Сообщение mar_ina_hvost »

Марта, Лена, может найти кого-то знакомых поблизости, чтобы приходили кормить/убирать.
Марта

Архив.

Сообщение Марта »

mar_ina_hvost писал(а):Марта, Лена, может найти кого-то знакомых поблизости, чтобы приходили кормить/убирать.
Марина, уже договорились. Всем спасибо за внимание. :flower:
Ответить

Вернуться в «Разное»