Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посоветуйте, пожалуйста, где можно сдать анализы на скрытые инфекции Голубю.
Добавлено: 05 дек 2016, 17:52
Участник
Автор темы
Вчера подобран голубь на ступеньках магазина. Не травмирован, чем-то болен. Похоже молоденький. К Озерковой поедем завтра, но еще нужны ПЦР (условия передержки).
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, пожалуйста, где можно сдать анализы на скрытые инфекции Голубю.
Добавлено: 07 дек 2016, 13:46
Частый гость
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 14:45 Сообщений: 2445 Откуда: Санкт-Петербург Сенная
Птиц у меня, ночь пережил, но очень плох- жаль, я не подумала сказать вам про бакпосев помёта- там явно какая-то бактериалка. Ну да есть надежда, что назначенные лекарства помогут, спектр широкий.
_________________ Птиц-команда Помощь птицам и диким животным "Сирин". http://www.sirin-wildlife.com/ +7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните
Ich bin des trocknen Tons nun satt. Muss wieder recht den Teufel spielen.
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, пожалуйста, где можно сдать анализы на скрытые инфекции Голубю.
Добавлено: 07 дек 2016, 14:29
Участник
Автор темы
Бродяга писал(а):
Птиц у меня, ночь пережил, но очень плох- жаль, я не подумала сказать вам про бакпосев помёта- там явно какая-то бактериалка. Ну да есть надежда, что назначенные лекарства помогут, спектр широкий.
Боялась звонить. Птицу подобрала в воскресенье вечером, потом тупо ждала прием у Озерковой, время было потеряно. Врач так и сказала... У него было сиплое дыхание, предположительно что-то типо ОРВИ. В понедельник был вполне ничего, во вторник уже заметно сдал. Виновата, конечно. Александра, Вам спасибо большое! Очень надеюсь, что выживет.
Добавлено: 07 дек 2016, 14:35
Участник
Автор темы
Olgitza писал(а):
просветите дилетанта - а ПЦР на что сдают голубям? Озеркова нам как-то сразу мазки посмотрела - и все, я даже про ПЦР и не знала
Озеркова смотрит паразитов и еще что-то, забыла. Там же в клинике оставила материал на три скрытых инфекции. Хотела сдать ПЦР в "Поиске", но доктор предложила более экономичный вариант, не помню как называется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2