Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужен совет знающих людей!
Добавлено: 05 дек 2016, 15:55
Посетитель
Автор темы
Щенок 6 месяцев, привит. проглистовали при первой прививке. 1.Сейчас когда гуляем. может в течении прогулки сходить по большому 5-6 раз... это нормально?? 2. Ребра на мой взгляд выпирают очень сильно, не как у нормальных собак, ровный корпус, а как бы с боков раздуты именно ребра и можно их прощупать.
Он хорошо кушает, веселый, я понять не могу что это... и еще очень часто то запор то понос.... Подскажите пожалуйста что это. Ветврач не нашел ничего....
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили
1.Сейчас когда гуляем. может в течении прогулки сходить по большому 5-6 раз... это нормально??2. Ребра на мой взгляд выпирают очень сильно, не как у нормальных собак, ровный корпус, а как бы с боков раздуты именно ребра и можно их прощупать.
я бы поменяла корм..
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет знающих людей!
Добавлено: 05 дек 2016, 16:15
Посетитель
Автор темы
Отвечаю: кормили натуральным отварным мясом и рис или гречка, нам сказали переходить на сухой, перешли на GO, неделю уже как. Первый глистогон был Дронтал. На фото не понять что там с ребрами, очень пушистый, а на ощупь и вблизи это видно
Добавлено: 05 дек 2016, 16:20
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Olinaspb Дронта,если он не из Финляндии давно контрафактный. Каниквантел,Мильбемакс. А корм- у меня едят все ПроПлан. На натуралке собаки гадят больше.
Добавлено: 05 дек 2016, 16:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Проверьте на простейшие, но анализ надо собирать 3-4 дня. Понемногу из каждой кучки, хранить в холод на дверце. Их трудно очень обнаружить...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 05 дек 2016, 16:58
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Olinaspb писал(а):
:wall: так... и что делать? Что-то похожее у кого- то было?? И вопрос о ребрах открыт. Пожалуйста. может кто знает.....
Чего биться!!?? Ничего страшного. Глистогоните нормальной глистогонкой. Если есть глисты,то через 10 дней ещё раз глистогоните. Едите свой корм. Если не поправляется и много гадит,то меняете корм.
_________________ 8911 17 59 428 Татьяна
Последний раз редактировалось cuperis 05 дек 2016, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
у меня собака с очень проблемным пищеварением с GO срала как пулемет. Врачи тоже особо ничего не нашли. Из многих перепробованных кормов пока только на индейковском Органиксе какаем нормально. еще посоветую не давать пока никаких лакомств и погрызух.
_________________ С бездомностью животных нужно бороться. Но с бездомностью... а не с животными...
Добавлено: 05 дек 2016, 17:15
Посетитель
Автор темы
Спасибо большое.... да просто за него волнуюсь очень! Анализ проверим. Будем наблюдать, с кормом пока не знаю что лучше. сухой или мясо...... А ребра это от глистов??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1