Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
https://vk.com/dubin88 и https://vk.com/id385394977, Александр Дубин и Надежда Денисюк взяли щенка. Потом хотели вернуть, но передумали и, якобы, отдали женщине с Авито, контактов которой не смогли предоставить. Говорили, что сделали прививку на Жерновке, но там данных по щенку нет. Вчера щенок был найден в 2 часа ночи в сугробе у их дома, скорее всего, сильно застужен, сегодня едет в клинику. Парочка живет в Девяткино.
_________________ С бездомностью животных нужно бороться. Но с бездомностью... а не с животными...
почему они выглядят как нормальные - никак не пойму тетка так точно мужик нет
В общем, кажется, надо ориентироваться при отдаче на обоих не рассчитывать, что если один нормальный, он на себя возьмет все смотреть на худшего в паре второй его не просто так выбрал
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Я никогда бы в жизни не отдала щенка такой паре. Девице 21 год, ей зачем этот щенок? Они не семейная пара, разбежаться могут в любой момент. Уж если спасаете щенка, так найдите ответственных людей, а не тех, которые сошлись, чтобы просто переспать. Ну, а щенка взяли поиграть.
Я никогда бы в жизни не отдала щенка такой паре. Девице 21 год, ей зачем этот щенок? Они не семейная пара, разбежаться могут в любой момент. Уж если спасаете щенка, так найдите ответственных людей, а не тех, которые сошлись, чтобы просто переспать. Ну, а щенка взяли поиграть.
это вы мне, простите? я не имею к щенку никакого отношения.
_________________ С бездомностью животных нужно бороться. Но с бездомностью... а не с животными...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3