Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Меняю курточку для собаки на размер побольше.

Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Есть у нас курточка попонка, новая, не ношеная, только померяная. Теплая. Верх непромокаемый, низ флисс и между ними утеплитель.
Моей мадаме чуть чуть жмёт в подмышках. Длина по спинке 39-40
Изображение
А вот с обхватом груди получается врет... Моя козявка 56 но ей жмёт. сантиметр показывает 56, но видимо из за утеплителя 54 реальных.
Изображение
Меняю тоже на одежку, но чуть побольше. Моя по спинке 44 обхват груди 56. Попонку, комбезик, не важно. Главное чуть утепленную, можно просто на флиссе. Она у меня шерстяная, но к зиме с дуру вылиняла... Можно не новый, но более менее приличный.
П.с. если опять с фотами у меня не получилось (с телефона сложно, но я старалась ;) ) то смотрите здесь https://vk.com/album1090589_238967001
Телефон в подписи
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Diva Dakota
Саша,если до меня дойдёте,со своей малявкой,может и подберём.
Есть 4 одёжки.
Но,где то пару см.не хватает,а где то лишка.
Ваша курточка мне не нужена.
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

А дойду. За сгущенкой {yee}
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Diva Dakota писал(а):А дойду. За сгущенкой {yee}
Рюкзачок прихватите. {yee}
Т.к.ещё шкурка для Вас.
Н
Ник 118395

Сообщение Ник 118395 »

Изображение

вот такая курточка есть утеплённая, на флисе.. ваш размер) на нашу- большая.
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

oven писал(а):Изображение

вот такая курточка есть утеплённая, на флисе.. ваш размер) на нашу- большая.
Какая прелесть. А вы где терри.иально?
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Еще актуально. Таня нам конечно подобрала одежку, но... Если моя мадама потолстеет еще немножко...
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»