Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сегодня нашла вот такое. Ужас, давно такого не встречала. Нужен совет.
Добавлено: 05 дек 2016, 02:09
Частый гость
Автор темы
Услышала на улице лай щенков, который не затихал долго, а я всё равно туда собиралась идти, чтобы покормить малышей. Подхожу и вижу, лежит в перевёрнутой коробке, прямо на снегу. Наверное пытался согреться и залез в коробку, ведь совсем лысый бедолага. Я видела его несколько раз издалека, он дикий и сразу же убегал, а тут совсем встать не может, ночью мороз был, вот и замёрз. Побежала за санками, перчатками толстыми(вдруг укусит) и старой курткой, чтобы его завернуть. Прибежала, а он уже и встать не пытается, просто дрожит от страха и косится на меня в полнейшем ужасе и такой беспомощный и жалкий. Привезла его к себе на саночках, положила в баню(там очень тепло и сухо.) Но, что у него с кожей? Шерсти нет почти, морщинистая и воспалённая местами. Кровь на некоторых лапках и свёрнутые когти вместе с пальчиками. Пока пусть отоспится и отогреется, может быть всё-таки даже согласится покушать. Там уж и буду решать, что с ним делать. А сейчас, что скажете, что это такое у него с шерстью и кожей? Не заразен ли он для других обитателей моего семейства?
бедняга , он ослаб очень и замерз ... конечно состояние его ужасное , но говорят можно и из такого вытащить ... сил , Вам Наталья справиться с этим и облегчить участь бедолаги ...
если у вас есть старые или животные со слабым иммунитетом ,то наверное лучше не контактировать пока с больным ...
ой,бедняга демодекоз лечится, нужно только терпение и пёса станет красавцем
вот как тут
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Наталия,какой то у вас там кашмар,в вашем отрадном(то одно,то другое(( Демодекоз лечится конечно хреново.. Сдайте анализы(биохимию)и если там все прилично,то купите баймек 1% и выпаивайте 1 раз в день из расчёта 0,1 мл на кг веса в течении месяца
Наталия,какой то у вас там кашмар,в вашем отрадном(то одно,то другое(( Демодекоз лечится конечно хреново.. Сдайте анализы(биохимию)и если там все прилично,то купите баймек 1% и выпаивайте 1 раз в день из расчёта 0,1 мл на кг веса в течении месяца
Заголовок сообщения: Re: Сегодня нашла вот такое. Ужас, давно такого не встречала. Нужен совет.
Добавлено: 05 дек 2016, 14:57
Частый гость
Автор темы
Спасибо! Отвезу его в клинику(не знаю пока в какую), надо точно знать, что это демодекоз. Пёса не встаёт, не пьёт, не ест и в туалет пока не сходил. Очень печальный, вздрагивает при каждом прикосновении к нему и носик в угол спрятал.
Заголовок сообщения: Re: Сегодня нашла вот такое. Ужас, давно такого не встречала. Нужен совет.
Добавлено: 05 дек 2016, 15:10
Частый гость
Автор темы
Сегодня пошла кормить малышей. Смотрю, а они рядом с чем-то тёмным сидят, обступили и не отходят от этого. Подошла ближе, а это череп собачки, молодой видно по зубам. Делаю вывод, что они тоже в опасности, но мне совсем некуда их взять, совсем. А в октябре вот это было:
Добавлено: 05 дек 2016, 15:13
Частый гость
Автор темы
Таллула писал(а):
бедняга , он ослаб очень и замерз ... конечно состояние его ужасное , но говорят можно и из такого вытащить ... сил , Вам Наталья справиться с этим и облегчить участь бедолаги ...
если у вас есть старые или животные со слабым иммунитетом ,то наверное лучше не контактировать пока с больным ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0