Как повезло этому песику. А ВОТ щеночкам похоже нет. Почему они ВАС так не растрогали?им только миска каши перепадает на улице и то не всегда. КАК же их жаль. ЭТО ужасно.cni писал(а): Екатерина, извините меня великодушно, но я не поняла Вашего вопроса. Вы имеете ввиду его заболевание? Буду лечить Федю до полного его выздоровления, окружу его любовью и заботой, постараюсь, чтобы он прожил счастливую жизнь домашнего пёсы и забыл все свои горести и страхи. А, как же иначе?
Катя, каким щеночкам? Какие щеночки меня не растрогали?екатерина66 писал(а):Как повезло этому песику. А ВОТ щеночкам похоже нет. Почему они ВАС так не растрогали?им только миска каши перепадает на улице и то не всегда. КАК же их жаль. ЭТО ужасно.
Ну Вы даете! У Натальи ведь и так полон дом собак. Получается, что у кого много, тому и еще надо.екатерина66 писал(а):Как повезло этому песику. А ВОТ щеночкам похоже нет. Почему они ВАС так не растрогали?им только миска каши перепадает на улице и то не всегда. КАК же их жаль. ЭТО ужасно.
к которым вы собирались с кастрюлей пойти.это в начале написано.что ждет их на улице знает каждый. но вас это почему то так не тронуло.cni писал(а): Катя, каким щеночкам?
Вы поступаете так-то и так-то...как Вы рассказали: "не таскаетесь с кастрюлями или берете животных".екатерина66 писал(а):cni
зачем же вы тогда их кормите ?этим вы подвергаете их еще большей опасности. их и еще и других.мне согласие ваше не надо. я или беру животных и занимаюсь ими или не обещаю им сытую жизнь.таскаясь с кастрюлями и провоцируя некоторых людей на определенные действия.
Joan писал(а):Вы поступаете так-то и так-то...как Вы рассказали: "не таскаетесь с кастрюлями или берете животных".
Надо полагать, Ваше убеждение таково: "есть только два мнения - МОЁ и НЕПРАВИЛЬНОЕ"!
Ну, значит, неправильное мнение у тех, кому трудно не накормить голодных.... даже если не могут стащить всех в свою квартиру...
Я тоже кормлю, ну и что? Куда брать , если по 8-10 животных на ПМЖ? Пристраивать я тоже не умею, себе всех оставляю , но пройти мимо и не покормить голодного хотя бы это просто кощунство. Особенно в мороз. Сытую жизнь уважаемая им можно обещать только ДОМА, но никак не на улице.Накормив голодающего животного ты ему силы даешь , а не праздную жизнь. Кормить можно не прелюдно, если вы за это переживаете.екатерина66 писал(а):cni
зачем же вы тогда их кормите ?этим вы подвергаете их еще большей опасности. их и еще и других.мне согласие ваше не надо. я или беру животных и занимаюсь ими или не обещаю им сытую жизнь.таскаясь с кастрюлями и провоцируя некоторых людей на определенные действия.
Не думаю, что тут уж такая "сложность"... Если нет возможности решить проблему глобально: забрать, найти дом и пр., то ничего нет плохого в том, чтобы сделать бездомным маленький подарок - "СЫТЫЙ" день, здесь и сейчас.екатерина66 писал(а):Сложно все это. и не накормить плохо и накормить тоже.
Вчера пришли, спасибо! А, думаю, что такое, кого благодарить не знаю, нет информации в сообщении. Спасибо! Федя ещё плох конечно, но ничего, мы боремся. Вот небольшое видео, качество пока плохое. Спасибо Вам!Yojig писал(а):+1000 рублей Федяке! Идти могут пару дней, потому что не с карты Сбера. Как он поживает?
.........всё, больше некого кормить........екатерина66 писал(а):Сложно все это. и не накормить плохо и накормить тоже.
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?............Господи...cni писал(а): .........всё, больше некого кормить........
Да это, видимо, не о Феде, а об оставшихся на улице щенках... о них же шли споры : кормить-не кормить...Татьяна А писал(а):Как же так?... Что с Федей?
Вчера пришли, спасибо! А, думаю, что такое, кого благодарить не знаю, нет информации в сообщении. Спасибо! Федя ещё плох конечно, но ничего, мы боремся. Вот небольшое видео, качество пока плохое. Спасибо Вам!cni писал(а):