https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=447409#447409
Он сегодня едет в Рощино на передержку, нельзя ему без одежды, замерзнет

Размеры:
объем груди - 74
длина спины - 56-58
+7-911-757-95-38, Марина
Helga писал(а):Jula, есть возможность замерит длину спины и обхват? он утепленный?![]()
Где можно забрать, чтоб померить? Джек сидит на Учительской в вет службе №1
Олька, может, когда повезут Джека сегодня на передержку, то проедут мимо Юли, заодно и померят комбезик?jula писал(а):Helga писал(а):Jula, есть возможность замерит длину спины и обхват? он утепленный?![]()
Замерить могу попросить чуть попозже (когда мои из школы придут). Комбез утепленный, только он девчачий, но думаю, дырдочку в нужном месте прорезать не проблема
Забрать можно на Руставели (угол с Просвещения).
Юль, Марина Вам вечером позвонитjula писал(а):Helga писал(а):Jula, есть возможность замерит длину спины и обхват? он утепленный?![]()
Замерить могу попросить чуть попозже (когда мои из школы придут). Комбез утепленный, только он девчачий, но думаю, дырдочку в нужном месте прорезать не проблема
Helga писал(а):Юль, Марина Вам вечером позвонитjula писал(а):Helga писал(а):Jula, есть возможность замерит длину спины и обхват? он утепленный?![]()