вот это точно! по вашим фоткам не то что породную принадлежность определять,а её скорее нет,там вообще что либо разглядеть проблематично.ann1981 писал(а):что фотографироваться мы не умеем,
Cesar писал(а):А на последней фотке живот пятнистый. Разве такие у обычных полосатых бывают?
А голова, а уши? А характер, наконец? Парень крупный и независимый!hannadarzy писал(а):сколько угодно.
Это называется "метис европейской короткошерстной", если очень нужна порода.ann1981 писал(а):А голова, а уши? А характер, наконец? Парень крупный и независимый!
Полосатик живописный и очень чистоплотный.!Ольга! писал(а):Отличный полосатик, но породу если только за уши притягивать.
Cesar писал(а):А на последней фотке живот пятнистый. Разве такие у обычных полосатых бывают?
Котик изменил окрас относительно того, что было в котячестве и он довольно необычно смотрится. А вдруг его кормить надо по-особому?Эванджелина писал(а):ann1981
а зачем вам порода?
Нет у него породы. И почему породистых надо кормить по особому? ЖКТ у всех кошек одинаковый.ann1981 писал(а):Котик изменил окрас относительно того, что было в котячестве и он довольно необычно смотрится. А вдруг его кормить надо по-особому?
ну , почему ж? у РК есть линейка кормов для разных пород кошек.nata206 писал(а):Нет у него породы. И почему породистых надо кормить по особому? ЖКТ у всех кошек одинаковый.
Я пока пристроила одного котенка - рыжего Гошу ()котенок не ее, но из ее прайда. просто не смогла пройти мимо. Мимо еще одного серенького пришлось пойти скрепя сердце в свой следующий визит. Пристройство очень тяжело далось. Больше не беру, может кого пристрою. Для моей занятости и бюджета кураторство не по силам. Сейчас надо пролечить Марсия - у него запах изо рта идет. Если кто отловит ту кошку и вылечит, забрать могу.Эванджелина писал(а):ann1981
а с кошкой-то что? со сломанной лапой?
да, приют или передержка лучше подвала, но я живу далеко, больше туда не езжу. Кошка дикая, а если глистогонку не съест? Сейчас уже мало что сделаешь, они засели в подвале, скорее всего. Потенциально мне надо оплатить лечение Марсия, прививки троим, кастрацию Масия и Коли, и это придется делать самостоятельно.Эванджелина писал(а):ann1981
все так живут , к сожалению...
а денег загодя очень трудно набрать, сначала свои надо потратить, потом уже собирать.![]()
жалко, что кошкой так никто и не занялся...
теоретически можно б было приют ей поискать , но надо привить. Своих вытащенных с дачи брошенных кошек, я сразу прививала, вкалывала вакцину .За 10 дней давала в еду глистогонку, ловила некоторых в кошколовку, вкалывала вакцину прямо в кошколовке и отвозила в приют . А потом пристроила из приюта .
можно по этой схеме пойти .
Тоже колола сама. Купила вклинике, стоила дороже. Витафелл, по-моему. Ясик все равно умер, а Марсию третий укол не пошел, результат - есть инфекция в подавленном виде. Разгребу нескоро.Эванджелина писал(а):ann1981
глистогонку жидкую в пауч.
Коли Томчака 17-19 есть ветаптека , там вакцина стоит от 150 и выше,в розницу, я всем сама колю. Очень выгодно .