Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

А есть ли здесь порода

a
ann1981

А есть ли здесь порода

Сообщение ann1981 »

это наш Коля из темы
Rinna

А есть ли здесь порода

Сообщение Rinna »

Вот кот с примесью бенгала

А у Вас - обычный дворовый вася
blercort

А есть ли здесь порода

Сообщение blercort »

ann1981 писал(а):что фотографироваться мы не умеем,
вот это точно! по вашим фоткам не то что породную принадлежность определять,а её скорее нет,там вообще что либо разглядеть проблематично.
Cesar

А есть ли здесь порода

Сообщение Cesar »

А на последней фотке живот пятнистый. Разве такие у обычных полосатых бывают?
a
ann1981

А есть ли здесь порода

Сообщение ann1981 »

[quote="Rinna"]Вот кот с примесью бенгала

А у Вас - обычный дворовый вася
Он Коля.
hannadarzy

А есть ли здесь порода

Сообщение hannadarzy »

Cesar писал(а):А на последней фотке живот пятнистый. Разве такие у обычных полосатых бывают?
{yee} сколько угодно.
a
ann1981

А есть ли здесь порода

Сообщение ann1981 »

собака не очень вышла, по-другому не сфотографировать. Сегодня мы на редкость спокойны.
a
ann1981

А есть ли здесь порода

Сообщение ann1981 »

hannadarzy писал(а): {yee} сколько угодно.
А голова, а уши? А характер, наконец? Парень крупный и независимый!
!Ольга!

А есть ли здесь порода

Сообщение !Ольга! »

Отличный полосатик, но породу если только за уши притягивать.
hannadarzy

А есть ли здесь порода

Сообщение hannadarzy »

ann1981 писал(а):А голова, а уши? А характер, наконец? Парень крупный и независимый!
Это называется "метис европейской короткошерстной", если очень нужна порода.
Порода - в первую очередь бумажка, родословная. Если ее нет - уже фенотипичный таец, перс, аногора, и тыды, и тыпы.
a
ann1981

А есть ли здесь порода

Сообщение ann1981 »

!Ольга! писал(а):Отличный полосатик, но породу если только за уши притягивать.
Полосатик живописный и очень чистоплотный.
pipistrello

А есть ли здесь порода

Сообщение pipistrello »

Cesar писал(а):А на последней фотке живот пятнистый. Разве такие у обычных полосатых бывают?
С
Светлана.

А есть ли здесь порода

Сообщение Светлана. »

ann1981
Если Вас всерьез интересует, может ли Ваш кот претендовать на породность, надо сделать так, как здесь описывается

А гадать - смысл?
ЛюблюКошек

А есть ли здесь порода

Сообщение ЛюблюКошек »

ann1981

крошечный вес фото, не увеличить :( красивый полосатик :)
Эванджелина

А есть ли здесь порода

Сообщение Эванджелина »

ann1981
а зачем вам порода?
Нат.Ник.

А есть ли здесь порода

Сообщение Нат.Ник. »

Порода, когда попадается, это головная боль большинству кураторов, звонят разведенцы, халявщики! Куда легче пристроить обычного полосатика, если, конечно, ставится в первую очередь желание пристроить, а не спихнуть или продать.
a
ann1981

А есть ли здесь порода

Сообщение ann1981 »

Эванджелина писал(а):ann1981
а зачем вам порода?
Котик изменил окрас относительно того, что было в котячестве и он довольно необычно смотрится. А вдруг его кормить надо по-особому?
Эванджелина

А есть ли здесь порода

Сообщение Эванджелина »

ann1981
а с кошкой-то что? со сломанной лапой?
n
nata206

А есть ли здесь порода

Сообщение nata206 »

ann1981 писал(а):Котик изменил окрас относительно того, что было в котячестве и он довольно необычно смотрится. А вдруг его кормить надо по-особому?
Нет у него породы. И почему породистых надо кормить по особому? ЖКТ у всех кошек одинаковый.
Эванджелина

А есть ли здесь порода

Сообщение Эванджелина »

nata206 писал(а):Нет у него породы. И почему породистых надо кормить по особому? ЖКТ у всех кошек одинаковый.
ну , почему ж? у РК есть линейка кормов для разных пород кошек.
a
ann1981

А есть ли здесь порода

Сообщение ann1981 »

а с кошкой-то что? со сломанной лапой?
Я пока пристроила одного котенка - рыжего Гошу ()котенок не ее, но из ее прайда. просто не смогла пройти мимо. Мимо еще одного серенького пришлось пойти скрепя сердце в свой следующий визит. Пристройство очень тяжело далось. Больше не беру, может кого пристрою. Для моей занятости и бюджета кураторство не по силам. Сейчас надо пролечить Марсия - у него запах изо рта идет. Если кто отловит ту кошку и вылечит, забрать могу.
Вышло так, что у меня возникли трудности с финансами и документами, поэтому сбором денег и лечением я заняться не смогла. Другие девушки создали группу , но попсовет денег не набрал. Как сказала Анастасия, потенциальная отловщица, она не будет заниматься сбором. А зачем тогда группу делать? Надеяться, что попсовет соберет такую суммищу на кошку и котят? Надеяться что я параллельно займусь сбором? Тогда и лечением могу я заняться, и отловом.... Просто найти где-то денег и дать ей? Пусть тратит на свое усмотрение? Как я должна была поступить? Мне пришлось все документы свои восстанавливать. Только сейчас вышла из минуса и на руках не очень здоровый кот, да и все остальные. Может нужно хоть проведать.... Жалко очень...
Эванджелина

А есть ли здесь порода

Сообщение Эванджелина »

ann1981
все так живут , к сожалению...
а денег загодя очень трудно набрать, сначала свои надо потратить, потом уже собирать. :(

жалко, что кошкой так никто и не занялся...

теоретически можно б было приют ей поискать , но надо привить. Своих вытащенных с дачи брошенных кошек, я сразу прививала, вкалывала вакцину .За 10 дней давала в еду глистогонку, ловила некоторых в кошколовку, вкалывала вакцину прямо в кошколовке и отвозила в приют . А потом пристроила из приюта .

можно по этой схеме пойти .
a
ann1981

А есть ли здесь порода

Сообщение ann1981 »

все так живут , к сожалению...
а денег загодя очень трудно набрать, сначала свои надо потратить, потом уже собирать. :(

жалко, что кошкой так никто и не занялся...

теоретически можно б было приют ей поискать , но надо привить. Своих вытащенных с дачи брошенных кошек, я сразу прививала, вкалывала вакцину .За 10 дней давала в еду глистогонку, ловила некоторых в кошколовку, вкалывала вакцину прямо в кошколовке и отвозила в приют . А потом пристроила из приюта .

можно по этой схеме пойти .
да, приют или передержка лучше подвала, но я живу далеко, больше туда не езжу. Кошка дикая, а если глистогонку не съест? Сейчас уже мало что сделаешь, они засели в подвале, скорее всего. Потенциально мне надо оплатить лечение Марсия, прививки троим, кастрацию Масия и Коли, и это придется делать самостоятельно.
Эванджелина

А есть ли здесь порода

Сообщение Эванджелина »

ann1981

глистогонку жидкую в пауч.

Коли Томчака 17-19 есть ветаптека , там вакцина стоит от 150 и выше,в розницу, я всем сама колю. Очень выгодно .
Эванджелина

А есть ли здесь порода

Сообщение Эванджелина »

Девушки ! Воспользуюсь темой.

Посмотрите,это моя кошка подобранная, Есть тут какая порода?

a
ann1981

А есть ли здесь порода

Сообщение ann1981 »

глистогонку жидкую в пауч.

Коли Томчака 17-19 есть ветаптека , там вакцина стоит от 150 и выше,в розницу, я всем сама колю. Очень выгодно .
Тоже колола сама. Купила вклинике, стоила дороже. Витафелл, по-моему. Ясик все равно умер, а Марсию третий укол не пошел, результат - есть инфекция в подавленном виде. Разгребу нескоро.
Эванджелина

А есть ли здесь порода

Сообщение Эванджелина »

витафел-это не вакцина.

Ulkis

А есть ли здесь порода

Сообщение Ulkis »

Беспородный кот окраса браун тебби макрель. Если бы был весь пятнистый, как на животе, был бы беспородный окраса браун тебби споттед. То, что тут нет породы совершенно не делает его хуже породистых собратьев.
Нааджа

А есть ли здесь порода

Сообщение Нааджа »

Чистопородистый ЛИ ХУА !!!
a
ann1981

А есть ли здесь порода

Сообщение ann1981 »

[quote="Нааджа"]Чистопородистый ЛИ ХУА !!!
Ответить

Вернуться в «Воспитание/уход, кошки»