Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
0k05EqWu7lg.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgRDrL-SjdZX0.jpg77QH0wBlNSE.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
Betti_1.jpgIMG_7407.JPGvv5IsuGKk-E.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
1~1.jpg
VXQvrYkYtHc.jpgAKYmIo6jgHk.jpgDSC_3361.jpgsobachki.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgvO6YkUstu4w.jpgsTYpVHKyD0w.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
HD7_6788.jpg
dzhes.jpgHD7_5675.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgObyavlenie_na_hvosty2.png
mikro~12.jpg
0DkX7ByDJ24.jpglyuter.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpgmikro~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_2086.JPGimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
Vesta.jpg
GD_2.jpg3~0.jpg1~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 18:11

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Стоит ли применять такие вакцины как Вакдерм . Микродерм .Поливак . Помогите советом .СообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 14:56 
Свой на форуме

Автор темы

Первый раз отступила от своего правила - не брать щенков из клиник и сразу получила проблему (
Забрала в Выборге из клиники "кот и пес " 3-х щенков . Дней через 10 меня соизволили
предупредить . что щенки эти сидели вместе с лишайными котятами
еще через неделю .на одном из щенков обнаружила лишай
в итоге мы уже месяц сидим на карантине и когда он кончится смутно представляю
В контакте было 38 щенков . заболело 5
Последний . самый слабый из всех щенок заболел тогда . когда 4 уже практически были здоровы - лысые места заросли полностью . под лампой давно не святятся
но нет гарантии что после отсчета карантина от заболевания последнего щенка . не
вылезет лишай у кого то еще
Отсюда вопрос : есть смысл вакцинировать сейчас всех собак какой либо из этих вакцин ?
поможет ли она предупредить заболевание у здоровых и поможет ли выявить тех . которые находятся в инкубационном периоде .т.к. в инструкции написано ;
" Учитывая, что введение вакцины животным, находящимся в инкубационном периоде болезни, ускоряет клиническое проявление дерматомикозов "
Отзовитесь пожалуйста . кто применял эти вакцины . т.к. не хочется выкидывать деньги
просто так . в приюте более 80 голов и сумма получится приличная (

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стоит ли применять такие вакцины как Вакдерм . Микродерм .Поливак . Помогите советом .СообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 15:01 
Активист

Если бы речь шла об одном-двух животных, я бы сказала - категорически нет! Но в Вашем случае, видимо, да.
Потому что вакцина просто выявит "слабые места".
Как-то я коряво выразилась((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стоит ли применять такие вакцины как Вакдерм . Микродерм .Поливак . Помогите советом .СообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 15:10 
Свой на форуме

Автор темы

AElena
а почему категорически нет ? она не работает . т.е. не дает иммунитета ?
но мне по большому счету уже " не до жиру ". мне хотя бы выявить тех . что находятся в инкубационном периоде . потому как при таком количестве .карантин может длиться годами
за взрослых я переживаю меньше . т.к. они все здоровые .с хорошей имункой . в тесном контакте не были .
а щенков на данный момент в приюте 42 ( и 38 были в контакте

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стоит ли применять такие вакцины как Вакдерм . Микродерм .Поливак . Помогите советом .СообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 15:35 
Активист

Оля, можно я тебе позвоню расскажу?
Знаю все средства от лишая и самое эффективное тоже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стоит ли применять такие вакцины как Вакдерм . Микродерм .Поливак . Помогите советом .СообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 15:46 
Свой на форуме

Автор темы

Londa_Fx
Лена . нужно . а не то что можно )
8952-203-47-04

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стоит ли применять такие вакцины как Вакдерм . Микродерм .Поливак . Помогите советом .СообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 17:32 
Старый знакомый

Многие врачи считают,что вакцины не только бесполезны,но и вредны:(
Часто ,после вакцин возможно развитие генерализованного лишая...
Почти все страны уже отказались от них...

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стоит ли применять такие вакцины как Вакдерм . Микродерм .Поливак . Помогите советом .СообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 17:36 
Активист

хардик писал(а):
AElena
мне хотя бы выявить тех . что находятся в инкубационном периоде

Да, вот именно это вакцина и сделает. И только это. Никакого другого смысла в ней нет.

Рискну дать ещё один совет. Все возможные поверхности обрабатывайте уксусом - дёшево и надёжно. Всё, что можно - выкинуть (сжечь), что нельзя - уксусом.
У Вас уличное содержание? Никогда не задумывалась и не знаю при какой отрицательной температуре грибок погибает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стоит ли применять такие вакцины как Вакдерм . Микродерм .Поливак . Помогите советом .СообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 18:39 
Свой на форуме

Автор темы

AElena

содержание не знаю даже как назвать . вольеры . в них домики для собак с обогревателями . стены ОСБи . на полах линолеум . у мелких матрацы . у крупных щенков солома в качестве подстилок
наверно можно стены и полы побрызгать из распылителя
только такой вопрос : уксус не разводить ? 9 % ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стоит ли применять такие вакцины как Вакдерм . Микродерм .Поливак . Помогите советом .СообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 18:45 
Частый гость

Я пользовалась микродермом. Ничего отрицательного сказать не могу. Голов десять тогда у меня было. На трех вылезло, проколола оперативно всех. Еще у одно только потом вылезло маленькое пятно, но и то быстро заросло. Мазала все бляшки ламизилом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стоит ли применять такие вакцины как Вакдерм . Микродерм .Поливак . Помогите советом .СообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 18:52 
Участник

И если не делать вакцину-то же самое.У меня сейчас в квартире-из 12 кошек у 2 было серьезное течение микроспории, у одного 2пятнышка, конечно, не уберегла 2 котят в др комнате.Но у 9, содержащихся вместе с больными-проявлений нет.И был бы смысл делать вакцину, платить, да еще удар по печени?! Большинство ветврачей, предлагают вакцину, потому, что ТАК требует руководство клиник.И вздыхают с облегчением, когда категорически отказываешься от вакцины!

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стоит ли применять такие вакцины как Вакдерм . Микродерм .Поливак . Помогите советом .СообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 18:55 
Участник

Надо 2 раза делать вакцину, посмотрела сейчас цену-101 руб за 1 дозу.Итого-я потратила бы 1800 руб в пустую, а может быть пришлось бы и лечить печень потом.Лучше эти деньги потратитьб на усиленное питание больных.Все лишай-это в первую очередь слабый иммунитет.

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стоит ли применять такие вакцины как Вакдерм . Микродерм .Поливак . Помогите советом .СообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 19:03 
Частый гость

Возможно. Не буду спорить.
Тогда может имеет смысл всем гемобаланса в жопу? :hmmm: для поднятия иммунитета?))

П.с. это я так, для общего развития спрашиваю. {yee} а не как руководство к действию :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стоит ли применять такие вакцины как Вакдерм . Микродерм .Поливак . Помогите советом .СообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 19:24 
Свой на форуме

Автор темы

Нат.Ник. писал(а):
Лучше эти деньги потратитьб на усиленное питание больных.Все лишай-это в первую очередь слабый иммунитет.

да вроде на вид щенки все крепкие . которые постарше даже жирные . слабенький только один . который заболел последним .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стоит ли применять такие вакцины как Вакдерм . Микродерм .Поливак . Помогите советом .СообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 19:30 
Свой на форуме

Автор темы

было бы лето . то я их позамачивала бы всех в имавероле и избавились бы от заразы за три недели . а зимой это не реально . мне такое количество не в чем замочить и негде просушить (

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стоит ли применять такие вакцины как Вакдерм . Микродерм .Поливак . Помогите советом .СообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 19:50 
Участник

хардик писал(а):
было бы лето . то я их позамачивала бы всех в имавероле и избавились бы от заразы за три недели . а зимой это не реально . мне такое количество не в чем замочить и негде просушить (

Вакцину на уже лишайных не стоит применять.
Обнесет все тело, проверено.
Очагов будет много и следовательно мази уйдёт больше.
Делала вакцину не лишайным, никто не заболел.
Быстро помогает тербинафин таблетки и мазь, одновременно давать и мазать.
Взрослым котам давала по 1/2 таблетки, 2 недели и мазью мазала лысые места.
Для ускорения можно через день плешины мазать йодом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стоит ли применять такие вакцины как Вакдерм . Микродерм .Поливак . Помогите советом .СообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 21:45 
Старый знакомый

Тербинафин таблетки и мазь творят чудеса!

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стоит ли применять такие вакцины как Вакдерм . Микродерм .Поливак . Помогите советом .СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 10:42 
Частый гость

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стоит ли применять такие вакцины как Вакдерм . Микродерм .Поливак . Помогите советом .СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 10:51 
Частый гость

отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стоит ли применять такие вакцины как Вакдерм . Микродерм .Поливак . Помогите советом .СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 11:07 
Свой на форуме

Автор темы

mumimama писал(а):
Тербинафин таблетки и мазь творят чудеса!

девочки . мы с лечением справляемся очень легко .через 2 недели с трудом нахожу места где был лишай . имаверол . ям .березовый деготь пополам с растительным маслом - через 3 дня после его применения начинает хорошо расти шерсть . через неделю вся лысая поверхность покрыта шерстью
мне хотелось понять возможно ли как то спровоцировать заболевание находящееся в инкубационном периоде
для меня проще чтоб у всех лишай вылез наружу . всех скопом проличить и забыть про это как страшный сон . чем каждый день перебирать 38 штук и ждать появиться он у кого нибудь еще через неделю - две и продлится ли наш карантин дальше
думала может можно спровоцировать заболевание вакцинами . но от врачей тоже не получила внятного ответа по этому поводу (

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стоит ли применять такие вакцины как Вакдерм . Микродерм .Поливак . Помогите советом .СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 11:53 
Активист

Ну вот мне кажется, что как раз и спровоцируете {yee}
По поводу уксуса, если есть возможность отсадить всех их домика на полдня, то я бы 4,5% сделала и даже не брызгать, а мокрой-мокрой тряпкой всё протереть - осб и линолеум, а по периметру щели прямо залить. Если там температура постоянно плюсовая, то как раз на осб будут споры жить... и будут рецидивы((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стоит ли применять такие вакцины как Вакдерм . Микродерм .Поливак . Помогите советом .СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 12:12 
Частый гость

Врач старой школы всё так же придерживается прививок.
Сказал, что в последнее время стал очень плох микродерм, провоцирует именно генерализованную форму. Про вакдерм ничего не сказал. Поливак хвалит.
Первая даст вылезти тому, что еще не вылезло, вторая уже лечит ... если я правильно поняла
Чего-то в этом году много лишайных

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стоит ли применять такие вакцины как Вакдерм . Микродерм .Поливак . Помогите советом .СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 12:14 
Частый гость

и имаверол кошкам можно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стоит ли применять такие вакцины как Вакдерм . Микродерм .Поливак . Помогите советом .СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 18:49 
Активист

StanevichElena писал(а):
и имаверол кошкам можно?

Нужно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стоит ли применять такие вакцины как Вакдерм . Микродерм .Поливак . Помогите советом .СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 01:23 
Свой на форуме

Автор темы

StanevichElena писал(а):
и имаверол кошкам можно?

имаверол отличная вещь . если бы было лето . то я бы не заморачивалась ничем
помочила бы всех в растворе имаверола 4 раз и успокоилась
но зимой . на морозе это сделать не возможно (

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стоит ли применять такие вакцины как Вакдерм . Микродерм .Поливак . Помогите советом .СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 03:48 
Свой на форуме

Автор темы

решила все же колоть вакцины . напишу потом что получится из этого
вроде Поливак по отзывам лучше Вакдерма . если будет на базе нужное количество . проколю всех Поливаком . если не будет . докуплю Вакдерм . будет с чем сравнить )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стоит ли применять такие вакцины как Вакдерм . Микродерм .Поливак . Помогите советом .СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 10:38 
Частый гость

Спасибо за подсказку!
Буду иметь в виду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стоит ли применять такие вакцины как Вакдерм . Микродерм .Поливак . Помогите советом .СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 17:56 
Свой на форуме

Автор темы

Ну делюсь своим экспериментом
15 декабря проколола всех собак Польваком первый раз .
1 . из взрослых собак никто не болел и ни на ком лишай после вакцинации не вылез
2. из 20 щенков - подростков болело 3 -е . но они на момент вакцинации были вылечены .
после вакцинации лишай ни у кого не обнаружен
3. из 24 мелких щенков заболевших было 5 . на момент вакцинации 4 были вылечены . 1 болел . после вакцинации на 3-4 сутки лишай вылез у 4-х . область поражения большая

30 декабря сделана вторая вакцина . на сегодняшний день больше заболевших не обнаружено . судя по инструкции на 20 день после второй вакцинации вырабатывается стойкий иммунитет на 1 год
2 -х щенков . заболевших после вакцинации лечу . 2-х нет . хочу посмотреть пройдет ли
лишай после трехкратного применения вакцины . как заявлено в инструкции

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стоит ли применять такие вакцины как Вакдерм . Микродерм .Поливак . Помогите советом .СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 21:42 
Участник

Эксперимент чистым не будет.У многих животных-самоизлечение от лишая за счет иммунитета.
Но я рада, что у Вас все на пути выздоровления., при очень малом количестве переболевших Уберечь от эпидемии-подвиг! Это же надо было-убирать и убирать, осматривать, мазать.Скучно точно не было!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стоит ли применять такие вакцины как Вакдерм . Микродерм .Поливак . Помогите советом .СообщениеДобавлено: 07 янв 2017, 00:35 
Частый гость

Подскажите пожалуйста, можно во время обработки имаверолом глистогонить котят 1,5 мес.?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стоит ли применять такие вакцины как Вакдерм . Микродерм .Поливак . Помогите советом .СообщениеДобавлено: 07 янв 2017, 01:02 
Свой на форуме

Автор темы

АРимма писал(а):
Подскажите пожалуйста, можно во время обработки имаверолом глистогонить котят 1,5 мес.?

я не знаю . надо спросить у тех кто имеет опыт по кошкам . я в кошках полный ноль

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]