Да, вот именно это вакцина и сделает. И только это. Никакого другого смысла в ней нет.хардик писал(а):AElena
мне хотя бы выявить тех . что находятся в инкубационном периоде
да вроде на вид щенки все крепкие . которые постарше даже жирные . слабенький только один . который заболел последним .Нат.Ник. писал(а):Лучше эти деньги потратитьб на усиленное питание больных.Все лишай-это в первую очередь слабый иммунитет.
Вакцину на уже лишайных не стоит применять.хардик писал(а):было бы лето . то я их позамачивала бы всех в имавероле и избавились бы от заразы за три недели . а зимой это не реально . мне такое количество не в чем замочить и негде просушить (
девочки . мы с лечением справляемся очень легко .через 2 недели с трудом нахожу места где был лишай . имаверол . ям .березовый деготь пополам с растительным маслом - через 3 дня после его применения начинает хорошо расти шерсть . через неделю вся лысая поверхность покрыта шерстьюmumimama писал(а):Тербинафин таблетки и мазь творят чудеса!
Нужно!StanevichElena писал(а):и имаверол кошкам можно?
имаверол отличная вещь . если бы было лето . то я бы не заморачивалась ничемStanevichElena писал(а):и имаверол кошкам можно?
я не знаю . надо спросить у тех кто имеет опыт по кошкам . я в кошках полный нольАРимма писал(а):Подскажите пожалуйста, можно во время обработки имаверолом глистогонить котят 1,5 мес.?