Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Терьеристый подросточек-потерях в центре. Оказался вполне хозяйским.

p-terra

Терьеристый подросточек-потерях в центре. Оказался вполне хозяйским.

Сообщение p-terra »

Только что позвонила Света (Анновна).

В центре, р-н Тульской и Новгородской улиц чешет в сторону Суворовского собачий ребёнок терьеристого вида, сам чёрный, лапки коричневые, лохматенький-бородатенький, на вид около 7-8 мес., в приметном красном ошейнике. Чистенький, явно очень домашний "свежий потерях".

Похоже, ещё не понимает, что потерялся.. :(

В идеале, хапнуть бы пока жив, но, наверное, утопия..

Может, хоть посмотреть кто сможет, сфоткать или походить с ним там?..

Наверняка искать будут.

В "потеряшке" зарегистрирован.

Телефон: 8(921)764-66-О4 Света
Последний раз редактировалось p-terra 27 фев 2009, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
Юла

Сообщение Юла »

Кто-нибудь, помогите, плиз :help:
JuliaE

Сообщение JuliaE »

:help:
p-terra

Сообщение p-terra »

:help: Совсем-совсем никого рядом?.. :cry:
p-terra

Сообщение p-terra »

Люди-человеки, ну хапните кто-нть ребёнка, пожалуйста!

Если оно будет зафиксировано в руках - часа в 4 сможем забрать!

:help: :help: :help:
Юла

Сообщение Юла »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
JuliaE

Сообщение JuliaE »

:help:
p-terra

Сообщение p-terra »

никто не может.. :(

будем надеятся, что глупыш в центре города самостоятельно найдёт дорогу домой..
p-terra

Сообщение p-terra »

:?
p-terra

Сообщение p-terra »

Сегодня выяснилось, что ребёнок вполне "под присмотром", просто он так выгуливается :O

Света попозже напишет подробности и в архив поедем..
Анновна

Сообщение Анновна »

перехожу значит я сегодня дорогу в тех краях, и навстречу мне наш герой мчится, опять довольненький :O а я такая фся деловая, с дипломатом, с гордым видом.... :-[ помчалась за ним естесно, догнала, схватила... Пыталась пока до Иры дозвониться, пока камеру в телефоне открыть, и гладить его одновременно, чтобы он не боялся, а он стоял рядышком никуда не рыпаясь, только крутился по сторонам, не могла никак зафиксировать его на камере. И вдруг ко мне подходит мужчина (как бы его описать, чтобы не обидеть то), но очень скромно одетый, но не пьянь это точно, и задаёт мне просто прелестнейший вопрос: что-то случилось? :O Я сходу говорю: ЭТО ВАША СОБАКА. Он: да! :O

эээээ, я там чуть не померла со смеху. А народ уже собирается, зырит, что происходит.. :D Короче говоря, я вежливо объяснила мужчине, что у него собака гуляет так, что можно подумать, что щен потерях, на что тот очень сильно удивился (типа, а че здесь такого то...). Ну конечно я на радостях ребенка отпустила, тот сразу помчался во дворы и хозяин за ним....

Даже не знаю, куда нам ехать то: в хэппи, в юмор или архив. Знаю, точно, что после работы, в связи с обострением паранойи, мне надо будет ехать в ПНД!!! :D :D :D
Юла

Сообщение Юла »

Да.... :O

Но, наверное, все же Хэппи

Света, спасибо :flower:
p-terra

Сообщение p-terra »

Свет, все там будем.. в ПНД в смысле :D
Анновна

Сообщение Анновна »

:D :D :D :jawdrop:
Ива

Сообщение Ива »

Собака на самовыгуле-Архив. :(
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Анновна

Сообщение Анновна »

ива писал(а):Собака на самовыгуле-Архив. :(
Можно и в архив ;)

Ива, не не, он несамовыгулочный, просто хозяин рядом ходит, но неведимкой как-то :hmmm: Почему, собсно, я чуть и не хапнула щена :)
Ответить

Вернуться в «Архив»