перехожу значит я сегодня дорогу в тех краях, и навстречу мне наш герой мчится, опять довольненький

а я такая фся деловая, с дипломатом, с гордым видом....

помчалась за ним естесно, догнала, схватила... Пыталась пока до Иры дозвониться, пока камеру в телефоне открыть, и гладить его одновременно, чтобы он не боялся, а он стоял рядышком никуда не рыпаясь, только крутился по сторонам, не могла никак зафиксировать его на камере. И вдруг ко мне подходит мужчина (как бы его описать, чтобы не обидеть то), но очень скромно одетый, но не пьянь это точно, и задаёт мне просто прелестнейший вопрос: что-то случилось?

Я сходу говорю: ЭТО ВАША СОБАКА. Он: да!
эээээ, я там чуть не померла со смеху. А народ уже собирается, зырит, что происходит..

Короче говоря, я вежливо объяснила мужчине, что у него собака гуляет так, что можно подумать, что щен потерях, на что тот очень сильно удивился (типа, а че здесь такого то...). Ну конечно я на радостях ребенка отпустила, тот сразу помчался во дворы и хозяин за ним....
Даже не знаю, куда нам ехать то: в хэппи, в юмор или архив. Знаю, точно, что после работы, в связи с обострением паранойи, мне надо будет ехать в ПНД!!!