Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема собачки Рыжика viewtopic.php?f=103&t=152688 Она висит в темах кмв,туда никто не заходит.Собака находится в Питере и ей очень нужна помощь!!! Это мой вчерашний пост в его теме Буду ныть и просить помощи!!! На этот раз не для себя и не для своих собак!! Сегодня по воле случае я была в клинике на репищева и совершенно случайно мы там встретились с Рыжиком,они с Аней ждали МРТ Я собственно человек не сильно эмоциональный и привыкший к любым болячкам Но тут как то уж слишком.... Самое печальное это то,что Рыжика ничего особо не интересует из окружающего Собаке явно больно,фотографии не передают насколько у него наклонена голова(( От него пахнет так,что к нему страшно подходить и дело конечно не в отите,как сказали на первичном приему,это было ясно и без МРТ Разговор у нас с Анной состоялся,но не возможно придти к совместному решению,когда каждый преследует разные цели,вернее даже не так... Я знаю что такое удаление уха,я знаю какие отеки при этом бывают,я знаю как торчат дренажи из головы и в них надо что то заливать,я знаю как плохо бывает собакам после таких операций,ну в общем я много знаю( Аня этого не знает,и слава богу,но у неё тоже целью является вылечить Рыжика и облегчить его состояние Но поскольку пост был запущен и денег собралось только на узи и МРТ,да и то с трудом,то Анна приняла решение оперировать Рыжика в Луге.Я не сомневаюсь что этот доктор оперировал уши,но полное удаление уха,тем более с опухолью,тем более с таким воспалительным процессом,оперировать в клинике где нет вообще никакой аппаратуры и до города 2,5 часа езды...это не серьезно( Я понимаю Анну,она рассчитывает свои финансовые возможности и именно по этому её решение было таким Результаты МРТ никого не обрадовали,конечно такие операции надо делать у врачей,которые понимают что они отрезают и в клинике,где есть соответствующая аппаратура и анестезиологи,все таки это почти мозги... Я со своей стороны могу записать Рыжика на себя,операция будет со скидкой и наверно смогу взять на короткий послеоперационный период что бы сэкономить деньги на стационаре и не возить собаку за 150 км туда и обратно на осмотры Я очень надеюсь что мы все вместе не бросим собаку и Аню в беде! Рыжик очень трогательный,маленький,ласковый,с глубокими шрамами на мордочке от драк...
Заголовок сообщения: Re: Зайдите в тему,помогите перепостом!Пес Рыжик с надеждой на жизнь..
Добавлено: 03 дек 2016, 01:32
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2014, 14:03 Сообщений: 1460 Откуда: Санкт-Петербург
Отписалась в старой теме, как человеческий специалист по ушам, Лор -хирург. Прочтите мнение. Завтра (уже сегодня), переведу копеечку, сколько наскребу - закупилась кормом и сижу на мели до середины декабря .
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
В 11-33 с карты СБ от Владимира перечислено 500 руб (на карту Анны Григорьевны И) для милейшего Рыжика. Пишу так подробно потому что слово УХО не было написано ( отправляли с телефона и не было дано поле для написания). Переживаем за малыша
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5