Тема собачки Рыжика
viewtopic.php?f=103&t=152688
Она висит в темах кмв,туда никто не заходит.Собака находится в Питере и ей очень нужна помощь!!!
Это мой вчерашний пост в его теме
Буду ныть и просить помощи!!!
На этот раз не для себя и не для своих собак!!
Сегодня по воле случае я была в клинике на репищева и совершенно случайно мы там встретились с Рыжиком,они с Аней ждали МРТ
Я собственно человек не сильно эмоциональный и привыкший к любым болячкам
Но тут как то уж слишком....
Самое печальное это то,что Рыжика ничего особо не интересует из окружающего
Собаке явно больно,фотографии не передают насколько у него наклонена голова((
От него пахнет так,что к нему страшно подходить и дело конечно не в отите,как сказали на первичном приему,это было ясно и без МРТ
Разговор у нас с Анной состоялся,но не возможно придти к совместному решению,когда каждый преследует разные цели,вернее даже не так...
Я знаю что такое удаление уха,я знаю какие отеки при этом бывают,я знаю как торчат дренажи из головы и в них надо что то заливать,я знаю как плохо бывает собакам после таких операций,ну в общем я много знаю(
Аня этого не знает,и слава богу,но у неё тоже целью является вылечить Рыжика и облегчить его состояние
Но поскольку пост был запущен и денег собралось только на узи и МРТ,да и то с трудом,то Анна приняла решение оперировать Рыжика в Луге.Я не сомневаюсь что этот доктор оперировал уши,но полное удаление уха,тем более с опухолью,тем более с таким воспалительным процессом,оперировать в клинике где нет вообще никакой аппаратуры и до города 2,5 часа езды...это не серьезно(
Я понимаю Анну,она рассчитывает свои финансовые возможности и именно по этому её решение было таким
Результаты МРТ никого не обрадовали,конечно такие операции надо делать у врачей,которые понимают что они отрезают и в клинике,где есть соответствующая аппаратура и анестезиологи,все таки это почти мозги...
Я со своей стороны могу записать Рыжика на себя,операция будет со скидкой и наверно смогу взять на короткий послеоперационный период что бы сэкономить деньги на стационаре и не возить собаку за 150 км туда и обратно на осмотры
Я очень надеюсь что мы все вместе не бросим собаку и Аню в беде!
Рыжик очень трогательный,маленький,ласковый,с глубокими шрамами на мордочке от драк...
Это .а для перепоста!
https://m.vk.com/wall192505566_43336
Пожалуйста,помогите хотя бы перепостом,нет у Рыжика времени!!