Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пес Рыжик.Прооперирован

скади

Пес Рыжик.Прооперирован

Сообщение скади »

Тема собачки Рыжика
viewtopic.php?f=103&t=152688
Она висит в темах кмв,туда никто не заходит.Собака находится в Питере и ей очень нужна помощь!!!
Это мой вчерашний пост в его теме
Буду ныть и просить помощи!!!
На этот раз не для себя и не для своих собак!!
Сегодня по воле случае я была в клинике на репищева и совершенно случайно мы там встретились с Рыжиком,они с Аней ждали МРТ
Я собственно человек не сильно эмоциональный и привыкший к любым болячкам
Но тут как то уж слишком....
Самое печальное это то,что Рыжика ничего особо не интересует из окружающего
Собаке явно больно,фотографии не передают насколько у него наклонена голова((
От него пахнет так,что к нему страшно подходить и дело конечно не в отите,как сказали на первичном приему,это было ясно и без МРТ
Разговор у нас с Анной состоялся,но не возможно придти к совместному решению,когда каждый преследует разные цели,вернее даже не так...
Я знаю что такое удаление уха,я знаю какие отеки при этом бывают,я знаю как торчат дренажи из головы и в них надо что то заливать,я знаю как плохо бывает собакам после таких операций,ну в общем я много знаю(
Аня этого не знает,и слава богу,но у неё тоже целью является вылечить Рыжика и облегчить его состояние
Но поскольку пост был запущен и денег собралось только на узи и МРТ,да и то с трудом,то Анна приняла решение оперировать Рыжика в Луге.Я не сомневаюсь что этот доктор оперировал уши,но полное удаление уха,тем более с опухолью,тем более с таким воспалительным процессом,оперировать в клинике где нет вообще никакой аппаратуры и до города 2,5 часа езды...это не серьезно(
Я понимаю Анну,она рассчитывает свои финансовые возможности и именно по этому её решение было таким
Результаты МРТ никого не обрадовали,конечно такие операции надо делать у врачей,которые понимают что они отрезают и в клинике,где есть соответствующая аппаратура и анестезиологи,все таки это почти мозги...
Я со своей стороны могу записать Рыжика на себя,операция будет со скидкой и наверно смогу взять на короткий послеоперационный период что бы сэкономить деньги на стационаре и не возить собаку за 150 км туда и обратно на осмотры
Я очень надеюсь что мы все вместе не бросим собаку и Аню в беде!
Рыжик очень трогательный,маленький,ласковый,с глубокими шрамами на мордочке от драк...

Это .а для перепоста!

https://m.vk.com/wall192505566_43336

Пожалуйста,помогите хотя бы перепостом,нет у Рыжика времени!!
Delta

Пес Рыжик.Прооперирован

Сообщение Delta »

Девушки,внесите пожалуйста в ф-о с моей барахолочки еще перевод:

"Сегодня денежку положила на карту.Получатель Анна Григорьевна И. 560 р"

Хорошо, что Рыжий с ухом остался :) и что ему намного легче стало!
скади

Пес Рыжик.Прооперирован

Сообщение скади »

Таня,спасибо)

Девушки!!всем спасибо огромное за помощь!
Собрали нужную сумму)
Ник 119262

Пес Рыжик.Прооперирован

Сообщение Ник 119262 »

скади писал(а):я посмотрела,нет пока в отчете
Саша, я нашла себя в отчете за вчерашний день в ВК, но только не сразу узнала себя... Копирую из контакта:

Екатерина Н.Т. 1000 руб. СПАСИБО!.

P.S. Рада, что у Рыжика все не так плохо, как думалось...Спасибо!
скади

Пес Рыжик.Прооперирован

Сообщение скади »

KateT2
Катя,спасибо ещё раз)
Ирина_Чугунова

Пес Рыжик.Прооперирован

Сообщение Ирина_Чугунова »

Delta писал(а):...

Хорошо, что Рыжий с ухом остался :) и что ему намного легче стало!
:)
Л
Лора

Пес Рыжик.Прооперирован

Сообщение Лора »

А как Рыжик себя чувствует?
скади

Пес Рыжик.Прооперирован

Сообщение скади »

Хорошо себя чувствует,дома уже)
Londa_Fx

Пес Рыжик.Прооперирован

Сообщение Londa_Fx »

https://vk.com/wall192505566_43523

Скандал.
Поддержите кто нибудь!

И давно у нас глупость торжествует?
Londa_Fx

Пес Рыжик.Прооперирован

Сообщение Londa_Fx »

https://m.vk.com/away.php?to=.%3A%2F ... tart%3D180

Я в первой теме все написала, так как заварила эту кашу ...
И в коментах.

Обосраны все, включая хирурга.
Но мне приятно быть в этой компании...

Вы ещё не слышали, Что она в устной форме говорит....
А я слышала.
Надеюсь наши девочки больше никого к ней не отправят.
А если отправят - значит им срать на собак.

Ну я не знаю, как ещё человеку объяснить ....
Эванджелина

Пес Рыжик.Прооперирован

Сообщение Эванджелина »

Londa_Fx
если она вам хамит, это еще не повод говорить, что она плохой человек и плохо ухаживает за животными и уж не повод писать, что б ей никого не направляли . Как я понимаю,Рыжик отправлен в Питер от вас. А вы сейчас занимаетесь тем же ,т.е об...те ее.

Вы опытные , так и решите нормально ситуацию , почему вы ни с клиникой , ни скади не связались по телефону и не выяснили все ? так трудно это сделать? Обязательно надо из мухи слона делать?
Londa_Fx

Пес Рыжик.Прооперирован

Сообщение Londa_Fx »

Эванджелина писал(а):Londa_Fx
если она вам хамит, это еще не повод говорить, что она плохой человек и плохо ухаживает за животными и уж не повод писать, что б ей никого не направляли . Как я понимаю,Рыжик отправлен в Питер от вас. А вы сейчас занимаетесь тем же ,т.е об...те ее.

Вы опытные , так и решите нормально ситуацию , почему вы ни с клиникой , ни скади не связались по телефону и не выяснили все ? так трудно это сделать? Обязательно надо из мухи слона делать?

Нет, нужно присылать собак за 2500км, чтобы им в башке поковырялся хирург из Луги.
Эванджелина

Пес Рыжик.Прооперирован

Сообщение Эванджелина »

Londa_Fx писал(а):
Нет, нужно присылать собак за 2500км, чтобы им в башке поковырялся хирург из Луги.
так вы же посылали Рыжика в Питер .И денег не дали и не собирали . И изначально куратор Анна решила оперировать его в Луге, по имеющимся у нее средствам. Спасибо скади помогла и людям, что деньги собрали . {yee}
скади

Пес Рыжик.Прооперирован

Сообщение скади »

Да нет,мне не трудно выяснить,но только это никому не нужно)
Все было совершенно по другому и Анна это знает,там выяснять нечего)
Просто друзьям моим никак не успокоиться))вот отсюда и все претензии
Анна до нашей встречи в клинике понятия не имела о моем существовании,а за эти несколько дней её так просветили,что она уже руки себе по локоть обгрызла)
У меня карточка Рыжика с МРТ,если она нужна её можно забрать в любое время.Я ничего пересылать не буду,тем более что в снимках МРТ все равно никто ничего не понимает)
Эванджелина

Пес Рыжик.Прооперирован

Сообщение Эванджелина »

а как можно договориться, что б ей дали выписку и карту после операции?
скади

Пес Рыжик.Прооперирован

Сообщение скади »

Ей все было отдано
Эванджелина

Пес Рыжик.Прооперирован

Сообщение Эванджелина »

тогда вообще ничего не понятно . я вообще думала, что рыжик едет к Анне на передержку и она куратор, а она оказывается приют . Ничего страшного , конечно, но будет она его пристраивать?
скади

Пес Рыжик.Прооперирован

Сообщение скади »

Задайте этот вопрос ей
скади

Пес Рыжик.Прооперирован

Сообщение скади »

Я задавала)
Ответить

Вернуться в «Разное»