Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Рыжей кошке нужна передержка или дом. СЕЙЧАС.
Добавлено: 01 дек 2016, 19:59
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
В каком районе кисонька?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
На врачей денег нет((( могу подъехать в Ветгоспиталь Ответ на Кржижановского осмотреться на лишай, сдать анализы. После надо увозить. гостиница там дорого 400р в сутки и то возьмут или нет(((
Так пусть автор поста или кто-то из фурманчан сформулируют текст. Сделать-то недолго, но в нем нужны контакты и конкретная информация.
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Я позвонила автору. кошку уговорила подержать до завтра до 10-11 утра. Приеду с переноской. ЧТО НЕ АКТУАЛЬНО это же животное этот же атвор? я сейчас уйду с форума.
нужны еще неравнодушные. Это рядом со мной место где кошка потому и вызвалась что своим телодвижением дам кошке шанс и отсрочку по времени.
у меня дома рыжий кот на откорме- ему нельзя было ни вакцинироваться ничего пока не отъестся. Или надо делать обмен- этого кота на передержку он откарантинен, простоглистогонен и по узи кастрат, а эту кошку ко мне.
Может она сбежала и ее только утром хватятся??? кто может в том районе помочь с объявами? я поговорю с теми кто нашел но там меленький ребенок может быть не до этого((((((((((((((
Да, конечно! За красотой пришла хозяйка сегодня утром ! А то я уже ехать собиралась... Кошечка сбежала неделю назад, хозяева искали и наконец-то дошли до дома где она нашлась и прочли объявление!!!! УРА!!!
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
уффф, как хорошо
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3