Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ноутбук старый никто не собирается выбрасывать?
Добавлено: 01 дек 2016, 18:33
Бан
Автор темы
Весь вопрос в названии Ноут нужен для пиара котят на работе (практически на улице) - с планшета не очень получается.... Люди разные на форуме сидят - мало ли и есть у кого.... Подруге моей например мобильный крутой просто так отдали.... Наталия 89043305982
Люшка а ты человека знаешь:? а я знаю. Это она нашу Нику тогда по клиникам катала.С Мурзиной мы тогда ездили несчастную Люсю в Орехово искать,и заметь,человек НИ КОПЕЙКИ не берет,только за бензин,по километражу. Человек берет и делает реально,а не информационнно. Дома больше 70 котов. И не 44 сообщения. просто ник раньше был другой. так что прежде чем чо-то написать - подумай.
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Последний раз редактировалось Ол-ля-ля 01 дек 2016, 22:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3