Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нашли собаку. Срочно ищем передержку! Кобелек, метис таксы.

Н
Ник 1988496

Сообщение Ник 1988496 »

Вчера нашли собаку на улице. Кобелек, метис таксы, явно домашний. Дали объявления о пропаже, пока тишина.

К сожалению, мы не можем его оставить у себя надолго. У меня сильная аллергия на собак. Особых денег на его содержание и лечение тоже нет, зп крошечная, еле хватает на еду и проезд. Корм купили, но осмотр, прививки, глистогон, лечение и пр. мне уже не по карману.

Песик спокойный, общительный и ласковый, но ненавязчивый. Аппетит хороший, выглядит здоровым, уши, глаза чистые. Есть серьезный недобор веса (прощупываются ребра, живот впалый). Пес НЕ кастрирован (одно яичко у него).

Найден на улице Дыбенко около дома 13/1.

Изображение
Изображение

Телефон для связи:
7(967)968-45-69
Наталия.
Страница ВК:
https://vk.com/jivva
п
пожилой_заяц

Сообщение пожилой_заяц »

А о каком лечении речь-то?Если собака здорова? удалено модератором
Ива

Сообщение Ива »

Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
mumimama

Сообщение mumimama »

пожилой_заяц писал(а):А о каком лечении речь-то?Если собака здорова? удалено модератором
Грубовато!!!
Л
Лора

Сообщение Лора »

Спасибо вам что не оставили пёсика на морозе в опасности :flower: . Выглядит он ухоженным, взгляд умный (немного тревожный). На сайте Потеряшке разместили объявление? Может хозяева с ног сбились - ищут свое сокровище. Удачи!
mumimama

Сообщение mumimama »

Спасибо, что не прошли мимо!
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Обращались в Такс-команду, Такс-Альянс и Долгий путь домой?
На чип проверяли?
Н
Ник 1988496

Сообщение Ник 1988496 »

Вы сначала тему внимательно прочитайте, а потом делайте выводы какие-либо. Я написала, что он на вид здоровый, я не ветеринар, чтобы ставить диагнозы. И на лечение денег не просила.

В первую очередь ему нужна передержка. И теперь уже, судя по всему, во-вторую - осмотр у вета, глистогон (и уж совсем хорошо - прививки). Желающим помочь предоставлю всю информацию о себе - паспортные данные, адрес, телефон и т.д. Может быть, найдется куратор, готовый решать все фин. вопросы. Это будет хорошо, раз меня уже подозревают в мошенничестве. Не хочу, чтобы собака из-за этого не получила необходимой помощи.
L
Lariss

Сообщение Lariss »

Jivva писал(а):Вы сначала тему внимательно прочитайте, а потом делайте выводы какие-либо. Я написала, что он на вид здоровый, я не ветеринар, чтобы ставить диагнозы. И на лечение денег не просила.

В первую очередь ему нужна передержка. И теперь уже, судя по всему, во-вторую - осмотр у вета, глистогон (и уж совсем хорошо - прививки). Желающим помочь предоставлю всю информацию о себе - паспортные данные, адрес, телефон и т.д. Может быть, найдется куратор, готовый решать все фин. вопросы. Это будет хорошо, раз меня уже подозревают в мошенничестве. Не хочу, чтобы собака из-за этого не получила необходимой помощи.
Не обращайте внимания. Здесь альтернативно одаренных) достаточно.
С такс-командой попытайтесь связаться.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Jivva писал(а): И теперь уже, судя по всему, во-вторую - осмотр у вета, глистогон (и уж совсем хорошо - прививки).
Зачем? Откуда вы знаете, может быть собаке прививки неделю назад делали, а перед этим глистогонку давали.
Надо зарегистрировать в Потеряшке и максимально распространить информацию о найденной собаке. Ну и просматривать объявления о потерянных.
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Jivva
Ему нужна только глистогонка (стоит рублей 150), в городских вет. станциях прививки делаются бесплатно. НО это второстепенный вопрос, возможно он уже привит хозяином...
Другой вопрос, что надо проверить на чип если не проверяли, это делается в любой клинике, причем бесплатно я так думаю.
ирина романова

Сообщение ирина романова »

Jivva

Сделайте у себя на стене Вконтакте пост
Город,текст,в том числе про передержку,телефон,фото
Откройте возможность оставлять комменты под постом всем пользователям- на время поиска помощи
Пост кидайте по такс и зоозащитным группам+ группа Я потерялся
И здесь дайте .ку, поможем пост распространить
Еще на самом сайте Потеряшка зарегистрируйте и сделайте объявление
Викки

Сообщение Викки »

Напишите хоть где нашли
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

Jivva

Вам нужна помощь на корм, наверное. Это в первую очередь :-[
L
Lariss

Сообщение Lariss »

Кирилл Алексеевич писал(а):Jivva

Вам нужна помощь на корм, наверное. Это в первую очередь :-[
:ya za:
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Jivva писал(а): Корм купили, но осмотр, прививки, глистогон, лечение и пр. мне уже не по карману
Так автор пишет, что корм купили.
Н
Ник 1988496

Сообщение Ник 1988496 »

Лора писал(а):Спасибо вам что не оставили пёсика на морозе в опасности :flower: . Выглядит он ухоженным, взгляд умный (немного тревожный). На сайте Потеряшке разместили объявление? Может хозяева с ног сбились - ищут свое сокровище. Удачи!
Да, он чистенький, вероятно, на улице недавно оказался.
Нет, он не тревожный и не боязливый. Психика уравновешенная, воспитывается быстро (на второй прогулке уже перестал тянуть поводок и бросаться на собак).
А по поводу взгляда - все таксы так смотрят, по-моему, "из-под очков" :)
В Потеряшку? Хорошо, напишу туда. Не подскажите, куда еще можно повесить объявление?
Тушканчик писал(а):Обращались в Такс-команду, Такс-Альянс и Долгий путь домой?
На чип проверяли?
Нет. Хорошо, обратимся.
На чип завтра поведу с утра проверять, сразу отпишусь.
Lariss писал(а):Не обращайте внимания. Здесь альтернативно одаренных) достаточно.
С такс-командой попытайтесь связаться.
Всякое бывает :)
Свяжусь.
Тушканчик писал(а):Ему нужна только глистогонка (стоит рублей 150), в городских вет. станциях прививки делаются бесплатно. НО это второстепенный вопрос, возможно он уже привит хозяином...
Другой вопрос, что надо проверить на чип если не проверяли, это делается в любой клинике, причем бесплатно я так думаю.
А не подскажете название хорошего глистогонного? Я в этом не слишком разбираюсь.
ирина романова писал(а):Сделайте у себя на стене Вконтакте пост
Город,текст,в том числе про передержку,телефон,фото
Откройте возможность оставлять комменты под постом всем пользователям- на время поиска помощи
Пост кидайте по такс и зоозащитным группам+ группа Я потерялся
И здесь дайте .ку, поможем пост распространить
Еще на самом сайте Потеряшка зарегистрируйте и сделайте объявление
Хорошо, так и сделаю! Спасибо за советы, буду рада помощи.
Викки писал(а):
Отредактировала пост.

Всем спасибо, что отозвались!
Сейчас добавлю в пост новую информацию.
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Jivva
Из недорогих хороший Цестал.
Ещё я гоняю Каниквантелом, тоже не сильно дорогой.
Л
Лора

Сообщение Лора »

Можно в ближайших зоомагазинах и вет.лечебницах и просто в у магазинов объявления повесить, может бабулька какая-нибудь потеряла (инетом не владеет((. Но главное, конечно зарегистрировать на Потеряшке.
Н
Ник 1988496

Сообщение Ник 1988496 »

Тушканчик, спасибо, разослала.
Н
Ник 1988496

Сообщение Ник 1988496 »

Сделала запись на стене. Поддержите репостом!
https://vk.com/wall220212419_794
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

По этому адресу же ветклиника Вирион вроде, там и чип проверить можно и объявление вешать разрешают в проходе, а может там и знают его.
ирина романова

https://vk.com/wall220212419_794

Для перепостов
Добавьте здесь в первое сообщение

:-[ очень грозно звучит " есть агрессия к другим животным" :-[
Он кошек гоняет? С собаками на улице дерется?
Может, как- то откорректировать формулировку? Типа: не любит кошек/ на прогулке задирает собак/ хочет быть единственной собакой в доме
Или вообще это убрать?
Пусть собачники подскажут) но пост Вконтакте можно редактировать только в течение суток с момента создания.....а пиарить с таким феншуем :D или действительно так агрессивен?
Н
Ник 1988496

Сообщение Ник 1988496 »

ирина романова, ну, я написала, как есть на самом деле (не думаю, что для кого-то из потенциальных хозяев будет приятным сюрприз в виде собаки, которая не переносит других). У меня две крыски живут, как только увидел - сразу бросился на них с лаем. Пару раз сказала "нельзя" - послушался. Переставила клетку на комод, чтобы не добрался. Как только начали шебуршать - он опять бросился. Я снова ему "нельзя" сказала грозным голосом. Послушался. Завтра поставлю клетку на пол и посмотрю, будет ли реакция снова.

На улице бросается с лаем на людей и других собак. Было всего три прогулки, и пока такой результат - после одергиваний и "нельзя", он перестает обращать внимание и дальше идет. Может, завтра на прогулке найду какого-нибудь собаковода, согласного "пообщать" свою собаку с нашим песиком. Мне кажется, у него агрессия из-за неправильного воспитания. На первой прогулке тянул поводок очень сильно, на второй уже почти идеально у ноги шел.

В общем, раз нельзя редактировать пост более суток, то тогда завтра я попробую разобраться максимально, насколько серьезна его проблема.
ирина романова

Реакция в принципе охотничьей собаки на крыс предсказуема....Это не агрессия, а инстинкт
Кошка обязательно будет охотиться на домашних птиц....
Предупреждать об этом потенциальных хозяев надо обязательно, но в разговоре
И это не агрессия
Тем более, если его можно остановить словом

Я бы оставила такого рода информацию не для поста, а уже для беседы с ручками. Вопрос о неоюходимости занятий с собакой как раз позволит понять серьезность их намерений
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Кого пиарить, какие потенциальные хозяева? Не рано собираетесь новых хозяев искать? Может энергию направить на поиски старых хозяев? В клинику обязательно зайти надо, возможно пёс из клиники и рванул, а может его врачи узнают.
Н
Ник 1988496

Сообщение Ник 1988496 »

ирина романова, на мой взгляд, если человек действительно серьезен в намерениях, его не отпугнет информация в посте. Но я пока удалила строчку, т.к. проверить агрессию к собакам и кошкам в помещении, где он чувствует себя дома, у меня нет возможности.
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Jivva
Совсем он и не агрессивен, особенно если учесть, что это метис таксы.
Мои на котят бросаются, как идиоты (это если дома у меня), а взрослые кошки их не интересуют не на улице не дома. Вот писк котят вызывает агрессию...
Как с другими собаками он на улице?
Н
Ник 1988496

Сообщение Ник 1988496 »

Тушканчик, напрягается и гавкает, активно выражает недовольство, пытается наброситься. У такс тоже по-разному бывает. Знаю одного, который вообще всех игнорирует, включая хозяев :))
Ответить

Вернуться в «Архив»