Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
NxoQuDHyKOM.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegD7tcJuZBsCM_98x131.jpg1.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg1234567.jpg2.jpgav9sU1V9oS0.jpg
1~1.jpg
Mishanya.jpgmikro~24.jpg_MG_3391.JPGVqzd8NruMA0.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegMishanya.jpgrNgQlBcUaXg.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
DSC_0857.jpg
9r8v8SpUYvM.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpgmikro~11.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
dzhes.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg_77A5201_1mb.jpgmikro~18.jpgMarusya-1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgGosha_1~0.jpgTknVXupu3Hc.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
Vesta.jpg1~0.jpgGD_2.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 06:15

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нашли собаку. Срочно ищем передержку! Кобелек, метис таксы.СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 23:22 
Новичок

Автор темы

Вчера нашли собаку на улице. Кобелек, метис таксы, явно домашний. Дали объявления о пропаже, пока тишина.

К сожалению, мы не можем его оставить у себя надолго. У меня сильная аллергия на собак. Особых денег на его содержание и лечение тоже нет, зп крошечная, еле хватает на еду и проезд. Корм купили, но осмотр, прививки, глистогон, лечение и пр. мне уже не по карману.

Песик спокойный, общительный и ласковый, но ненавязчивый. Аппетит хороший, выглядит здоровым, уши, глаза чистые. Есть серьезный недобор веса (прощупываются ребра, живот впалый). Пес НЕ кастрирован (одно яичко у него).

Найден на улице Дыбенко около дома 13/1.

Изображение
Изображение

Телефон для связи:
7(967)968-45-69
Наталия.
Страница ВК:
https://vk.com/jivva

Последний раз редактировалось Jivva 02 дек 2016, 00:13, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли собаку. Срочно ищем передержку и фин. помощь!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 23:31 
Посетитель

А о каком лечении речь-то?Если собака здорова? удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли собаку. Срочно ищем передержку и фин. помощь!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 23:43 
Администратор

Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли собаку. Срочно ищем передержку и фин. помощь!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 23:44 
Старый знакомый

пожилой_заяц писал(а):
А о каком лечении речь-то?Если собака здорова? удалено модератором

Грубовато!!!

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли собаку. Срочно ищем передержку и фин. помощь! Кобелек, метис таксы.СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 23:53 
Участник

Спасибо вам что не оставили пёсика на морозе в опасности :flower: . Выглядит он ухоженным, взгляд умный (немного тревожный). На сайте Потеряшке разместили объявление? Может хозяева с ног сбились - ищут свое сокровище. Удачи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли собаку. Срочно ищем передержку и фин. помощь! Кобелек, метис таксы.СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 00:06 
Старый знакомый

Спасибо, что не прошли мимо!

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли собаку. Срочно ищем передержку и фин. помощь! Кобелек, метис таксы.СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 00:12 
Старый знакомый

Обращались в Такс-команду, Такс-Альянс и Долгий путь домой?
На чип проверяли?

http://vk.com/club41228383
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли собаку. Срочно ищем передержку и фин. помощь!СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 00:13 
Новичок

Автор темы

Вы сначала тему внимательно прочитайте, а потом делайте выводы какие-либо. Я написала, что он на вид здоровый, я не ветеринар, чтобы ставить диагнозы. И на лечение денег не просила.

В первую очередь ему нужна передержка. И теперь уже, судя по всему, во-вторую - осмотр у вета, глистогон (и уж совсем хорошо - прививки). Желающим помочь предоставлю всю информацию о себе - паспортные данные, адрес, телефон и т.д. Может быть, найдется куратор, готовый решать все фин. вопросы. Это будет хорошо, раз меня уже подозревают в мошенничестве. Не хочу, чтобы собака из-за этого не получила необходимой помощи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли собаку. Срочно ищем передержку и фин. помощь!СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 00:16 
Участник

Jivva писал(а):
Вы сначала тему внимательно прочитайте, а потом делайте выводы какие-либо. Я написала, что он на вид здоровый, я не ветеринар, чтобы ставить диагнозы. И на лечение денег не просила.

В первую очередь ему нужна передержка. И теперь уже, судя по всему, во-вторую - осмотр у вета, глистогон (и уж совсем хорошо - прививки). Желающим помочь предоставлю всю информацию о себе - паспортные данные, адрес, телефон и т.д. Может быть, найдется куратор, готовый решать все фин. вопросы. Это будет хорошо, раз меня уже подозревают в мошенничестве. Не хочу, чтобы собака из-за этого не получила необходимой помощи.

Не обращайте внимания. Здесь альтернативно одаренных) достаточно.
С такс-командой попытайтесь связаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли собаку. Срочно ищем передержку и фин. помощь!СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 00:18 
Старый знакомый

Jivva писал(а):
И теперь уже, судя по всему, во-вторую - осмотр у вета, глистогон (и уж совсем хорошо - прививки).
Зачем? Откуда вы знаете, может быть собаке прививки неделю назад делали, а перед этим глистогонку давали.
Надо зарегистрировать в Потеряшке и максимально распространить информацию о найденной собаке. Ну и просматривать объявления о потерянных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли собаку. Срочно ищем передержку и фин. помощь! Кобелек, метис таксы.СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 00:20 
Старый знакомый

Jivva
Ему нужна только глистогонка (стоит рублей 150), в городских вет. станциях прививки делаются бесплатно. НО это второстепенный вопрос, возможно он уже привит хозяином...
Другой вопрос, что надо проверить на чип если не проверяли, это делается в любой клинике, причем бесплатно я так думаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли собаку. Срочно ищем передержку и фин. помощь! Кобелек, метис таксы.СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 00:21 
Старый знакомый

Jivva

Сделайте у себя на стене Вконтакте пост
Город,текст,в том числе про передержку,телефон,фото
Откройте возможность оставлять комменты под постом всем пользователям- на время поиска помощи
Пост кидайте по такс и зоозащитным группам+ группа Я потерялся
И здесь дайте ссылку, поможем пост распространить
Еще на самом сайте Потеряшка зарегистрируйте и сделайте объявление

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли собаку. Срочно ищем передержку и фин. помощь! Кобелек, метис таксы.СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 00:23 
Участник

Напишите хоть где нашли

За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли собаку. Срочно ищем передержку и фин. помощь! Кобелек, метис таксы.СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 00:25 
Участник

Jivva

Вам нужна помощь на корм, наверное. Это в первую очередь :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли собаку. Срочно ищем передержку и фин. помощь! Кобелек, метис таксы.СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 00:31 
Участник

Кирилл Алексеевич писал(а):
Jivva

Вам нужна помощь на корм, наверное. Это в первую очередь :-[

:ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли собаку. Срочно ищем передержку и фин. помощь! Кобелек, метис таксы.СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 00:37 
Старый знакомый

Jivva писал(а):
Корм купили, но осмотр, прививки, глистогон, лечение и пр. мне уже не по карману
Так автор пишет, что корм купили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли собаку. Срочно ищем передержку и фин. помощь! Кобелек, метис таксы.СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 00:46 
Новичок

Автор темы

Лора писал(а):
Спасибо вам что не оставили пёсика на морозе в опасности :flower: . Выглядит он ухоженным, взгляд умный (немного тревожный). На сайте Потеряшке разместили объявление? Может хозяева с ног сбились - ищут свое сокровище. Удачи!

Да, он чистенький, вероятно, на улице недавно оказался.
Нет, он не тревожный и не боязливый. Психика уравновешенная, воспитывается быстро (на второй прогулке уже перестал тянуть поводок и бросаться на собак).
А по поводу взгляда - все таксы так смотрят, по-моему, "из-под очков" :)
В Потеряшку? Хорошо, напишу туда. Не подскажите, куда еще можно повесить объявление?

Тушканчик писал(а):
Обращались в Такс-команду, Такс-Альянс и Долгий путь домой?
На чип проверяли?

Нет. Хорошо, обратимся.
На чип завтра поведу с утра проверять, сразу отпишусь.

Lariss писал(а):
Не обращайте внимания. Здесь альтернативно одаренных) достаточно.
С такс-командой попытайтесь связаться.

Всякое бывает :)
Свяжусь.

Тушканчик писал(а):
Ему нужна только глистогонка (стоит рублей 150), в городских вет. станциях прививки делаются бесплатно. НО это второстепенный вопрос, возможно он уже привит хозяином...
Другой вопрос, что надо проверить на чип если не проверяли, это делается в любой клинике, причем бесплатно я так думаю.

А не подскажете название хорошего глистогонного? Я в этом не слишком разбираюсь.

ирина романова писал(а):
Сделайте у себя на стене Вконтакте пост
Город,текст,в том числе про передержку,телефон,фото
Откройте возможность оставлять комменты под постом всем пользователям- на время поиска помощи
Пост кидайте по такс и зоозащитным группам+ группа Я потерялся
И здесь дайте ссылку, поможем пост распространить
Еще на самом сайте Потеряшка зарегистрируйте и сделайте объявление

Хорошо, так и сделаю! Спасибо за советы, буду рада помощи.

Викки писал(а):

Отредактировала пост.

Всем спасибо, что отозвались!
Сейчас добавлю в пост новую информацию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли собаку. Срочно ищем передержку и фин. помощь! Кобелек, метис таксы.СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 00:48 
Старый знакомый

Jivva
Из недорогих хороший Цестал.
Ещё я гоняю Каниквантелом, тоже не сильно дорогой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли собаку. Срочно ищем передержку и фин. помощь! Кобелек, метис таксы.СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 00:53 
Старый знакомый

Группы такс.
https://vk.com/dolgii_put_domoi
https://vk.com/taksako
https://vk.com/taks_alliance

Я Потерялся (сюда обязательно разместите)
https://vk.com/club29065178

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли собаку. Срочно ищем передержку и фин. помощь! Кобелек, метис таксы.СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 01:05 
Участник

Можно в ближайших зоомагазинах и вет.лечебницах и просто в у магазинов объявления повесить, может бабулька какая-нибудь потеряла (инетом не владеет((. Но главное, конечно зарегистрировать на Потеряшке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли собаку. Срочно ищем передержку и фин. помощь! Кобелек, метис таксы.СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 01:39 
Новичок

Автор темы

Тушканчик, спасибо, разослала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли собаку. Срочно ищем передержку и фин. помощь! Кобелек, метис таксы.СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 01:41 
Новичок

Автор темы

Сделала запись на стене. Поддержите репостом!
https://vk.com/wall220212419_794

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли собаку. Срочно ищем передержку и фин. помощь! Кобелек, метис таксы.СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 01:46 
Старый знакомый

По этому адресу же ветклиника Вирион вроде, там и чип проверить можно и объявление вешать разрешают в проходе, а может там и знают его.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли собаку. Срочно ищем передержку и фин. помощь! Кобелек, метис таксы.СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 01:48 
Старый знакомый

https://vk.com/wall220212419_794

Для перепостов
Добавьте здесь в первое сообщение

:-[ очень грозно звучит " есть агрессия к другим животным" :-[
Он кошек гоняет? С собаками на улице дерется?
Может, как- то откорректировать формулировку? Типа: не любит кошек/ на прогулке задирает собак/ хочет быть единственной собакой в доме
Или вообще это убрать?
Пусть собачники подскажут) но пост Вконтакте можно редактировать только в течение суток с момента создания.....а пиарить с таким феншуем :D или действительно так агрессивен?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли собаку. Срочно ищем передержку и фин. помощь! Кобелек, метис таксы.СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 01:57 
Новичок

Автор темы

ирина романова, ну, я написала, как есть на самом деле (не думаю, что для кого-то из потенциальных хозяев будет приятным сюрприз в виде собаки, которая не переносит других). У меня две крыски живут, как только увидел - сразу бросился на них с лаем. Пару раз сказала "нельзя" - послушался. Переставила клетку на комод, чтобы не добрался. Как только начали шебуршать - он опять бросился. Я снова ему "нельзя" сказала грозным голосом. Послушался. Завтра поставлю клетку на пол и посмотрю, будет ли реакция снова.

На улице бросается с лаем на людей и других собак. Было всего три прогулки, и пока такой результат - после одергиваний и "нельзя", он перестает обращать внимание и дальше идет. Может, завтра на прогулке найду какого-нибудь собаковода, согласного "пообщать" свою собаку с нашим песиком. Мне кажется, у него агрессия из-за неправильного воспитания. На первой прогулке тянул поводок очень сильно, на второй уже почти идеально у ноги шел.

В общем, раз нельзя редактировать пост более суток, то тогда завтра я попробую разобраться максимально, насколько серьезна его проблема.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли собаку. Срочно ищем передержку и фин. помощь! Кобелек, метис таксы.СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 02:06 
Старый знакомый

Реакция в принципе охотничьей собаки на крыс предсказуема....Это не агрессия, а инстинкт
Кошка обязательно будет охотиться на домашних птиц....
Предупреждать об этом потенциальных хозяев надо обязательно, но в разговоре
И это не агрессия
Тем более, если его можно остановить словом

Я бы оставила такого рода информацию не для поста, а уже для беседы с ручками. Вопрос о неоюходимости занятий с собакой как раз позволит понять серьезность их намерений

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли собаку. Срочно ищем передержку и фин. помощь! Кобелек, метис таксы.СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 02:10 
Старый знакомый

Кого пиарить, какие потенциальные хозяева? Не рано собираетесь новых хозяев искать? Может энергию направить на поиски старых хозяев? В клинику обязательно зайти надо, возможно пёс из клиники и рванул, а может его врачи узнают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли собаку. Срочно ищем передержку и фин. помощь! Кобелек, метис таксы.СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 02:29 
Новичок

Автор темы

ирина романова, на мой взгляд, если человек действительно серьезен в намерениях, его не отпугнет информация в посте. Но я пока удалила строчку, т.к. проверить агрессию к собакам и кошкам в помещении, где он чувствует себя дома, у меня нет возможности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли собаку. Срочно ищем передержку и фин. помощь! Кобелек, метис таксы.СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 02:34 
Старый знакомый

Jivva
Совсем он и не агрессивен, особенно если учесть, что это метис таксы.
Мои на котят бросаются, как идиоты (это если дома у меня), а взрослые кошки их не интересуют не на улице не дома. Вот писк котят вызывает агрессию...
Как с другими собаками он на улице?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли собаку. Срочно ищем передержку и фин. помощь! Кобелек, метис таксы.СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 02:55 
Новичок

Автор темы

Тушканчик, напрягается и гавкает, активно выражает недовольство, пытается наброситься. У такс тоже по-разному бывает. Знаю одного, который вообще всех игнорирует, включая хозяев :))

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]