Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Советую платную передержку для крупных собак-вольер
Добавлено: 30 ноя 2016, 18:40
Новичок
Автор темы
Предыстория- в садоводстве умер сосед у него типокавказец бешеная злая но усыпить рука не поднялась. Найти передержку ей было крайне сложно, но по знакомству узнала что есть места на мурманском шоссе-у мужчины в частном доме для своих собак сделан вольер,который сейчас пустует. Советую потому что после 2-х месяцев проживания там наша Ника стала послушная, пушистая и счастливая, мы даже смогли найти ей новый прекрасный дом Мы платили по 400 руб в сутки + корм. Знаю что это не дёшево, но у нас была безысходная ситуация и собаку эту никто не принимал. Так что если у кого то подобная проблема-поделюсь контактом в личку. Когда мы там "размещались было 3 места, сейчас не знаю-нужно звонить . За контактами-обращайтесь ко мне в лс
Ценник и правда аховый...вольер 12тр сейчас передержка в среднем 5тр...квартирная
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Вот вы меня извините, но не может злая бешеная собака за 2 мес. жизни в вольере стать ласковой и ручной. Похоже на развод.
Ну, за 12 тыс в месяц она в зайчика должна была превратиться Ценник - нет слов...... Неужели местные обитатели (форумские) со стороны выглядят настолько лохами?
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
dogdom А где на Мурманке? Она большая. И можно сюда написать. Это же не тайна.
dogdom писал(а):
1) Берем на передержку собак . Доступно: 3 тёплых вольера для крупных пород собак, 2) Есть овчарка не агрессивная, кобель.привита живёт в будке на цепи 4) Пребывание собак в просторных вальерах, с утепленным укрытием, с выходом на улицу, огражденные. Оплата посуточная, от 350 р/сутки + Ваш корм, прогулки по согласованию. 5) Собак только здоровых, по вет.паспорту, или справки. 6) Возможна фотосъёмка 7) Есть возможность забрать собаку от вас (за дополнительную плату) Местонахождение: Ленинградская обл., Мурманское шоссе. Ходят автобусы от от города; 55 км. от КАД 9) Обращаться : 8-981-740-85-10
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Заголовок сообщения: Re: Советую платную передержку для крупных собак-вольер
Добавлено: 02 дек 2016, 17:54
Новичок
Автор темы
Ох ну началось.. Давно я тут не бывала уже и забыла какие активные тут форумчане Отвечаю на мурманском шоссе д. Шальдиха. попробую фото разместить если у меня остались.
Заголовок сообщения: Re: Советую платную передержку для крупных собак-вольер
Добавлено: 02 дек 2016, 17:59
Новичок
Автор темы
spercha писал(а):
Ценник и правда аховый...вольер 12тр сейчас передержка в среднем 5тр...квартирная
Да, только собаку которая всю жизнь прожила на улице и от горя потери хозяина бросалась на всех в квартирную передержку никто за 5000 не разбежался брать, Тему открыла потому что точно знаю что многие люди, как я, не могут найти передержку для собак которых бросили на дачах, к примеру....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2