Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
0k05EqWu7lg.jpgjVnPpNuIl7k.jpgIMG_3866.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
dogelight~1.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgfhuzJcMDY1w.jpgdpSqm1H0XIc.jpgviru_god.JPG
YU3HzxwPUpE.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgVXQvrYkYtHc.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
Bezymyannyy.pngefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg1~0.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
FyyBqPGrGlo.jpg4_1.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpg02.jpeg
eRsT-KUdC-E.jpg
szhat2.jpgmikro~11.jpgVasya-3.jpg4_1.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2086.JPGotycIqu-LiI.jpgFoto0507.jpg
945e0a16a23d.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgPyosa___3.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 10:51

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 209 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Собака 15 лет! Срочно нуждается в месте на доживание! Некуда идти после клиники! Есть долг!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 02:03 
Частый гость

Автор темы

По последним новостям (декабрь): Встает! Ходит! Ест! Сама справляют нужду на улице! Жить будет!
Очень нужно место на доживание и помочь погасить долг в клинике А.Филмора за восстановление!

{yee} :help: :help: :help: :help:

НОВЫЙ ПОСТ https://vk.com/animalfriends?w=wall-39042313_6373 :help: :help: :help:
______________________________________________________________________________________

Заключение......
Изображение

Документы по оплате: https://vk.com/topic-39042313_35083248

26 ноября.

Марина Николаевна прогуливаясь со своей собакой услышала крики, их издавала собака лежащая под крыльцом. Собака встать не могла, просила о помощи.

Я помогла Информационно-скорая вет.помощь-Филмора.

Пост в Я Потерялся 26 ноября. https://vk.com/feed?section=comments&w= ... 178_855910

Собака девочка. Всего один зуб. Очень грязная. Чипа нет. Ошейника нет.
Задние ноги очень слабые-встает с помощью но сама не идет.
Ногти на лапах стерты под ходьбу, т.е. она ходила и беда случилась недавно.

Марина Николаевна неравнодушный прохожий откликнувшийся на беду. Все оплатила.
Забрать себе собаку не сможет.

По анализам все в пределах нормы. Результаты томограммы будут завтра вечером.

По посту откликнулась полянка для старичков НО, если собака ходить не будет-они не могут ее принять.

В течении недели Марина Николаевна оплатит комплекс витаминов и каких то там еще процедур, потом... Что делать потом?? Нужно место на доживание... Неужели единственный выход усыпить старушку??? :(

ИзображениеИзображениеИзображение

Сделала пост https://vk.com/animalfriends?_smt=group ... 42313_6323 :help: :help: :help: :help:

Контакты: Марина Николаевна (нашла и доставила в клинику)
89219315823 https://vk.com/batova55

Последний раз редактировалось alisatails 12 дек 2016, 02:14, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень старая беззубая собака, что то с ногами. Нужно место на доживание или...Времени неделя...СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 02:23 
Участник

Ох и правда,как печально выглядит собака :cry: :cry: Подниму темку. А врачи что-то говорят про возраст и перспективу? Насколько она очень старая? Совсем старушечке нужно очень-очень спокойное место. Может и видит плохо и с ногами вон проблемы, нужно всего лишь одеялко,уголок,мисочка...
:help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень старая беззубая собака, что то с ногами. Нужно место на доживание или...Времени неделя...СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 02:34 
Частый гость

Автор темы

olenenok
по ногам будет яснее после томограммы. так общее состояние в норме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень старая беззубая собака, что то с ногами. Нужно место на доживание или...Времени неделя...СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 11:02 
Бан

зачем спасать ,ели в хотите ее усыпить?

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень старая беззубая собака, что то с ногами. Нужно место на доживание или...Времени неделя...СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 12:25 
Частый гость

Алиса, у моей старенькой лабрадорши тоже периодически отказывают задние лапки. Эта проблема давно. Я ездила на Уточкина в Прайд и мне Клявин прописал курс лечения. А сейчас я для поддержания и обезбаливания, по мере необходимости даю раз в месяц Трококсил. Я знаю, что сейчас этого препарата в продаже временно нет, говорят будет завозиться в конце года, но я думаю, что есть другие препараты, может не так быстро действующие, но все-таки есть. Я думаю, что после вашего обследования, нужно проконсультироваться, что эффективнее подавать ей, может уколы сначала. Лишь бы переломов не было, а попытаться поддержать старенькую собаку лекарствами обязательно надо. И как я поняла из вашей темы, то если собака будет ходить, то Полянка сможет ее приютить. Надо дать девочке шанс, не усыпляйте. Главное, провести нужные процедуры для ножек.
Будем все за нее переживать. Пишите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень старая беззубая собака, что то с ногами. Нужно место на доживание или...Времени неделя...СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 12:30 
Участник

Горюшко собачье...
отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень старая беззубая собака, что то с ногами. Нужно место на доживание или...Времени неделя...СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 13:06 
Старый знакомый

Ох горе какое(
Но-по опыту знакомых
У старых собак такое не редкость
Женщина в доме приютила 12 летнего метиса овчара(крупнее настоящего овчара), который просидел 3 дня с телом умершего хозяина
2 года тянула, там много что-но именно очень плохо с задними ногами
Колола от печени. от сердца, иногда выводила с полотенцем(под живот и поддерживать)
так он совсем дряхлый на хорошеньких сучек оживлялся
так что это далеко не обязательно конец

89046486три16, Ольга

Последний раз редактировалось pipistrello 30 ноя 2016, 16:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень старая беззубая собака, что то с ногами. Нужно место на доживание или...Времени неделя...СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 16:25 
Старый знакомый

отм.

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень старая беззубая собака, что то с ногами. Нужно место на доживание или...Времени неделя...СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 17:23 
Посетитель

отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень старая беззубая собака, что то с ногами. Нужно место на доживание или...Времени неделя...СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 03:14 
Частый гость

Автор темы

Народ! Марина Николаевна говорит что собака НА УРОВНЕ РЕФЛЕКСОВ...
Ест, спит, тепло... НО ей все до фени остальное.

Я чуть не разрыдалась когда она описывала насколько собаке все равно :( :( :(

Как я поняла, если ноги отказывают от старости, то можно пролечить-поддерживающий курс сделать. Может пойти по идее. Завтра подробно узнаю что по результатам томограммы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень старая беззубая собака, что то с ногами. Нужно место на доживание или...Времени неделя...СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 03:33 
Участник

alisatails писал(а):

Как я поняла, если ноги отказывают от старости, то можно пролечить-поддерживающий курс сделать. Может пойти по идее. Завтра подробно узнаю что по результатам томограммы

Когда долго бродяжничают и мерзнут, потом отсыпаются по несколько суток

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень старая беззубая собака, что то с ногами. Нужно место на доживание или...Времени неделя...СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 06:26 
Новичок

alisatails писал(а):

Вы просто тесно не сталкивались с такими старыми собаками. У них как и у многих пожилых людей бывают неврологические проблемы, либо просто глубокая старость, когда они живут лишь инстинктами. В таком психо-вегетативном состоянии животные могут прожить достаточно долго, причем, не мучаясь. Хотя, не исключено, что именно эта собака просто наскиталась и устала. А вот проблемы с ногами - это более чем серьезно. Может так случиться,что никакие хондропротекторы, стероидное или нестероидное лечение не поможет ей встать на ноги именно,потому что старость((. Буквально полторы недели назад я отпустила своего старенького спаниеля именно с такой картиной,что вы описываете (с разницей в том,что он был домашним и не скитался). Все работало, ноги отказали совсем. Мы с этим ровно два года боролись. Все было только хуже и хуже. Как-то, я спросила у нашего ветеринара, как умрет мой пес,на что он ответил,что в какой-то момент ноги откажут окончательно,так и вышло.Псу моему было 18.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень старая беззубая собака, что то с ногами. Нужно место на доживание или...Времени неделя...СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 07:01 
Старожил

Подобрали старушку, тоже ест-спит-гуляет, ещё и глухая. По КТ проблемы с позвоночником, сейчас почти месяц в тепле - стало лучше

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень старая беззубая собака, что то с ногами. Нужно место на доживание или...Времени неделя...СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 10:14 
Старый знакомый

Вы погодите отчаиваться
Понятно, что старость-дело такое
Но выше уже все написали-при заботе и уходе они долго могут прожить, и даже находить позитивные моменты
Но ту да, надо бить в набат и искать человека. который возьмет заботу
ЗЫ: у еня старый и ОЧЕНЬ больной кот даже иногда вдруг начинает на побегать вызывать спящих молодых. Бегать может минуты 2, но как зовет..

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень старая беззубая собака, что то с ногами. Нужно место на доживание или...Времени неделя...СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 15:16 
Частый гость

Мне тоже кажется, что она так устала и замерзла от скитания по улице на холоде, что сил нет. И может спать долго. Терапию обязательно нужно провести. Шанс обязательно нужен. Она просто от тепла расслабилась и доверилась людям, вот спит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень старая беззубая собака, что то с ногами. Нужно место на доживание или...Времени неделя...СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 17:12 
Частый гость

Автор темы

Говорила сейчас с Мариной Николаевной....

Дело плохо.

Собаке больше 15 лет. Есть старые зажившие повреждения позвоночника. Были сломаны ребра.
В позвоночнике вещества уже проходят плохо.

Писает только через катетер. Остальное в памперс.
По прогнозам врача-она не встанет... Очень запущенные старческие болезни.

Ей больно. Колют морфин.

Сдали еще анализы на инфекции-ждем результатов.

ВОПРОС В СЛЕДУЮЩЕМ!!!
СОБАКА НЕ ВСТАНЕТ!!!
ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА НУЖНО РЕШИТЬ-ОТПУСТИТЬ ЕЕ или НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА ГОТОВОГО ВЗЯТЬ НА ДОЖИВАНИЕ, а это УКОЛЫ (ветеринары не выписавают такие препараты...), ПАМПЕРСЫ, ЖИДКАЯ ЕДА...

Марина Николаевна готова помогать памперсами и жидким кормом.

Такие дела....
Документы по оплате: https://vk.com/topic-39042313_35083248

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень старая беззубая собака, что то с ногами. Нужно место на доживание или...Времени неделя...СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 17:31 
Старожил

А если показать ещё одному врачу и тогда уж...

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень старая беззубая собака, что то с ногами. Нужно место на доживание или...Времени неделя...СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 17:37 
Частый гость

Алиса, я конечно не врач, но я все понимаю, что позвоночник не молодой собаки, что ребра сломаны, но если дать МРТ например мое, то будет практически тоже самое/кроме ребер/. Возраст есть возраст. Вот, то что она сама в туалет не ходит, а через катетер - это плохо. Может все-таки врачи попробуют предложить и сделают поддерживающую терапию и если собаке будет хуже, то тогда и решать. Это только мое мнение, но сразу отпускать собаку из-за того, что врачи предположили, что она не встанет, не попробовав провести хоть малейшее поддеживающее лечение -думаю так нельзя. Может кто и по другому считает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень старая беззубая собака. Не встанет. Отпустить или найдем место на доживание? Времени до понедельника.СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 17:42 
Посетитель

alisatails писал(а):
Ей больно. Колют морфин.

Если дошло до морфина, я бы не мучала собаку. Я два года тянула насквозь больного пса, и умирал он, бедный, мучаясь от ужасной боли, только я этого не поняла тогда... Знала бы, отпустила на 12 часов раньше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень старая беззубая собака. Не встанет. Отпустить или найдем место на доживание? Времени до понедельника.СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 17:43 
Старый знакомый

Согласна с Васькой и жозефиной
Плюс-попробовать таки небольшой курс терапии
А там уже....
Просто сама сталкивалась уже-два случая панлейкопении, которой нет(или очень странная)
В одном повторка не подтвердила-и клиники не было
Во втором-контактные за 3 месяца не заразились

И повторяю пример с нашим овчароидом. Его детально не обследовали, но он периодами вообще почти не двигался
А там огромный пес и огромный вес

А морфин могут колоть тоже-чтобы отвязались

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень старая беззубая собака. Не встанет. Отпустить или найдем место на доживание? Времени до понедельника.СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 18:09 
Частый гость

Автор темы

жозефина
У Марины Николаевны денег нет уже... Она на пенсии.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень старая беззубая собака. Не встанет. Отпустить или найдем место на доживание? Времени до понедельника.СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 18:10 
Старожил

морфин - это серьезно... :(

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень старая беззубая собака. Не встанет. Отпустить или найдем место на доживание? Времени до понедельника.СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 18:11 
Старый знакомый

Сделайте пост ВК, может помогут
Только может не все стоит писать так
А что-хотим еще одно мнение
Вы же ее заведомо по риторике приговариваете

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень старая беззубая собака. Не встанет. Отпустить или найдем место на доживание? Времени до понедельника.СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 18:31 
Посетитель

А про катетер можно подробнее? Она не может сама писать или просто подтекает все время? Если сама не может, то как она на улице-то была? Если подтекает, то можно памперсы пожизненно теоретически. Я б дал ей время какое-то, и если не будет положительный динамики - отпустил бы. Просто может время ее вышло, уходит собака, а мы держим и не пускаем...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень старая беззубая собака. Не встанет. Отпустить или найдем место на доживание? Времени до понедельника.СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 21:46 
Новичок

Мочу можно отжимать,но от инфекций мочеполовой системы собаку это не спасет. Я бы не мучала.Она не молода и если не встанет никогда,то... А пролежни? Что делать,когда они пойдут? К сожалению, из-за того,что собачка древняя и теперь лежачая, у нее быстро посыплется все. Понимаю,что легче давать советы не видя,со стороны,но не забывайте пожалуйста о той грани,которую мы не имеем права переступать,когда наша помощь может стать издевательством. А грань эту вы определяете сами. Поверьте, у меня был такой печальный опыт и не раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень старая беззубая собака. Не встанет. Отпустить или найдем место на доживание? Времени до понедельника.СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 21:53 
Посетитель

Иногда, гуманнее усыпить. Жаль собаку, безусловно, но не выйдет ли лечение мучением для нее?

- продажа хищных (и не только) растений;
- свадебная флористика;
- фотография.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень старая беззубая собака. Не встанет. Отпустить или найдем место на доживание? Времени до понедельника.СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 22:44 
Частый гость

Автор темы

Народ!! Собака на уровне рефлексов-ей ничего не нужно, это видно.
Ей до понедельника поставят витамины и тп.

Вы представьте ее общее состояние:
-ей больше 15 лет
-у нее уже плохо функционирует организм
-ноги отказали
-много старых травм
-она уже наполовину не может сама испускать нужду...
-она постоянно испытывает боль...

Марина Николаевна и так много сделала для нее. А она не из наших. Просто неравнодушный прохожий. И что мы ей скажем? "Везите к другому врачу"?... :hmmm:

Представьте какой еще вклад нужен что бы ее вытянуть? А она помрет после... Надолго ли Это лечение поможет??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень старая беззубая собака. Не встанет. Отпустить или найдем место на доживание? Времени до понедельника.СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 22:44 
Частый гость

Автор темы

goga64
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень старая беззубая собака. Не встанет. Отпустить или найдем место на доживание? Времени до понедельника.СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 23:45 
Старожил

Так если собака живёт с болью зачем ей место для доживания?

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень старая беззубая собака. Не встанет. Отпустить или найдем место на доживание? Времени до понедельника.СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 00:21 
Посетитель

alisatails писал(а):
goga64
Изображение

...отпустите собаку...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 209 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]