Airen писал(а):Где они могли найти снегиря загородом на участке? У нас вообще снегири водятся?
Я вот теперь каждый раз речку открываю с опаской. Вдруг опять что вылетит...Татьяна А писал(а):![]()
Насмешили.
Не помогает. Из кормушки не едят. Сено с семенами в свободном доступе.Эванджелина писал(а):не надо птиц отваживать, лучше повесьте кормушку!
А что Вы им в кормушку кладете? У детей синички допоздна от кормушки не отходят, а у котиков - сериал бесконечный....Airen писал(а):Не помогает. Из кормушки не едят. Сено с семенами в свободном доступе.
едят с удовольствиемНат.Ник. писал(а):Ягоды сушенные едят снегири, калину, рябину любят, орешки , шишки. А семечки едят, кто знает?
Мне Сергей Шарпей привозил viewtopic.php?f=82&t=152686&start=240bip писал(а):mar_ina_hvost
а такие шарики только из Финки?
семечки птицам надо давать нежареныеKateT2 писал(а):Семечки едят очищенные и несоленые. С огромным удовольствием! И сало, несоленое, но это только синички...Остальных птиц у кормушки не наблюдали. А у компостной ямы своя жизнь - сороки, сойки...
я в мясных магазинах типа "фермерских" сало на шкурке покупаюbip писал(а):mar_ina_hvost
спасибо, попробую заказать, а то у меня только семечки, сало несоленое тоже еще найти надо
А в моих кормушках (у дома и за окном) очищенные семечки синицы почему-то не едятKateT2 писал(а):Семечки едят очищенные и несоленые. С огромным удовольствием! И сало, несоленое, но это только синички...Остальных птиц у кормушки не наблюдали. А у компостной ямы своя жизнь - сороки, сойки...
у нас едят и очищенные, только пытаются их очищатьmar_ina_hvost писал(а):А в моих кормушках (у дома и за окном) очищенные семечки синицы почему-то не едяткак-то пару раз сыпала их в кормушки - пришлось на следующий день высыпать голубям. Едят только неочищенные (кормлю уже много лет).
ЛюблюКошек писал(а): у нас едят и очищенные, только пытаются их очищать))))))))))))))))))))))))