Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ни у кого не заблокированы переводы на СБ?

m
marsik

Сообщение marsik »

Всем доброго дня!.
Сегодня мне поступило смс ВК, что хотели перевести денег на корм кошкам, НО придя в СБ операционист отказал. Сказали, что на карты СБ идет проверка, т.к. много переводов и тд.
Карта заблокирована!

2 недели назад была такая информация Вк, потом сам сбер ее опроверг, ( видела в яндекс новостях)
ж
жозефина

Сообщение жозефина »

Сегодня переводила, было нормально
Cesar

Сообщение Cesar »

Нормально у меня. На карту приходит много переводов и я перевожу тоже.
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Я думаю, что они блокируют выборочно...или идут по алфавиту...
m
marsik

Сообщение marsik »

Нет, у меня со вторым куратором фамилии с разных концов алфавита..
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

вот я тему делала про это...viewtopic.php?f=7&t=153702&start=210
Н
Ник 130127

Сообщение Ник 130127 »

Может быть в комментариях компромат какой-нибудь был, например, оплата за что-то?
Ольга 720

Сообщение Ольга 720 »

Я пару дней назад переводила за передержку, мне неделю назад переводили (долг вернули), авито поднимала. Вроде все работает (тьфу!). Подруга моя переводила деньги в приют и за пиар. Фамилии у всех разные.
н
неслучайныйпрохожий

Сообщение неслучайныйпрохожий »

У меня по карте СБ деньги бегают как муравьи туда-сюда. Я перевожу и мне переводят полтора года примерно, полёт нормальный {yee}
Ответить

Вернуться в «Разное»