Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ни у кого не заблокированы переводы на СБ?
Добавлено: 29 ноя 2016, 17:34
Посетитель
Автор темы
Всем доброго дня!. Сегодня мне поступило смс ВК, что хотели перевести денег на корм кошкам, НО придя в СБ операционист отказал. Сказали, что на карты СБ идет проверка, т.к. много переводов и тд. Карта заблокирована!
2 недели назад была такая информация Вк, потом сам сбер ее опроверг, ( видела в яндекс новостях)
_________________ Нашли дом более 200 кошачьих. Сейчас ищем дом: Кошки: Бэлла, Марта, Маша, Кеша.. Подростки:Белка, Стрелка, Вася и Тутуня, Тайсон. Помогаю приюту: https://vk.com/club76648935 Всегда нужен корм и наполнитель!
Заголовок сообщения: Re: Ни у кого не заблокированы переводы на СБ?
Добавлено: 29 ноя 2016, 19:59
Посетитель
Автор темы
Нет, у меня со вторым куратором фамилии с разных концов алфавита..
_________________ Нашли дом более 200 кошачьих. Сейчас ищем дом: Кошки: Бэлла, Марта, Маша, Кеша.. Подростки:Белка, Стрелка, Вася и Тутуня, Тайсон. Помогаю приюту: https://vk.com/club76648935 Всегда нужен корм и наполнитель!
Заголовок сообщения: Re: Ни у кого не заблокированы переводы на СБ?
Добавлено: 30 ноя 2016, 00:11
Частый гость
Я пару дней назад переводила за передержку, мне неделю назад переводили (долг вернули), авито поднимала. Вроде все работает (тьфу!). Подруга моя переводила деньги в приют и за пиар. Фамилии у всех разные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5