Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
2 декабря кошку Элона отловила и отвезла в клинику на Школьной. Вчера ее стерилизовали. Стационар оплачен по 5 декабря, если не найдется передержка, то завтра кошка пойдет обратно в подвал:-(( Девочка очень ласковая, тарахтит, трется об руки:-((
Позвонила подруга, у них на лестнеце появилась в пятницу беременная кошка, глаза в гное, чихает, она начала давать ей синулокс, но сегодня рано утром, идя на работу, она увидела, что кошке совсем плохо, лежит хрипит. У нее дома 7 кошек, есть непривитые, она к себе взять не может, с деньгами тоже полный "затык", позвонила мне, а я со своими 35 кошками, могу только пост сделать и тему:-( Подруга до 11 вечера на работе, нужна помощь отвезти кошку до нормальной клиники, хоть понимать что с кошкой на сейчас, в идеале нужно стерилизовать, но можно ли в таком состоянии сейчас это делать. Кошка находится на Пионерской. Телефон куратора :Элона - 8-921-374-94-35
Заголовок сообщения: Re: Сос! Нужна помощь беременной кошке в подъезде, ей очень плохо!
Добавлено: 29 ноя 2016, 15:10
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 13:52 Сообщений: 1136 Откуда: м. Гражданский - м. Просвещения
Jylia писал(а):
на Байконурской находится, какой это район без понятия
Приморский. Всегда меня ставят в непонятки, когда говорят "Пионерская. Дело в том, что улица Пионерская на петроградке, а метро Пионерская в Приморском р-не.
_________________ Виталий Алексеевич 8-952-2ОЗ-IЗ-O7
Заголовок сообщения: Re: Сос! Нужна помощь беременной кошке в подъезде, ей очень плохо!
Добавлено: 29 ноя 2016, 18:32
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Куда везти-то? Кто куратор? Я довезла бы сейчас, но денег тоже давно нет. ВК войти не могу, с планшета страница закрыта. Я еще 30 мин буду в приморском районе, если определитесь, звоните 8-906-275-62-20
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Попробуйте отвезти в эту клинику, там цены для бездомных хорошие, они много кошек из приюта с такими симптомами вытянули https://vk.com/vetso это Школьная 108
Добавлено: 29 ноя 2016, 21:33
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
не получилось.. как раз перед моим приездом кису покормили, и она ушла в подвал за решетку.. но муж Элоны сказал, что сегодня она чуток живее, они ее уже который день антибиотиком лечат. Зато вместо этой кисы на кис-кис пришла такая же, только чуть поменьше, ручная очаровашка - трехцветка-черепашка, на мой взгляд абсолютно пристраиваемая. Больную кису решили везти завтра после работы, и да, Элона своих лечит как раз на Школьной. Ещё бы денежку кисуне на осмотр кто пожертвовал а то за моих котэ выплата моих долгов уже на 4,5 месяца расписана...
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Добавлено: 04 дек 2016, 15:24
Активист
Автор темы
2 декабря кошку Элона отловила и отвезла в клинику на Школьной. Вчера ее стерилизовали. Стационар оплачен по 5 декабря, если не найдется передержка, то завтра кошка пойдет обратно в подвал:-(( Девочка очень ласковая, тарахтит, трется об руки:-((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5