Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У щенка рахит. Чем лучше кормить? Ветеринары и щено-мамы/папы, откликнитесь...

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Anima

У щенка рахит. Чем лучше кормить? Ветеринары и щено-мамы/папы, откликнитесь...

Сообщение Anima »

Уважаемые форумчане! Нужен совет, желательно обоснованный. Ситуация следующая: у моего малыша (щенок 3 мес., с форума - вот он, наш псевдобассет: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... r=&start=0) был обнаружен рахит. Врач сказал (не мне, а ребятам, у которых щеник был на передержке), что дело поправимое при правильном полноценном питании. Пока кормлю натур-продуктом, потому что щеника раньше кормили только так. Спрашивала у ветврача на Энгельса, 154, он сказал, что лучше кормить сухим кормом. Скоро идем делать вторую прививку, спрошу мнение еще одного врача. Но все-таки хотелось бы узнать о реальном опыте. Вопрос, соответственно, в следующем: чем лучше и правильнее кормить щенка с рахитом, чтобы редуцировать его последствия? Альтернатива - натуралка (мясо, творог, яйца, каши....+ мин. подкормка+ витамины+...) или сух.корм (Роял Канин, Хиллс, Пронатур...). Пожалуйста, поделитесь опытом. Заранее благодарю всех за советы, информацию.
Последний раз редактировалось Anima 28 фев 2009, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

Про кормить - не знаю. Думаю, любое полноценное питание будет хорошо.

А вот что касается лечения и профилактики почитайте здесь https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=160&highlight=

это действительно стоящая вещь.
Anima

Сообщение Anima »

Спасибо, Роза, буду иметь в виду. Но надеюсь, что показаний к этим процедурам у малыша не будет.
Акуна и Матата

Anima писал(а):Спасибо, Роза, буду иметь в виду. Но надеюсь, что показаний к этим процедурам у малыша не будет.

Щенков крупных пород (ньюфы, доги, сенбернары) возят туда для профилактики, не дожидаясь проявлений рахита. А уж если рахит поставлен - самая туда дорога.
Anima

Сообщение Anima »

Вероятно, Вы правы. Но кормление ведь это не отменяет. А кушать существо хочет каждый день...и много раз. Вот и вопрос - чем кормить-то?...
Акуна и Матата

Кормите полноценно. То есть соблюдайте пропорции белки-жиры-углеводы. Творог делайте кальцинированный (в аптеке раствор хлористого кальция и по столовой ложке в кипящее молоко), мясо, овощи, кефир обезжиренный... ну все как обычно для щенков. В интернете куча информации по кормлению и прикормам. Только деформации не уйдут от питания, утолщения на коленях, четки на ребрах и все такое... здесь как раз нужны процедуры.
Юджин

Сообщение Юджин »

У меня Данька кривенький от рахита был. Ребра последние торчали, лапки кривые были, спинка прогибалась. Кормила натуралкой, давала творог, рыбу , хорошие витамины, скорлупу яичную - через месяц от рахита не осталось и следа. Ребрышки на место встали, лапки прямые.
Anima

Сообщение Anima »

Я тоже кормлю творогом, яйцами, каши (греча-продел, рис), мясо (говядина), рыба, овощи, мин. подкормка, еще витамины в масле (А и Е), гомеопатические Кальциниум (их принесли ребята с передержки). А какие витамины считаются хорошими? Я пока не очень хорошо разбираюсь в продукции для собак, а особенно для щенков. Вот слышала про Irish Cal Beaphar, это хорошая подкормка? Но я все равно не уверена, что в натуральных продуктах достаточно всех веществ, т.е. что питание сбалансировано и в нем достаточно необходимых веществ для растущего рахитоидного организма... Тем более, что работая, иногда сложно уследить за содержимым холодильника...
sada

Сообщение sada »

отличные витамины 8 в 1, по теме: у моей собы был рахит. кормили натуралкой на тот момент (видимо ей не хватало чего-то, хотя ела очень много... но столько же и какала *(), я ее перевела на сушку, чем очень довольна, давала дополнительно витамины в глюкозамином (то же 8 в 1) и кальций (8 в 1 кальциди), проявления рахита прошли через месяц-полтора
Anima

Сообщение Anima »

Sada, а на какой корм вы перевели? И витамины 8 в 1 - это Beephar?
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»