Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть ли у кого-нибудь знакомые оптовики стройматериалов?
Добавлено: 29 ноя 2016, 01:37
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте! Уважаемые форумчане, есть ли у кого-то из вас связи в оптовых закупках или продажах отделочных материалов? Мне надо купить ламинат и обои, причем немного. Не хочу идти в розничный магазин, т.к. наценка там процентов 100, даже в сетях. А оптовики работают с юр. лицами. Буду очень признательна за пароли и явки.
Заголовок сообщения: Re: Есть ли у кого-нибудь знакомые оптовики стройматериалов?
Добавлено: 29 ноя 2016, 11:38
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
знакомые есть, но см выше: никто не заморачивается с "немного". Если бы оптом брали - другое дело, да и то условия для всех покупателей примерно одни. вы не так много переплатите, покупая "немного", зато ни к кому не привязаны и ничем не обязаны. Наценки и правда небольшие. В леруа смотрели недавно отделку - приятные цены на многое.
Заголовок сообщения: Re: Есть ли у кого-нибудь знакомые оптовики стройматериалов?
Добавлено: 29 ноя 2016, 12:27
Посетитель
Автор темы
Boga писал(а):
В Оптовых закупках на ЛВ посмотрите. Раздел Все для дома. Есть ОЗ и по обоям, и по другим отделочным.
ЛВ - это литтле ван? По поводу наценок, возможно, на рынке стройматериалов она и небольшая, я не в курсе. Цифра 100% - это из моего опыта оптовых покупок других товаров и работы в торговле.
Добавлено: 29 ноя 2016, 17:35
Посетитель
Sugarcat есть знакомый у него есть ламинат, НО это не база стройматериалов. Другие мои знакомые брали у него для дачи, остались оч довольны. Если интересно напишите в личку, дам координаты.
_________________ За каждым великим человеком стоит кот. +7 921 962 1117 http://ifotki.info/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5