Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив У собаки после операции приступы эпилепсии, где обследовать?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

После операции в Рувете по сшиванию сухожилия,(лучше бы мы не делали эту операцию. бегала бы собака так без эпилепсии, все равно на трех лапах).начались частые приступы эпилепсии.Наталья борисовна выписала папазол + корвалол + эпиплексин, ничего не помогает, надо обследовать мозг.Врачи говорят после наркоза такое бывает.Так жалко и страшно смотреть.Глядя на нее мне самой плохо с сердцем.Кто знает где можно оследовать головной мозг МРТ наверно 8-9111867137
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

ER0SHKA
Я совсем на вас не реагирую :write: , даже читать не хочу после вранья в рувете, я вашу команду очень хорошо знаю. занимайтесь своими передержками ,все же подруги уже ушли , только вы еще тут тусуестесь,пытаетесь меня хоть как-то укусить.Я не передержка. я уж как могу спасаю своих и чужих.
А про эпи все написали специалисты, ваши советы . это просто комментарии, вы в каждой теме комментируетесь. Удачи в вашем бизнесе !у нас разные дороги. у меня приют.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Лариса-enot писал(а):ER0SHKA
Я совсем на вас не реагирую :write: , даже читать не хочу после вранья в рувете
...про эпи все написали специалисты, ваши советы . это просто комментарии, вы в каждой теме комментируетесь.
Ну то, что не реагируйте, это заметно! {haa}
Про РуВет никто не врал, о чем вы прекрасно знаете, не стоит начинать по новой.
А благодаря моим "комментам не специалиста" :D моя собака с ЭПИ пребывает в стабильном состоянии, чего и вашей желаю
Лариса-enot писал(а):у меня приют.
Я стесняюсь спросить, а с какого количества животных можно считать себя приютом? :-[
У меняя своих собачек, не пристроившихся стариков и инвалидов 8 + 3 собаки на пристройство на кураторстве +2 кошки + птичка
может я уже тоже приют? {crz}
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»