Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
на Кузнецова 23 есть кошка. Сейчас Ее с улицы перенесли в 12 парадную. Возможно у неё перелом задней лапки. Ходить не может, падает. Может кто-нибудь может забрать Ее к себе или оказать ей медицинскую помощь или оказать помощь в поиске дома? Сами не можем забрать по финансовой причине. Кошка очень ласковая, добрая и необычайно красивая. Молоденькая, около года. Родилась весной. Телефон: 8(965)076-38-14 Светлана Пожалуйста, максимальный репост. ОЧЕНЬ жалко кошечку!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Последний раз редактировалось GlaMur 12 янв 2017, 23:15, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Инф из Вк. Кошка со сломанной лапой в парадной. Помощи нет.
Добавлено: 28 ноя 2016, 16:13
Частый гость
Указанный дом стоит на перекрестке с ветклиникой Котонай, Маршала Захарова, 21 Буквально в двух шагах! Кто может с клиникой договориться? Если препятствие только в финансах, возможно, автор ее сама туда отнесет.
Заголовок сообщения: Re: Инф из Вк. Кошка со сломанной лапой в парадной. Помощи нет.
Добавлено: 28 ноя 2016, 16:33
Свой на форуме
Автор темы
RitaRita
Автор здесь комменты не увидит((( надо ей звонить и узнавать что она может сделать.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 28 ноя 2016, 16:49
Частый гость
Ирина, ей уже много людей позвонило из группы, и денег предлагают. Человек контактный, но кошка, пишут, в очень плохом состоянии. Пока организуют транспорт, это время. А клиника Котонай под боком.
Добавлено: 28 ноя 2016, 17:11
Свой на форуме
Автор темы
так если ей деньги предлагают, она все равно не может отнести в клинику?
Добавлено: 28 ноя 2016, 17:36
Бан
кошку Светлана взяла к себе в квартиру - чуток попозже я ее приеду и заберу планирую в Ветус - но выслушаю все советы про нормальные клиники от Ветеранов до Гражданки работающие после 9 вечера Наталия 89043305982
Добавлено: 28 ноя 2016, 18:25
Свой на форуме
Автор темы
мурзина
спасибо Вам огромное за отклик!
я знаю только одного врача, который делает скидки бездомышам, и если там сломана лапа, то должен хорошо прооперировать, он работает в кл. Вирион, в т.ч. которая на Долгоозерной 6, фамилия Коновалов
Добавлено: 28 ноя 2016, 18:27
Свой на форуме
Автор темы
в ЯП есть предложения фин помощи по этому посту, как бы вам Наталия с ними состыковаться.... может сделать свой пост с реквизитами и скинуть ссылку в тот пост?
Заголовок сообщения: Re: Инф из Вк. Кошка со сломанной лапой в парадной. Кошку забрал
Добавлено: 30 ноя 2016, 20:57
Частый гость
Увидела только сегодня на стене:
Прогноз неутешительный...Камни в почках - один из них огромный - двигается, нужна срочная операция, иначе шансов выжить мало...
Кто лечащий врач? Откуда видно, что "камень двигается"? Это на рентгеновском снимке он двигается? И при хороших анализах? ИМХО, шансов не станет как раз при операции на почках..
В назначениях удаление конкремента в мочевом, и то под вопросом, а в шапке группы "счет на минуты" и совершенно некорректная информация. Зачем сочинять такое?
Вот с лапой действительно надо быстрее к хирургу, если сухожилие порвано, потом уже не срастется.. И не факт, что операция требуется, иногда лангетой фиксируют просто, но только сразу, срочно.
Заголовок сообщения: Re: Инф из Вк. Кошка со сломанной лапой в парадной. Кошку забрали, предстоит лечение
Добавлено: 01 дек 2016, 02:27
Бан
нет - камень в мочевом пузыре - завтра едем к хирургу и вроде нашли кого-то в группе, кто сможет оплатить операцию - я не знаю точно - завтра определяемся с лапой и то что мне не нравится - коша не двигается и у нее депрессия моя версия - жила девулька у бабульки - бабулька померла - кошу выставили на улицу - а какой-то гад ее пнул все упирается в деньги и я не куратор - я передержка с медуходом колю ребенка от иссушения и кормлю от оголодания, после того как прокакала ее тексты в группе пишет куратор ну вот как-то так да - завтра в Ветус к Тамошкину и Генрих, но они пока кошу не видели
Заголовок сообщения: Re: Инф из Вк. Кошка со сломанной лапой в парадной. Кошку забрали, предстоит лечение
Добавлено: 01 дек 2016, 02:52
Бан
кушать начала вот пару часов назад!!!!!! не не плачет- в ступоре похоже - но вроде начала оттаивать...... ставишь ее на лапы - она секунду постоит и в изнеможении (типа я устала очень) начинает падать с сильным подворачиванием внутрь правой задней лапки
Добавлено: 01 дек 2016, 10:57
Свой на форуме
Автор темы
мурзина
а куратор уверен, что кошку в таком состоянии можно оперировать? меня вообще очень удивляет такая уверенность про наличие камня, узи не делали как я поняла, а вывод уже сделали
ну дай бог, если Тамошкин разберется в этой ситуации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3