Пл.Мужества

9215543О4О

Видео. https://vk.com/video41585527_456239025
Ka писал(а):Помогу с отловом, обследованием...нужна передержка!
ПЕРЕДЕРЖКА нужна как воздух!!!!!!!!!!!!!!Фелина писал(а):Надо забирать малышку! ведь БЫВШЕДОМАШНЯЯ детка!![]()
не выжить ей в холода! а если слишком долго не придет помощь... заболеет от голода и холода!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Надеюсь... что куратором будет моя соседка по дому (это она сделала тему)... Точно, что будет помогать. Но вот именно куратором... с полноценным пиаром - не могу быть уверенна пока! попробую сегодня вечером - лично спросить у нееНаталия* писал(а):а кто куратор?
Наталья, автор темы - очень ответственный человек, и точно свою подопечную не бросит. Я ей СМС написала (так как она - не в сети) про Ваше предложение... но она, скорее всего, будет только спонсором... куратором - вряд лиНаталия* писал(а):ну да... ((( скорее вменяемый куратор. Тогда и передержка приложится. А то я смотрю в последнее время АУ!!!!! ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!!!! А передержка спрашивает, кто будет корм кошке оплачивать? Пиаром заниматься? А то получается:АУ, передержка!!! А потом передержке бросают , как мне бросили и гребись как хочешь. ну вобщем я отметилась тут и еще в одной теме. Будет куратор, будет разговор.
Ка, может быть... в заголовке написать после стоящей сейчас там строчки:Ka писал(а):Ищем куратора. Я спонсор.
Эх... Катя, пока нет куратора... попсовет - не имеет особого смысла. К сожалению! НУЖЕН КУРАТОР В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!!!Ka писал(а):если кто-то может участвовать в попсовете-
Передержка не хочет брать без куратора (и ее можно понять... у нее уже были случаи, когда ее бросали с подопечными котами)ирина13 писал(а):так если спонсор готов оплачивать, то может можно и без куратора? можно и пиар оплатить же....
Ирина13, но ведь РАЗНЫЕ же передержки бывают... большинство - без куратора не берет животное!ирина13 писал(а):а у меня сидит киса без куратора ,но со спонсором, ттт всё хорошо
в данный момент нет. если только кто то очень маленький-быстропристраиваемый. пока я езжу на дачу,взять больше никого не могу(Фелина писал(а):Ирина13, но ведь РАЗНЫЕ же передержки бывают... большинство - без куратора не берет животное!![]()
Может быть... у Вас найдется местечко для Трехцветочки (со спонсором)?