Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Встретила женщину ,которой несколько лет назад пристроила котеночка,и до сих пор с ней общаюсь, живет она на втором этаже,с ней то все хорошо,а вот у неё на 9 этаже живет пьяница лет 50 Сергей с сожительницей Мариной ,так вот у них постоянно падают кошки с 9 этажа на сплошной балкон 2 эт. о чем мне и рассказала моя знакомая. я не знаю где они берут кошек,по рассказу соседки это уже 5 или 6 кошечка падает и разбивается насмерть,прошу всех не отдавать им кошек и котят,наверняка будут искать.
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1