Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посоветуйте пожалуйста клинику с гастроскопией и хорошего врача на завтра
Добавлено: 28 ноя 2016, 02:14
Новичок
Автор темы
Добрый день. Подскажите пожалуйста, где можно сделать гастроскопию коту в СПб в день обращения? Неделю назад ему стало плохо, рвота, не ел и не пил. Кинулись в Вегу на Индустриальный 17, сдали биохимию и общий анализ крови, делали рентген, затем контрастный рентген, на котором ничего не нашли. Но сказали, что скорее всего инородное тело. Поэтому сделали лапаротомию, на которой тоже ничего не нашли (хотя почему, я не понимаю, это же операция). Теперь Кот все это время сидит на капельницах, метрогиле,квамателе, церукале и растворе рингера внутривенно, и что-то лучше ему не становится вот совсем. Теперь вот говорят, что гастроскопию надо сделать, но делают они ее не каждый день и ближайший день на Большевиков будет только во вторник. Я хз вообще, можно ли ее после лапаротомии делать, и фигачить наркоз коту 2 раза подряд.
У меня руки опускаются, не знаю что делать. Пол-зарплаты уже там оставила. Мне не жалко, но коту то лучше не стало. Все так же не ест и не пьет, все так же рвет его. Очень прошу, подскажите пожалуйста, есть ли в СПб клиники, где могут сделать эту самую гастроскопию завтра (28 ноября в пн), и врачи, которые действительно могут помочь животному. Может быть есть такие в Красногвардейском районе.
Я не врач, в ветеринарии ничего не понимаю, все что я могу, это действовать согласно указаниям врача. Пожалуйста, не пишите резких комментариев в духе "вы убиваете животное", и так ужасно чувствую себя, от того что не могу помочь.
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пожалуйста клинику с гастроскопией и хорошего врача на завтра
Добавлено: 28 ноя 2016, 02:26
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Вот поэтому я всегда тяжелых котеек везу в Сотникова к врачам, которых я знаю (дорогая клиника, к сожалению), а потом когда назначено лечение - лечимся у себя в клиниках.. Выздоровления! Очень надеюсь, что отзовутся форумчане и помогут Вам и Вашему питомцу найти хорошего грамотного врача.
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пожалуйста клинику с гастроскопией и хорошего врача на завтра
Добавлено: 28 ноя 2016, 02:31
Новичок
Автор темы
BELINA спасибо больше! Вега тоже не дешевая оказалась, а толку ноль. Я же не прощу себе потом если по моей вине кота залечат Надеюсь, откликнутся знающие люди.
Срочно идите в Сотникова на Репищева к Смирновой или к Мурзиновой на Счастливую. Смирнова будет принимать во вторник, сутки. Не стесняйтесь говорить, что денег в обрез, чтобы назначали только необходимые исследования. Не факт, что коту нужна именно гастроскопия. Для "не ел и не пил" имеется масса причин, и далеко не все они лежат в области желудка. А анализы крови без отклонений? Можете выложить?
Добавлено: 28 ноя 2016, 06:43
Новичок
Автор темы
Светлана. Спасибо Вам! Да, сейчас попробую выложить в достаточном качестве, надеюсь, получится. Еще, на всякий случай выложу снимок контрастного рентгена, который сфотографировала с монитора врача. Кота вырвало барием и насколько я поняла, ренген вышел не слишком информативным.
Тут есть пользователь Фелина, у которой ИХМО нечто подобное было летом с ее котом, тема даже есть Тоже мучились, все деньги отдали-но лапаротомию помоему не делали Напишите ей, спросите Кота в итоге спасли, и помоему в итоге была острая печеночная недостаточность
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1