Добрый день. Подскажите пожалуйста, где можно сделать гастроскопию коту в СПб в день обращения?
Неделю назад ему стало плохо, рвота, не ел и не пил. Кинулись в Вегу на Индустриальный 17, сдали биохимию и общий анализ крови, делали рентген, затем контрастный рентген, на ко.ом ничего не нашли. Но сказали, что скорее всего инородное тело. Поэтому сделали лапаротомию, на ко.ой тоже ничего не нашли (хотя почему, я не понимаю, это же операция). Теперь Кот все это время сидит на капельницах, метрогиле,квамателе, церукале и растворе рингера внутривенно, и что-то лучше ему не становится вот совсем. Теперь вот говорят, что гастроскопию надо сделать, но делают они ее не каждый день и ближайший день на Большевиков будет только во в.ник. Я хз вообще, можно ли ее после лапаротомии делать, и фигачить наркоз коту 2 раза подряд.
У меня руки опускаются, не знаю что делать. Пол-зарплаты уже там оставила. Мне не жалко, но коту то лучше не стало. Все так же не ест и не пьет, все так же рвет его. Очень прошу, подскажите пожалуйста, есть ли в СПб клиники, где могут сделать эту самую гастроскопию завтра (28 ноября в пн), и врачи, ко.ые действительно могут помочь животному. Может быть есть такие в .сногвардейском районе.
Я не врач, в ветеринарии ничего не понимаю, все что я могу, это действовать согласно указаниям врача. Пожалуйста, не пишите резких комментариев в духе "вы убиваете животное", и так ужасно чувствую себя, от того что не могу помочь.