Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
IMAG0015~0.jpg2-2.jpgjVnPpNuIl7k.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
IMG_8471.JPGviru_god.JPGBetti_1.jpgzBHYQacMepE.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
mikro~22.jpgYU3HzxwPUpE.jpgpalevyy_1.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
IMG_20190822_112931.jpgddNoxKY_M_Q.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
DSCN31481~0.jpg
4_oshi.jpg9r8v8SpUYvM.jpgmikro~4.jpgDSC_0857.jpg
6Yv6AwT1oyk.jpg
IMG-20180623-WA0005.jpgbatterknayf_3.jpgmikro~3.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg
IMG_0075-1.jpg
Gosha_1~0.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg320--_kopiya_1mb.jpgTknVXupu3Hc.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
5265fbec819f.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG20180418_162113.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 20:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Чужого горя не бываетСообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 17:31 
Посетитель

Автор темы

Тема информационная, я к сборам не имею ни малейшего отношения. Но вдруг кто-то захочет помочь жертве наших игр в доброту.
Цитата:
Чужого горя не бывает...
Игорь Волощук
Порою люди забывают,
О долге, доброте, любви...
Чужого горя не бывает,
Так как и нет чужой беды

Чужая боль ,чужие слезы
Они здесь рядом, но вдали,
И нету слов, помилуй Боже
И от потери защити

К чему других жалеть и плакать,
Не лучше ль отойти скорей,
Чтоб не увидеть горя, мрака,
Утраты, горечи, смертей

Кто он? Ведь все равно тебе
Пусть кто-нибудь, лишь бы не ты,
Нельзя не думать о себе,
В предчувствии чужой беды.

Промчаться мимо, не увидеть,
Увидев резко повернуть,
Вдруг улыбнуться, не обидеть,
Чужое горе обмануть.

Чужую боль, чужую слабость,
Взять обойти другим двором,
Неся в себе свою лишь радость,
Не думая о том, другом...

Который горечью укрытый,
В надежде руку протянул
А ведь живой и не убитый,
Он ждет, -той помощи чужой.

К нему бы подойти бы быстро,
Поставить руку на плечо,
И боль чужая станет близкой,
Заденет, что то и твое.

И разделив на много частей,
Испить всем вместе по глоткам,
Хотя беда не станет слаще,
Он понимает, что не сам.

Порою люди забывают,
О долге, доброте, любви...
Чужого горя не бывает,
Так как и нет чужой беды
Цитата:
.

Обращаемся к жителям Лукино-Варино и просто неравнодушным людям! Сегодня произошла беда с покусанным и обезображенным бездомной собакой мальчиком Клементьевым Кириллом, 8 лет. Ребенок находится в Детской городской клинической больнице им. Святого Владимира г. Москвы в челюстно-лицевой хирургии, на данный момент идет операция по реконструкции лица ребенка! Очевидно, что малышу нужна помочь без последствий вернутся к нормальной жизни!
Организован сбор средств на лечение ребенка!
Средства можно перевести на карту Сбербанка родителям мальчика Клементьев Анатолий Валерианович 4276 3800 1291 3914 или передать по адресу ул.Строителей д.6 центр Особый Мир (контактное лицо Мария)

Изображение
Изображение
Изображение

Источник https://vk.com/id29902317?w=wall29902317_243%2Fall

И от себя. Возможно, что через полгода или больше администрация выплатит компенсацию, но это будет через полгода. А помощь нужна сейчас.

Я понимаю, что некоторым будет тяжело смотреть фотографии, но надо знать, что слишком серьезная тема бездомных и беспризорных собак, чтобы рассматривать ее только со стороны права на жизнь бездомных собак. Каждый такой случай приводит к росту негатива населения ко всем собакам вообще. Ну и к деятельности по помощи животным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чужого горя не бываетСообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 17:42 
Активист

А я не верю, что он не дразнил бездомную собаку, так как меня бездомные собаки не кусали, хотя я их очень боялась поначалу. Даже когда полезла в нору к щенкам, то их мать попыталась оттащить мня за штаны, но даже ранки не нанесла мне при этом.
я - не ребёнок, я - старая бабушка. А уж как дети издевались во дворе над Дружком! Как указкой светили ему в глаза! А он всё им прощал, бедняжка!

"Мне милее всех на свете человеческие дети!
Пусть катаются на мне, пусть слепят указкою,
Всё равно такую жизнь я считаю сказкою!
По ночам мне снится дом... Я любим, я счастлив в нём!"

Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 27 ноя 2016, 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чужого горя не бываетСообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 17:45 
Свой на форуме

То есть форум ВсеХвосты должен искупить свою несуществующую вину перед мальчиком и обществом в целом за содержание своих собак и спасение собак с улицы перечислением денег на лечение? Надо же меру знать, честное слово.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чужого горя не бываетСообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 18:00 
Посетитель

Автор темы

Boga писал(а):
То есть форум ВсеХвосты должен искупить свою несуществующую вину перед мальчиком и обществом в целом за содержание своих собак и спасение собак с улицы перечислением денег на лечение? Надо же меру знать, честное слово.

Да ну что Вы? я не претендую на это ни в коем случае. Но политика форума такова, что право на жизнь имеют все. Собаки в том числе.
У многих в подписи есть слова о том, что мы в ответе за тех, кого приручили. И очень часто эта избитая (хотя очень хорошая фраза) становится единственным аргументом в дебатах с оппонентами.
Мы в ответе? Ну так в ответе кто сейчас? Мальчик, родители?
Хотя о чем это я? Вернее, перед кем?
Тема есть. Вдруг кто -то задумается об ответе и серьезности вопроса.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чужого горя не бываетСообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 18:16 
Новичок

Всегда в ответе сапиенс "разумный". Мы же, люди, животных не наделяем разумом понимать нас, считаем, что им неведома боль, как она ведома нам, и много чего еще считаем, что им неведомо. Значит, просто так собака не будет иметь злого умысла наброситься на ребенка, лелеять этот умысел и вынашивать, как человек-маньяк. Ведь у собаки нет разума. Виноват в любом случае человек, ребенок или кто другой. Значит, спровоцировал! Или он шел мимо, а собака набросилась? Собаку однозначно убьют, а ребенок будет ненавидеть всех собак дальше. По нарастающей. И детей своих научит. А собака своих детей не научит ненавидеть человека. У нее же нет разума. Одни инстинкты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чужого горя не бываетСообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 18:17 
Частый гость

Нисколько не сомневалась, чья это тема.
А какой слог: "Помочь жертве наших игр в доброту".

Ребенка в любом случае жалко, конечно, только вот обстоятельства неизвестны.
Может автору известны?

Участники форума делают добрые дела, спасая бездомных обреченных собак, на которых обществу наплевать.

Автор темы показывает нам нашу жертву?
Фотографии зачем выложили, чтобы эффектнее было?

Как не стыдно.

Последний раз редактировалось Windy Mint 27 ноя 2016, 18:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чужого горя не бываетСообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 18:20 
Участник

Евгения М. писал(а):

Да ну что Вы? я не претендую на это ни в коем случае. Но политика форума такова, что право на жизнь имеют все. Собаки в том числе.
У многих в подписи есть слова о том, что мы в ответе за тех, кого приручили. И очень часто эта избитая (хотя очень хорошая фраза) становится единственным аргументом в дебатах с оппонентами.
Мы в ответе? Ну так в ответе кто сейчас? Мальчик, родители?
Хотя о чем это я? Вернее, перед кем?
Тема есть. Вдруг кто -то задумается об ответе и серьезности вопроса.

Эта фраза, пусть высокопарная, но она о Человеке, как о царе-природы, каковым он (Человек) себя назначил и считает. И в это понятие "Человек" входим и мы, и вы, и родители, и чиновники. И это вина общества, что нет законов. Чем и пользуются дядя Вася, выкинувший собаку, тетя Маша, выкинувшая щенков, молодые Ваня с Таней, у которых родился ребенок, поэтому собака пошла на улицу, строители Петя с Ахметом, оставившие собак по окончанию строительства. Вот с них и собирайте деньги. А собаки - дети Природы- вынуждены выживать и защищаться... и размножаются еще... Закон Природы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чужого горя не бываетСообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 18:22 
Бан

Boga писал(а):

Разина просто провоцирует форум, вот и все.

8 911 706 78 64 Светлана

Последний раз редактировалось Эванджелина 27 ноя 2016, 18:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чужого горя не бываетСообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 18:28 
Участник

Тютелька писал(а):

Эта фраза, пусть высокопарная, но она о Человеке, как о царе-природы, каковым он (Человек) себя назначил и считает. И в это понятие "Человек" входим и мы, и вы, и родители, и чиновники. И это вина общества, что нет законов. Чем и пользуются дядя Вася, выкинувший собаку, тетя Маша, выкинувшая щенков, молодые Ваня с Таней, у которых родился ребенок, поэтому собака пошла на улицу, строители Петя с Ахметом, оставившие собак по окончанию строительства. Вот с них и собирайте деньги. А собаки - дети Природы- вынуждены выживать и защищаться... и размножаются еще... Закон Природы...

Вот очень и очень умно написано.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чужого горя не бываетСообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 18:45 
Участник

Евгения М.
Как Вы уже задолбали }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чужого горя не бываетСообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 18:47 
Участник

Евгения М. писал(а):
... Но вдруг кто-то захочет помочь жертве наших игр в доброту...

Игр?!

За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чужого горя не бываетСообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 18:52 
Бан

Викки писал(а):
Игр?!

для нее , конечно игр, брала собак и щенков ПЛАТНО на передержку, где они загибались от болезней и истощения , а она тайно их закапывала по ночам.

теперь карму, наверное, выправляет ;)

строит из себя юриста, хотя образования никакого нет и не было . 10 летка незаконченная.

Интересно , сколько вы , Евгения М., перечислили денег этому мальчику или девушке без руки из вашей темы *

8 911 706 78 64 Светлана

Последний раз редактировалось Эванджелина 27 ноя 2016, 18:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чужого горя не бываетСообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 18:52 
Старожил

Эванджелина писал(а):

С троллями можно бороться только игнором.
А этому троллю опять отвечают(
Автор - начните с себя, помогите, и лучше это делать молча

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чужого горя не бываетСообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 18:56 
Бан

Васька писал(а):
С троллями можно бороться только игнором.
А этому троллю опять отвечают(
Автор - начните с себя, помогите, и лучше это делать молча

кому помочь? мальчику? я помогаю животным и детям смс в День добрых дел , по четвергам по 5 каналу {yee} Это мой выбор.

на такие фотки не ведусь , мошенников полно , есть куча фондов для помощи детям .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чужого горя не бываетСообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 19:05 
Посетитель

Во дуры-то!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чужого горя не бываетСообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 19:12 
Старый знакомый

Автор, еще добавьте в главпост сбор денег на помощь хабаровским живодеркам - они ж наверняка тоже были поцарапаны/покусаны...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чужого горя не бываетСообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 19:36 
Участник

Windy Mint писал(а):
Нисколько не сомневалась, чья это тема.
А какой слог: "Помочь жертве наших игр в доброту".

Ребенка в любом случае жалко, конечно, только вот обстоятельства неизвестны.
Может автору известны?

Участники форума делают добрые дела, спасая бездомных обреченных собак, на которых обществу наплевать.

Автор темы показывает нам нашу жертву?
Фотографии зачем выложили, чтобы эффектнее было?

Как не стыдно.

+ 10000000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чужого горя не бываетСообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 19:45 
Посетитель

irenvl писал(а):
Евгения М.
Как Вы уже задолбали }:)
:ya za:
Открыл тему поведясь на такое правильное название..... Прочитав стихи, весьма посредственного качества, но с хорошим побудительным настроем, стал читать сам пост..... Уже в самом начале понял авторство, отмотал вверх и убедился - сомнения прочь, это известный автор известных провокаций, такого же известного содержания и тождественного качества. Вы опять тщетно пытаетесь обвинить кого то в чужих грехах? На Вашу удочку тут уже не ловятсяИзображение Именно у Вас, Евгения М. просто льётся через край игра, игра в доброту, игра в справедливость, в порядочность, человечность. Я дам Вам маленький совет, понимаю что Вы его не просили, но всё же я его дам. Если Вы хотите что бы Вам верили, выступайте каждый раз перед новой аудиторией. В противном случае Вас каждый может легко просчитать, и любой Ваш пук претендует стать "нежданчиком" только для автора. Обратитесь к Вашим "рукопожатным", там наверное у Вас есть популярность. Тут же Вы обречены на неуспех.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чужого горя не бываетСообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 20:20 
Старый знакомый

Викки писал(а):
Игр?!

а самое главное, НАШИХ ;)

По моему в игры играете Вы , Евгения М., не заигрались ли....

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чужого горя не бываетСообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 20:30 
Старожил

Эванджелина писал(а):
кому помочь? мальчику? я помогаю животным и детям смс в День добрых дел , по четвергам по 5 каналу {yee} Это мой выбор.

на такие фотки не ведусь , мошенников полно , есть куча фондов для помощи детям .

Ну и помогайте, вы же не автор этой темы.
Она ляпает тему за темой, и на каждую из них ведутся((
Одна была пустая, так быстро заглохла.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чужого горя не бываетСообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 23:12 
Участник

Эванджелина писал(а):

+100500 очередной бред провокационный. ;)

пора уже привыкнуть и игнорировать давно забаненных троллей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чужого горя не бываетСообщениеДобавлено: 28 ноя 2016, 00:22 
Участник

.

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чужого горя не бываетСообщениеДобавлено: 28 ноя 2016, 01:10 
Посетитель

Нда,как собака покусала...просто шёл и набросилась...Что-то не верится....,свидетели?родители?Или очередная провокация?Что за фигня.....,банн троллям

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чужого горя не бываетСообщениеДобавлено: 28 ноя 2016, 01:21 
Свой на форуме

Евгения М. писал(а):
Тема информационная, я к сборам не имею ни малейшего отношения. Но вдруг кто-то захочет помочь жертве наших игр в доброту.
.

Обращаемся к жителям Лукино-Варино и просто неравнодушным людям! Сегодня произошла беда с покусанным и обезображенным бездомной собакой мальчиком Клементьевым Кириллом, 8 лет. Ребенок находится в Детской городской клинической больнице им. Святого Владимира г. Москвы в челюстно-лицевой хирургии, на данный момент идет операция по реконструкции лица ребенка! Очевидно, что малышу нужна помочь без последствий вернутся к нормальной жизни!
Организован сбор средств на лечение ребенка!
Средства можно перевести на карту Сбербанка родителям мальчика Клементьев Анатолий Валерианович 4276 3800 1291 3914 или передать по адресу ул.Строителей д.6 центр Особый Мир (контактное лицо Мария)

Изображение
Изображение
Изображение

Источник https://vk.com/id29902317?w=wall29902317_243%2Fall

И от себя. Возможно, что через полгода или больше администрация выплатит компенсацию, но это будет через полгода. А помощь нужна сейчас.

Я понимаю, что некоторым будет тяжело смотреть фотографии, но надо знать, что слишком серьезная тема бездомных и беспризорных собак, чтобы рассматривать ее только со стороны права на жизнь бездомных собак. Каждый такой случай приводит к росту негатива населения ко всем собакам вообще. Ну и к деятельности по помощи животным.

на память

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чужого горя не бываетСообщениеДобавлено: 28 ноя 2016, 01:28 
Свой на форуме

Эванджелина писал(а):

Ага. Как обычно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чужого горя не бываетСообщениеДобавлено: 28 ноя 2016, 01:29 
Свой на форуме

Евгения М.

ссылка, указанная Вами в ГП, в никуда. поэтому запросила у Марии Сазановой подтверждения правильности указанных реквизитов и ссылку на актуальный пост. финотчеты на ВХ ещё никто не отменял.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чужого горя не бываетСообщениеДобавлено: 28 ноя 2016, 01:42 
Свой на форуме

А стишата в ГП и впрямь низкопробные. Уж неужели ничего более художественного на просторах Инета не нашлось для иллюстрации "высокой" мысли ТС: " а какие же мы плохие с НАШИМИ ИГРами в доброту".
В таком большом деле, как провокация, надо тщательнее отбирать качественный материал для иллюстраций.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чужого горя не бываетСообщениеДобавлено: 28 ноя 2016, 02:25 
Свой на форуме

Бедный ребенок((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чужого горя не бываетСообщениеДобавлено: 28 ноя 2016, 03:50 
Бан

А есть заключение судебных медиков по поводу вида травм? Кто видел и на себе испытывал это удовольствие, однозначно скажет - бред сивой кобылы. Собачьи зубы и когти не оставляют таких ровных, как от разреза скальпелем или другим острым ПРЯМЫМ предметом ран.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чужого горя не бываетСообщениеДобавлено: 28 ноя 2016, 03:55 
Бан

Есть одна глубокая и достаточно длинная рана. Почему края не вывернуты наружу? Разрез очень ровный. Ну а дырку можно сделать вообще чем угодно.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]