Импортныйпожилой_заяц писал(а):Финский?Я итальянский покупаю.В магазинчиках "Товары из Финляндии".
А в России и не делают.Boga писал(а): ИмпортныйТолько не российский.
Вы не правы.пожилой_заяц писал(а):А в России и не делают. .
Они куплены Лентой и закрываются 30 ноября...
Не могу сказать, что я очень хорошо в сырах разбираюсь, но даже с закрытыми глазами безошибочно отличу Пармезан от российского аналога. Может когда-нибудь и научатся наши сыроделы, но пока разница колоссальная.неслучайныйпрохожий писал(а): Ограничение ввоза "короля сыров" породило отечественных производителей пармезана. Санкции повышают мотивацию наших сыроделов на изготовление российского аналога. Благодаря этому комплексу мер любители деликатеса не останутся без своего любимого сыра.
там отвердители в нашемБенджи писал(а): Не могу сказать, что я очень хорошо в сырах разбираюсь, но даже с закрытыми глазами безошибочно отличу Пармезан от российского аналога. Может когда-нибудь и научатся наши сыроделы, но пока разница колоссальная.
Не, отвердители вторичны. ПаГРмезан из пальмового масла - это... чисто ГРРоссийскя ГРРазГРРаботка))))living_in писал(а):там отвердители в нашем
Когда научатся? Может, проще делать уже по технологии, оправдавшей себя во всем мире? Или, ты ждешь импортозамещения? Ну-ну....Бенджи писал(а):Может когда-нибудь и научатся наши сыроделы
Не знаю, что там было удалено, но я совершенно согласна!Ленчик. писал(а):удалено модератором