Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Санкт-Петербург! ПРИСТРОЕННОГО ЩЕНКА НЕ КОРМИЛИ, ИЗБИВАЛИ, ЗАЛИВАЛИ АЛКОГОЛЬ И СОБИРАЛИСЬ ВЫКИНУТЬ!!
Я отдавала свою собаку в добрые руки. Отозвались эти две девушки https://vk.com/id356468521 и https://vk.com/nataliachemrova . Одна из них приехала знакомиться с собакой. Показалась мне очень доброжелательной и милой. Я объяснила ей не раз об особенностях характера своей собаки( он ни в какую не остается один дома). Сказала, что отдам только в том случае, если пса не будут оставлять одного. Она себе пяткой в грудь стучала, что выполнит это условие. Я поверила. По фотоотчетам я видела, что собака ГРУСТНАЯ , но думала, что он просто скучает по нам. Спустя 2 неделе его прибывания там, мне стали писать, что собака плохо себя ведет т.д.. Оказалось, главное условие не выполняется, и его закрывают дома одного. Они стали мне писать, чтобы я немедленно забрала собаку или они ВЫКИНУТ его на улицу. Конечно же я не раздумывая поехала. Итог: собака сильно ИСТОЩЕНА, имеет УШИБЫ позвоночника, сильно зашугана и ПАХЛА АЛКОГОЛЕМ. Теперь эти люди наверняка будут искать другое животное по объявлениям.
Пожалуйста, ПОМОГИТЕ НЕ ДОПУСТИТЬ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВ над другими животными, которых они захотят "приютить".
Звонили по номеру 89111890998 , но могут изменить!
Скопина они, что живут вместе? снимают квартиру? комнату? или сестры? как-то странно отдать собаку сразу двоим . А собака какой породы у вас. У них фото таксы есть.Это не ваша собака?
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7984 Откуда: Лужский район.
У одной из Ваших ручек, есть фото мальчика маленького с ее комментами, что скучает о своем сыне( фото и коммент в свободном доступе). Напрашивается вывод , что она не может заниматься сыном по известным ей причинам.А щенком может? Задавали вопрос? Нехорошо лезть в чужую жизнь? Да, возможно.Но как тогда пристраивать??
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
У одной из Ваших ручек, есть фото мальчика маленького с ее комментами, что скучает о своем сыне( фото и коммент в свободном доступе). Напрашивается вывод , что она не может заниматься сыном по известным ей причинам.А щенком может? Задавали вопрос? Нехорошо лезть в чужую жизнь? Да, возможно.Но как тогда пристраивать??
Наташа, меня попросила опубликовать пост девушка, которая им пристраивала. Поэтому я не могу ответить на этот вопрос((
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7984 Откуда: Лужский район.
Понятно.Извините.Как бы не было больно, обидно кураторам за "разбор полетов", такие темы нужны и по другой причине, не только чтобы занести сволочей в ЧС. Когда уже все произошло, при пристальном изучении странички-вылезает то, на что раньше не обратили внимание.Надеюсь это не цинично, но я захожу во все тему ЧС, чтобы посмотреть и чужие ошибки по пристройству и свои тоже выношу на суд.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1