Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС 89111890998

Н
Ник 120801

ЧС 89111890998

Сообщение Ник 120801 »

Санкт-Петербург!
ПРИСТРОЕННОГО ЩЕНКА НЕ КОРМИЛИ, ИЗБИВАЛИ, ЗАЛИВАЛИ АЛКОГОЛЬ И СОБИРАЛИСЬ ВЫКИНУТЬ!!

Я отдавала свою собаку в добрые руки. Отозвались эти две девушки https://vk.com/id356468521 и https://vk.com/nataliachemrova . Одна из них приехала знакомиться с собакой. Показалась мне очень доброжелательной и милой. Я объяснила ей не раз об особенностях характера своей собаки( он ни в какую не остается один дома). Сказала, что отдам только в том случае, если пса не будут оставлять одного. Она себе пяткой в грудь стучала, что выполнит это условие. Я поверила. По фотоотчетам я видела, что собака ГРУСТНАЯ , но думала, что он просто скучает по нам. Спустя 2 неделе его прибывания там, мне стали писать, что собака плохо себя ведет т.д.. Оказалось, главное условие не выполняется, и его закрывают дома одного. Они стали мне писать, чтобы я немедленно забрала собаку или они ВЫКИНУТ его на улицу. Конечно же я не раздумывая поехала. Итог: собака сильно ИСТОЩЕНА, имеет УШИБЫ позвоночника, сильно зашугана и ПАХЛА АЛКОГОЛЕМ. Теперь эти люди наверняка будут искать другое животное по объявлениям.

Пожалуйста, ПОМОГИТЕ НЕ ДОПУСТИТЬ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВ над другими животными, которых они захотят "приютить".

Звонили по номеру 89111890998 , но могут изменить!

Вот ссылки на их страницы:https://vk.com/nataliachemrova и https://vk.com/id356468521

Ссылка на пост вк https://vk.com/wall8565220_2000 помогите репостом!!
Эванджелина

ЧС 89111890998

Сообщение Эванджелина »

Скопина
они, что живут вместе? снимают квартиру? комнату? или сестры? как-то странно отдать собаку сразу двоим . А собака какой породы у вас. У них фото таксы есть.Это не ваша собака?
Jylia

ЧС 89111890998

Сообщение Jylia »

В полицию заявление написали?
Есть фото собаки?
Нат.Ник.

ЧС 89111890998

Сообщение Нат.Ник. »

У одной из Ваших ручек, есть фото мальчика маленького с ее комментами, что скучает о своем сыне( фото и коммент в свободном доступе). Напрашивается вывод , что она не может заниматься сыном по известным ей причинам.А щенком может? Задавали вопрос? Нехорошо лезть в чужую жизнь? Да, возможно.Но как тогда пристраивать??
mar_ina_hvost

ЧС 89111890998

Сообщение mar_ina_hvost »

Скопина, из "Работы сайта" перенесите тему в ЧС.
hannadarzy

ЧС 89111890998

Сообщение hannadarzy »

:hmmm: по страницам вообще-то все понятно, какими бы девушки милыми и доброжелательными не показались...
Н
Ник 120801

ЧС 89111890998

Сообщение Ник 120801 »

Нат.Ник. писал(а):У одной из Ваших ручек, есть фото мальчика маленького с ее комментами, что скучает о своем сыне( фото и коммент в свободном доступе). Напрашивается вывод , что она не может заниматься сыном по известным ей причинам.А щенком может? Задавали вопрос? Нехорошо лезть в чужую жизнь? Да, возможно.Но как тогда пристраивать??
Наташа, меня попросила опубликовать пост девушка, которая им пристраивала. Поэтому я не могу ответить на этот вопрос((
Нат.Ник.

ЧС 89111890998

Сообщение Нат.Ник. »

Понятно.Извините.Как бы не было больно, обидно кураторам за "разбор полетов", такие темы нужны и по другой причине, не только чтобы занести сволочей в ЧС. Когда уже все произошло, при пристальном изучении странички-вылезает то, на что раньше не обратили внимание.Надеюсь это не цинично, но я захожу во все тему ЧС, чтобы посмотреть и чужие ошибки по пристройству и свои тоже выношу на суд.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»