Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашла!Гептрал. Нужен. Коту с гепатитом. Куплю. м. Дыбенко, м. Большевиков.
Добавлено: 26 ноя 2016, 23:50
Активист
Автор темы
Мой бывше-кураторский . Сейчас у меня . Хозяева уже выдохлись , там всё в одну кучу и кот заболел , весь цвета мандарина и ребенок.. У меня на время лечения . Мечта заполучить гептрал сегодня...что бы начать колоть . В районе в аптеках не нашла , только таблетки..89213722979. Елена Тема кота viewtopic.php?f=41&t=141815&hilit=%D0%A1%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%BA%D0%B0
Заголовок сообщения: Re: Гептрал.Нужен.Коту с гепатитом.Куплю.м.Дыбенко,м.Большевиков.
Добавлено: 26 ноя 2016, 23:52
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Нааджа писал(а):
Мой бывше-кураторский.Сейчас у меня.Хозяева уже выдохлись,там всё в одну кучу и кот заболел,весь цвета мандарина и ребенок..У меня на время лечения.Мечта заполучить гептрал сегодня...что бы начать колоть.В районе в аптеках не нашла,только таблетки..89213722979.елена Тема кота viewtopic.php?f=41&t=141815&hilit=%D0%A1%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%BA%D0%B0
Пробелы после точек в заголовке поставьте пожалуйста, страница ползет...
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
так а к врачу-то обращались? если весь желтый - значит билирубин сильно повышен. без врача сами одним гептралом не вылечите. капать надо, по многу. моей кошке при сильной желтухе назначали по 400 кубов в сутки, 200 утром, 200 вечером. капать 200 мл жидкостей (Рингера) за 2-3 часа.
Заголовок сообщения: Re: Гептрал. Нужен. Коту с гепатитом. Куплю. м. Дыбенко, м. Большевиков.
Добавлено: 27 ноя 2016, 00:22
Активист
Автор темы
Kalvic писал(а):
еще, если сам не ест - кормить насильно.
в какую клинику обращались? узи делали? жидкости в брюшной полости нет?
Всё сделала и б/х и клинику,узи сегодня развернутое ,смотрели нет ли новообразований.Делаем капельницы.Сначало кот был в клинике во Всеволожске,теперь в Радане.
так а к врачу-то обращались? если весь желтый - значит билирубин сильно повышен. без врача сами одним гептралом не вылечите. капать надо, по многу. моей кошке при сильной желтухе назначали по 400 кубов в сутки, 200 утром, 200 вечером. капать 200 мл жидкостей (Рингера) за 2-3 часа.
К врачу всегда, даже внешне здоровых. Как долго Ваша лечилась, как сейчас?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2