Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Пожилая женщина ( зовут вроде Нина), живет в частном доме в Володарке брала с передержки пса 2 месяца назад. Брали с условием, что передержка пожизненно снабжает кормом и вообще помогает, по всем вопросам -созвон. В итоге месяц назад эта собака была найдена мной в Петергофе! Когда еще через месяц передержка увидела в ВК пост, что ищут новых хозяев псу, конечно приехали, забрали, всю эту историю мне поведали. Вначале до бабки было не дозвониться, когда ответила и была уличена стала врать, что пес убежал всего 10дней назад, а не звонила она, якобы, чтобы не расстраивать. Песика ей конечно возвращать не стали и Вы ей никого. пожалуйста не отдавайте!
Такая же точно история была с бабкой в Гатчинском районе (пес Миша). Тоже Нина. Тже частный дом, пес должен был жить на веранде. Есть своя мелкая собака.
Телефон, к сожалению, куратор мне не дала.