Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Необходимо пристроить трёх котят 5 мес. до морозов.
Добавлено: 24 ноя 2016, 23:20
Новичок
Автор темы
Санкт-Петербург. SOS!!! Перед морозами на даче кошка привела шестерых котят, сама пропала. Скоро уезжать с дачи в город, впереди снова морозы и отсутствие людей, которые могут поддержать животных в этот период. Трёх уже забрали (одного себе). Ещё необходимо срочно пристроить/ взять трёх пятимесячных котят. Одна кошка и два кота. У всех прекрасный характер, мурчащие, игривые, совершенно не агрессивные. Девочка миниатюрная и ласковая, наиболее жаждет общения. Парни контактные и чуть осторожные. Привезу сам куда скажете, помогу консультацией по содержанию. Фото в VK
Заголовок сообщения: Re: Необходимо пристроить трёх котят 5 мес. до морозов.
Добавлено: 25 ноя 2016, 02:26
Новичок
Автор темы
На даче супруга до середины декабря. Пока она там - все в порядке.., но это буквально на пару недель. Забрать котят некуда - одного и так взял, в итоге уже три кошки дома живут.
Здесь полная будет безнадега. я то же начинала с одного котенка...а теперь не раздумывая беру всех, кто в беде рядом с домом, весь подвал у меня и еще огороды...котят не пристроить месячных.придется вам всех взять на зиму (всего-то до марта?) стерилизовать-кастрировать и весной дружно вывезти на дачу обратно.Другого варианта у вас не будет здесь.Иначе все погибнут...кошку надо было стерилизовать до дачи или она не ваша? вот такой мой добрый совет.передержки все дорогие и не факт , что там будут гулять свободно по квартире.Берите всех, а не одну. У меня уже 13 набралось, выбрасывают много после дач.
Последний раз редактировалось Лариса-enot 25 ноя 2016, 12:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 25 ноя 2016, 12:31
Новичок
Автор темы
Лариса-enot писал(а):
Здесь полная будет безнадега. я то же начинала с одного котенка...а теперь не раздумывая беру всех, кто в беде рядом с домом, весь подвал у меня и еще огороды...котят не пристроить месячных.придется вам всех взять на зиму (всего-то до марта?) стерилизовать-кастрировать и весной дружно вывезти на дачу обратно.Другого варианта у вас не будет здесь.Иначе все погибнут...кошку надо было стерилизовать до дачи или она не ваша? вот такой мой добрый совет.передержки все дорогие и не факт , что там будут гулять свободно по квартире.Берите всех, а не одну. У меня уже 13 набралось, выбрасывают много после дач.
У меня уже три кошки и проживая в коммунальной квартире я не могу физически больше взять. Было бы куда, вопрос бы не стоял и поста этого не было бы... Кошка приведшая котят не наша. Это случилось внезапно. Из шестерых трое нашли своих (один к нам), осталось трое.
Добавлено: 25 ноя 2016, 14:44
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Ingvar писал(а):
У меня уже три кошки и проживая в коммунальной квартире я не могу физически больше взять. Было бы куда, вопрос бы не стоял и поста этого не было бы... Кошка приведшая котят не наша. Это случилось внезапно. Из шестерых трое нашли своих (один к нам), осталось трое.
Добавлено: 29 ноя 2016, 23:38
Новичок
Автор темы
На сегодняшний день - девочка нашла свою семью. В итоге из шестерых четверо пристроены. Остались два замечательных 5 мес. мальчика. Игривые, не агрессивные, чуткие, мурчащие.
Ниже ссылки, где каждого по две фото и две фотографии, где они вместе.
Добавлено: 05 дек 2016, 23:04
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Ingvar писал(а):
На сегодняшний день - девочка нашла свою семью. В итоге из шестерых четверо пристроены. Остались два замечательных 5 мес. мальчика. Игривые, не агрессивные, чуткие, мурчащие.
Ниже ссылки, где каждого по две фото и две фотографии, где они вместе.
Добавлено: 06 дек 2016, 11:43
Новичок
Автор темы
Остался последний, самый ласковый и ручной кот. Очень надеюсь, что найдётся кто то, кот то готов принять его в семью.. Он готов к переезду к любящим людям.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0